Просмотрела все странички с вашими работами и просто влюбилась в них. Потрясающие работы! Питаю особую страсть к вашим домам *_* Стащила к себе в закладки, накачаюсь, как только устраню неполадки с игрой. Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
Очень классный дом мне он очень понрвился молодец Мбель очень хорошая и дизайн комнот тоже хорош Мне больше всего понравилась комнота спальня!!! Она такая прилесная мне она очень понравилась!!! Молодец Удачи в дальнейшем
Дорогие мои! Спасибо всем большое за ваши отзывы! Очень рада что работы вам нравятся
Дом - квартира № 15
лот: 25 * 20 Квартира с доп. материалами в формате Packages. Всё запакованно вместе с лотом в папке. Информация по установке: файлы .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Все обои, плитка и напольные покрытия - мои авторские.
Какая классная квартирка! Такая уютная и семейная, очень милая. Места достаточно, выглядит очень по-городскому. Просто чудесно)) За обои тоже спасибо, особенно за плитку!
Дом "Квартира №5" Очень уютненько и так по домашнему :3 Особенно понравилась спальня в ее синих тонах. И комната... ну скажем гримерка. Все замечательно, особенно радует внимание к деталям. Еще понравилось, что все так компактненько) В целом отличный слот, обязательно скачаю :3 Спасибо за Вагу роботу. Удачи в творческой деятельности и музы Вам :3
♥Милена♥, Я к сожалению удивилась,когда не нашла комментариев.Миленочка,керамическая плитка " BRANCH " просто прелесть,для ванной просто супер!! А Обои " Тильда " очень подойдут для детской комнаты Умничка
♥Милена♥, так бы и прошла мимо если бы под спойлер не заглянула. Лучше бы наоборот - образцы под спойлер - а то очень сложно вот так сразу себе представить, как будет выглядеть комната с этими обоями. Удачно получилось. Конечно же скачала. Спасибо.