ого вот это идеи,вот это фантазия)))прикольно.Работки классные,а туалет вместо стула вообще убил)))Вот диадема мне оч понравилась я ее уже в свою шкатулочку поместила .Спасибо автору за мастерскую
А вот и я! Вы конечно же все рады моему приходу, я и не сомневался. (И я частенько так "Скромно" прихожу). Ну, что сказать... Скажу просто - БРАВО!!! Диадема - великолепна! Моя симка в ней выглядит просто конфеткой, с которой симам так и хочется снять фантик! А слайдер для ног - очень нужный. Уж больно у них ноги толстые! Вообщем - молодец! Спасибо!
извиняюсь, встряну: Asteriya-chan, для этого должны иметься какие-нибудь моды для увеличения числа доступных слайдеров By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Да, скрины хороши, завлекают.. Да и сам сим завлекает).. Симпатичный. Не удержался, скачал. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Шикарная корона, обидно, что нужно использовать обяз слайдер (он может заменить другой необходимый слайдер ), иначе реально короны не увидишь на прическе! Молодец сделала красиво)
Добавлено (05.01.2013, 23:19) --------------------------------------------- Вот это тема реальная! Обалдеть красотень сделала воистину для прекрасной эльфийки! Сразу вспоминается Властелин Колец.
Добавлено (05.01.2013, 23:20) --------------------------------------------- Я про диадему и серьги если что)