Прелестные домики!) Особенно понравился домик в японском стиле) хотелось побывать в Японии, но это не возможно(( так, что буду наслаждаться вашим чудесным домиком!)) Спасибо!)
Я, как человек, помешанный на стране Восходящего Солнца, выскажу своё, практически неописуемое, восхищение работой "Отель "Самурай"".))) Я нахожу отель умопомрачительно красивым. Сама бы с удовольствием отдохнула в таком раю.)) Пейзаж, окружающий домики, просто великолепен, пруды - загляденье. Очень рада, что нашла вашу эту работу, с огроменным удовольствием скачаю эту работу и предоставлю своим симам отдых в этой прелести.) Выражаю глубочайшую благодарность.) P.S. (имхо) Хорошо бы было за прилавок поставить азиаточку в кимоно.
Ой, вот я и добралась до вашей уютной мастерской Тут всё такое домашнее, уютное, а вещи... Про вещи отдельный разговор :
Цитата♥Милена♥ ()
Отель в японском стиле " Самурай "
Это нечто, такой атмосферный отель, Природа возле отеля такая живая и загадочная, очень красивая и умела подобранная деталь Скачаю обязательно, когда улажу проблемы с игрой
Цитата♥Милена♥ ()
Обои " Старого дома"
Какая красивая и раритетная часть интерьера! Я боюсь представить как шикарно она смотрится в игре! Покрытие такое шероховатистое, хочется пощупать, поотдирать...
Цитата♥Милена♥ ()
Дом Сьюзи Майер
Красивый домик, а внутри очень уютно и тепло, особенно входная комната понравилась, обязательно протестирую в игре))
Цитата♥Милена♥ ()
Дом Линет Скаво
Тоже очень милый и красивый домик, эх мне б такой)) Зелень не соперничает с фоном, все очень гармонично...
Цитата♥Милена♥ ()
фреска " Вид на город "
Очень красиво, такие милые пейзажики летних городских опустевших улиц... Я уже хочу туда попасть, спасибо за труд! Вообще все ваши работы безумно полезные и красивые, вы отлично разбираетесь в том, что делаете, ваши труды я естественно оценю повышением репутации, но при условии что вы не закроете мастерскую и будете создавать и дальше "усладу глаз моих"
Здоровский вокзал! Красивая постройка! На улице осень, скрины романтичные. Столько людей за день посещают вокзал, но он, как будто, все равно одинок. Внутри такая яркая уютная кафэшка! Или нет, это не осень? Просто это деревья Аппалузы такие желтые?
Сообщение отредактировал Tamsin - Четверг, 07.11.2013, 14:56
отличный вокзал) Жаль что в игре нет поездов. Объемный лот, явно есть чем на нем заняться. "Mirror, Mirror on the wall... Who's the most DROP DEAD gorgeous one of all!"
Отличный отель!Все,как я хотела) Украшен очень ярко,прям как в Японии! Уютненько даже) Но вот только когда я его скачала,он появился в игре,но когда я ставлю его на участок,его просто нет!Пустое место.Может это у меня проблемы... Не будем о плохом!Жду от вас еще новых работок)
Но вот только когда я его скачала,он появился в игре,но когда я ставлю его на участок,его просто нет!Пустое место.Может это у меня проблемы...
я честно сказать не знаю в чем проблема....
кафе " ХВОРОСТ "
Лот 25 * 25 без доп. материалов, но использованны предметы магазина Store кафе построенно по принципу ресторана с меню, был использован набор Бистро "Обычный бизнес"