Приветик))) Ты знаешь, платье твое уперла, а отписаться, оказывается, забыла(( Ну ничего, зато есть, о чем написать)) Платье смотрится просто восхитительно! Оно такое легкое и воздушное)) Эта юбочка,словно цветочек.... Ням-ням! Спасибо)))
О боже, Каноша, платье просто чумовое! Очень страстно ассоциируется с цветком! Очень, очень классное! Я обязательно его буду использовать! Кстати увидела твоё платье на скринах в тамблере, очень крутое! p.s. сам скрин
SveTTkka, Регишка, Bad_Girl, MartyO, Ясмин, Neka-mew, EmmetSalvator, Kristina7862, demzlove, Vivian^^, AlgA, спасибо,зайки,приятно всех вас видеть в мастерской))заходите ещё) Katyusha, спасибочки большое)) скринчик классный, shock and shame?) ещё мне Леди скинула скринчик от simmer store в моем платьишке)
Платье с кружевными рукавами, кружевным подъюбником и круженым воротником (воротник опционально)
Оба формата в архиве
4 канала перекраски
Для повседневной, официальной, карьеры
Худеет, толстеет
Подходит беременным, пузико будет
4 версии. 1ая версия без воротника и градиента; 2ая версия без воротника, но с градиентом; 3ья версия с воротником, но без градиента; 4ая версия с воротником и градиентом;
Немного слов: На самом деле я не планировал делать такое платье сейчас, но внезапно нашло жутко вдохновение и я отправился творить сие. Я просто обожаю кружево в одежде, поэтому решил привнести его и в свои работки. Я планирую выпустить ещё платья с кружевом, но сначала сделаю обещанное Теги и Мимотушке (постараюсь, по крайней мере, взять себя в руки и сделать, а то мне лень))). Надеюсь, вам понравится мое новое платьишко, и вы оцените прелести кружевных вставок. Всем добра и много котиков <3
Ну Каношик,как всегда прекрасно*О*О* Вот что значит талант:))))Надо и мне так учитсяXDDТолько пока ничего не получается Очень нравится,что платья несколько версий:)))Особенно с градиентом понравилось:))))И разъяснил все в скринах^^ Умничка ты наш**))
Уи,новая радость :))) Подписываюсь под каждым словом сказанным выше,это платье как и все твои шикарно :))) Оно смотрится очень мило и естественно,качаю Спасибо за платьюшко :)))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
KanoYa, Каношиик, кружевное платье - это просто нечто Признаться, я сама обожаю кружево на одежде Очень милое и красивое платье Без разговоров бегу качать
KanoYa, ура! Вот они платьишки Как я ранее уже говорила - напоминает винтажный стиль, а на него меня в последнее время потянуло Радует и то, что есть несколько вариантов, а также перекрас - люблю градиент (омбре) Не слишком короткое и не открытое - одни плюсы Конечно же забираю и буду юзать Спасибо большое за проделанную работу покинула сайт неохотно
Каноша, вчера писала уже, повторюсь, платье просто слов нет Очень нежное, сочетание фасона и кружев такое красивое, здорово что еще и варианты перекраски такие разные)) Чудесное платье, спасибо за прекрасную работу Удалю симке дом, будет в этом платье жить
KanoYa, платье супер! Соглашусь с тобой, кружева мне тоже нравятся, они придают изысканности одежде (и не только). Здесь их не много, но "вставлены" туда, куда надо - со вкусом. П.С. Я в балдеже от версии в горошек.
Знаю, одежду создаешь не часто, но теперь ты мой любимый автор в этой сфере.
Какая я прелесть)) очень очень красивое) И правда очень похоже на винтаж, как говорит Кассандра)) я с ней согласна) Очень порадовала перекраска платья, несколько вариантов))) Радует все) забираю)
Такое миленькое платьице, очень красивое. Особенно в голубом цвете с цветочком. Ваши работы очень красивые и качественные, особенно хочу поблагодарить за слайдер создания худых ног - это то что я давно искала
Платья просто супер! Первая мысль, когда увидела превью в каталоге: "Качать немедля!" Во всех раскрасках отлично смотрится, особенно порадовало то, что его могут носить даже беременные! Спасибо-спасибо-спасибо!
Шикарное, великолепное платье))) Очень качественно сделано)) Даже не верится, что это только третье платье)) Я, пожалуй, для себя выберу четвертый вариант перекраса Ты просто умница! Молодец!
Канош,оно просто чудо! Очень привлекает нежное сочетание самого платья и кружевов... Фасон мне очень понравился.. Подчёркивает то что нужно и скрывает то что не стоит видеть. Очень мило сидит на симочках. Теперь ты вообще один из моих любимых авторов,если ещё не самый любимых.Обновляешься по поводу одежды,не часто,но есть время сотворить шедевры.Всё моё самое любое - платье!