♥Милена♥, сколько красоты! Общественный участок "Грек" - 50х50, огромная работа! как у тебя терпелка выдержала? Отличная, продуманная работа. "Осенние грезы" понравились очень, цвета такие спокойные с самом домике в сочетании с яркими рыжими красками осени Обойки диснеевские - класс! Не люблю детей в Симс, но люблю Диснея! Коврики веселенькие, красочные. Спасибо! ПыСы: поздравляю со звездочкой!
спасибо за теплый отзыв! терпения сама не знаю как хватило сделала причем всего за 2 дня......каждый день по 2 -3 часа сидела и готово. очень рада,что понравился лот. спасибо за отзыв о моих других работах! и огромное спасибо за поздравление!
♥Милена♥,Здравствуйте!Я здесь зарегистрировалась сегодня,и зашла в мастерские. Работы все очень мне понравились,так как у меня не получается создавать такие дома,как у вас Но особенные работы на мой взгляд это:Кафе"Виноградница",и домик "Вафелька"! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Дом "Грация" понравился. На спальню я смотрела долго Не знаю почему именно эта комната привлекла мое внимание... может потому что цвета очень приятные, нежные такие Радует, что все дома и общественные участки без доп. материалов.
Полностью функционирует как Еа больница. Можно устроиться на работу.
холл 1 этажа:
регистратура
кафе- столовая
палата на 1 этаже:
холл 2 этажа:
родовое отделение:
3 - 4 этажи закрыты от наших глаз, там размещается дверь благодаря которой больница полностью функционирует как больница от ЕА. Т.е. ваши симы могут устроиться на работу,сделать операцию и получить совет по-беременности.
Первая *О* Замечательный домик, да и только *О* Без допов сделать такую красоту... Не каждый на это способен, реально. Вы, мой один из любимых креаторов на другом сайте по тематике симс 3. Наибольших вам успехов.