Мастерская KanoYa ★★★★★
|
|
NikiNerido | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:48 | Сообщение # 881 |
Эксперт
Награды: 149
Статус: Offline
| ой какое оно замечательное) жду не дождусь когда оно уже выйдет в свет))) что бы его наконец-то скачать))) очень нежное платье) легкое такое))))
|
|
| |
Yaboku | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:21 | Сообщение # 882 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| KanoYa, реклама платья? забавно)) очень его жду
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:21 | Сообщение # 883 |
VIP
Награды: 1076
|
Превью, жмём! Платье с прозрачной юбочкой Оба формата в архиве 4 канала перекраски Для всех категорий Худеет, толстеет Подходит беременным
Немного слов: Ох, я знаю, мои хорошие, что я затянул с вашим ожиданием. Простите, что так вышло)) Я надеюсь, платье вам все же понравилось, и вы простите мне такое долгое время на оформление поделки. Сразу прошу прощение за огромные недочеты в скриншотах, если смотреть на них с арт-точки. Ну, там всякие светотеневые отношения и прочее. Особенно в огне у меня лажа, но я уже так устал во время оформления, что решил оставить так. И, в общем, я подумал, что раз я специализируюсь не на артах и ими вообще не занимаюсь, мне будет простительно - ведь главное сама поделка. Платье хотелось сделать в фэнтези стиле, получилось или нет - решать вам, но мне кажется, что да) Скоро хочу выпустить платье жутко похожее, прозрачная часть будет идентична, но, скорее всего, будет небольшой подъюбник и верх будет со-о-овсем другой. В плане того, что платье будет коктейльным. И ещё: я советую вам использовать мод HQ (на повышение кач-ва графики от aWT), если вы будете использовать мое платье в своих скринах, так вы добьетесь наилучшего качества текстуры (Хотя скринмейкерам HQ просто обязателен,хотя бы из-за косметики и ресниц). Приятного пользования, лучи добра и любви всем <3
О битых ссылках пишите вот тут
Сообщение отредактировал KanoYa - Среда, 11.10.2017, 16:08 |
|
| |
Avoliana | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:33 | Сообщение # 884 |
Местный
Награды: 18
| Хорошая работа! На скринах платье красивое, легкое и воздушное. Надеюсь на симке будет не хуже) Очень красочно и воздушно. Мне нравится. Скрины сделаны очень красиво. Автор ты молодец! Сразу появились идеи, где можно использовать платье
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:43 | Сообщение # 885 |
VIP
Награды: 1474
| Каношик, ваааааа!.. Я давно не была в таком восторге от креаторов вообще, и от знакомых креаторов - в том числе =))) Это одно из самых красивых платьев для Sims 3, которые я видела) Даже не знала, что можно такую красивость в симах делать) Очень вдохновляющая работа Подача тоже выше всяких похвал, на мой взгляд) Вобщем, 12 из 10 )))
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:23 | Сообщение # 886 |
VIP
Награды: 1815
| Изумительно! Давно я ничего не комментировала, но не могла же я мимо этого пройти) Канош, это твой masterpiece! ЗЫ: а можно обновить от эту меблю http://sims-new.my1.ru/forum/4-404-16278-16-1306768292 чтобы подушечки были не в декоре, а приделаны к креслам и дивану?) Ты же уже знаешь, как это делается) Оч нравится мне этот сет, но лень возиться с подушками) Позяязя)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:31 | Сообщение # 887 |
VIP
Награды: 1076
| Avoliana, спасибо))я рад,что у меня получилось передать легкость и воздушность)))именно этого и хотелось Cloud9, ооой, спасибо, я прямо таю)) засмущала до жути))безумно приятно,что тебе так понравилась работа *-* надеюсь, ты ей найдешь применение ;)) Tegira, ага, не ожидал тебя увидеть)) привет :DD спасибо огромное, просто невероятно приятно увидеть комментарий от тебя, ещё и такой умилительный) сет обновлю,хорошо)))
|
|
| |
Kaya | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:36 | Сообщение # 888 |
Местный
Награды: 17
| Потрясающее платье, спасибо за такую красоту
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:39 | Сообщение # 889 |
VIP
Награды: 1815
| Агаааа, я еще щас и сет с листиками забрала себе За него тоже спасибо, я от него еще в большем восторге)) Даже не от листиков, а от коры на коже. Не карайте админа за импровизированный мультипостинг, вдруг не увидишь Диванов буду ждать)
|
|
| |
|
Tamsin | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 05:32 | Сообщение # 891 |
VIP
Награды: 989
| Потрясающе! Мне так понравились скрины, сразу столько эмоций и фантазий! А само платье как нежный цветок! Мне безумно нравится низ платья, он бесподобный!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:07 | Сообщение # 892 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Вау... наконец-то платье предстало перед нами во всей красе, со всеми своими прелестями! Вот как увидела, дар речи пропал... серьезно) Одно в голове крутилось: "Оно шикарно" Платье действительно очень красиво! Какая форма юбочки прелестная... мм. Верх тоже замечательный, этот орнамент так украшает его, вносит изюминку. В общем очень нежно и красиво! Про оформление нельзя не сказать. Безумно понравилось, что показал нам платье, так сказать, со всех сторон... И так представил, и эдак. Большой молодчинка!
