Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Привет! Просто не могла не сказать про твою симку! Она обворожительна и мила. Внешность просто...просто... У меня нет слов! Только вот юбочка мне не очень понравилась. Слишком открытая по сравнению с блузкой девушки. Мастерская
Подобрана, только повседневная одежда!!! Туника Скинтон Кеды Серьги и браслет Помада Линзы К сожалению...прическу *ТОЧНУЮ*, найти не смогла Есть только ОРИГИНАЛ и *РЕТЕКСТУРА* (Если я найду, то обязательно дам ссылочку!Но, если кто то из вас, найдет вдруг такую же, хотела бы что бы вы мне сообщили, я была бы вам очень благодарна! ) ВНИМАНИЕ!!! Слайдеры и реснички указаны, в шапке темы!
Если будут какие либо, вопросы по поводу симочки, пишите в ЛС! Формат Sims3Pack Я благодарна всем авторам, чьи работы присутствуют на моей симочке! А так же, я благодарю креаторов чьи позы, я использовала для постановки скринов!
Боже,она идеальна!Она просто милаха Так нравится ее детский взгляд Вначале мне показалась,что она подросток Спасибо большое за такую симпатичную симошу!
Диан,она красавица,думаю самая лучшая из всех твоих симочек и ты знаешь на кого она похожа Мне она очень нравиться!!!Она более реалистичная и более качественнее чтоль:з Мне все твои работы нравятся,но она больше всех заслуживает внимания! И еще я очень жду позочку какую-нибудь! Удачи и процветания тебе!:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Клэр Бэк такая жизнерадостная симуля. Мне очень нравятся её волосы. И её пухлые губки нравятся. И сама симуля превосходная. А мне нравится летняя поза,она очень позитивная и забавная. И вот задумка, что девушка к воде бежит хорошая. Классная поза. Симочка Эльза чудная, цвет волос у неё красивый и губки нравятся мне её. Vampire Alex обалденная. Она очень такая мрачная, такая особеная,а взгляд у неё такой пронзительный. Отличная симуля! И третья поза хорошая, милая и вот что-то в ней есть такое,такое какое-то вот такое. Даже словами не опишу, но мне она понравилась. Diannе. Симуля с немного грубоватыми ,как по мне, чертами лица. У неё прекрасные глаза, вот они мне понравились очень. Ох,как мне понравился хаусбот.Он такой уютный, милый и вообще замечательный. Я бы сама с удовольствием в нём жила. Seth paintings " Eiffel tower ".Картины хорошие получились,ну просто красотень.францияжи) Emma просто прелестная симка. Её личико такое симпатичное и милое, а цвет волос обалденный. Очаровательная Эмма у тебя *_* Кира такая милая малышка.Манюненькая красавица, ой, не могу, потискать её охота.Очень-очень мне она нравится! Seth paintings "Cute pussies" тащусь от этих картин, особенно той, что с попугаем.Очень классные и милые:3 Apartment House для меня домик пустоват. Но его стиль мне нравится. а ещё я обожаю твои экскурсии С: Lexy это бомба. Симуля с очень красивыми чертами лица, красивый макияж,одежда.Личико просто загляденье.Само очарование! Kortni Rifton,ах,какая милая девушка. В ней всё гармонично, и эти щёки,и губки с глазками.Вот очень милая девуля,очень-очень. Спасибо за твои работы.