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:25 | Сообщение # 893 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Каношик платье потрясающее,такое лёгкое и воздушное!Спасибо за такую красотищу,ты просто молодец!!
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:26 | Сообщение # 894 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| KanoYa, твое платье ждала молча, но больше всех! теперь выскажусь... Я, как ярый поклонник всего фэнтэзийного, просто безумно тебе благодарна за такую красоту! Восторгу нет предела - даже букавки на клаве путаю, поэтому, если увидишь незнакомое слово - не пугайсо Оформление стоило того, чтобы подождать саму работу. У тебя новая моделька? Которая в синем? Хорошенькая Каноша, ты супер! Спасибогромноестопиццотраз!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:33 | Сообщение # 895 |
Координатор
Награды: 534
| Вах, платье просто сногсшибательное! Мне особенно нравятся изящные формы юбочки, а то много платьев прозрачных, да все почти похожие, прямолинейные. Да что там говорить, KanoYa любит оригинальности. : D Так как я " пустой дуб" в артовских делах, скажу что оформление мне более чем понравилось.
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:37 | Сообщение # 896 |
VIP
Награды: 1665
| KanoYa, Канош, удивил так кдивил)))Ждала очень это платьице Просто шикарное платьице, нравится прозрачный низ!)))Очень сказочно!)))Умничка!))Голубой вариант расцветки мне безумно нравится!))) Отдельно хочется отметить качество и оформление скриншотов!))Очень было интересно разглядывать!)))Спасибо большое)) Я так внимательно рассматривала работу и хотелось бы такой купальник...без низа...
|
|
| |
Liare | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:10 | Сообщение # 897 |
Местный
Награды: 14
| Потрясающее платье! Мне ОЧЕНЬ нравится!*_* Надеюсь и в игре оно будет таким же сказочным C:
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:27 | Сообщение # 898 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Наконец то я дождалась*О*О*Вот сколько я его клянчилаXDD Но обложка стоила ожиданий^^ Очень нравиться платье:)) Офигенная полупрозрачная юбка:))Нравиться что перекраска идет с неким переходом:))) Также очень хороший ободок на юбочке:)) Очень нравиться текстура и узор верха:))) Молодец с меня репка и наградки^^)))
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:09 | Сообщение # 899 |
VIP
Награды: 880
| О-ля-ля,наш каношик принес нам новую вкусняшку ^^ Да еще и какую вкусняшку-то! Ты же наш..эм..умник А еще как это все преподнес,так красиво в разных вариациях А еще "рекламку" видела платья,ты зачем ее убрал?Она такая красивая и прикольная была :з Качаю без вопросов молодец!
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Тайли | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:17 | Сообщение # 900 |
Мастер
Награды: 92
| Унесла платье "Миранда", оно бесподобно... Его презентация на скринах лично меня заставляет прыгать и надеяться, что у меня может получиться нечто хотя бы немного похожее и красивое! Мне очень нравится, как в работе сочетаются откровенность и красота, плавность. Восхитил плавный перекрас, этого иногда очень не хватает для завершенного образа, хотя сама одежда и красива... А в "Миранде" и форма, и возможные цветовые решения заставляют просто терять дар речи от предвкушения момента использования платья в игре. Огромное спасибо! У вас вообще мастерская отличается креативностью, чем поражает, думаю, не одну меня. По-хорошему завидую вашему таланту к креаторству и рукам, так как знаю, что создание одежды требует нескольких навыков.
|
|
| |