Плитка просто потрясающая! Стильная,украсит любую ванную,преобразит её красками
Цитата♥Милена♥ ()
Обои " Тильда "
Ммм... милые такие обои, а главное стильные Не везде сейчас такие найдешь Спасибо за такие работы,надеюсь ты порадуешь нас новыми работами?! Такая классная квартирка, нравится интерьер. Милый,есть комната для девушки (типо гримерки или костюмерной хД) Ну в общем все классно и красиво, обои очень милые,особенно кирпичики приглянулись Спасибки за офигенский домик х))
Мультипостинг на сайте запрещён, пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 30.05.2014, 16:57
Спасибо всем вам мои хорошие за ваши отзывы! Очень рада, что плитка нравится.
Этот лот делала специально к 14 февраля. Так что всех влюбленных, с Днем Святого Валентина!
Кафе " АМУРЧИК "
Проведите прекрасно время со своей второй половинкой в кафе " Амурчик". Закажите деликатесы у знаменитого повара, посвятите своей второй половинке красивую песню или зажгите на танцполе.
кухня для шеф повара
танцплощадка + места для курящих
банкетный зал
лот 35 * 25 категория: место встреч с доп. материалами в формате package. папка с материалами прилогается к лоту.
Информация по установке: файлы .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Снаружи выглядит современно, просто, вообще сначала подумала, что это дом, а внутри всё так элегантно, нежно, романтично и очень красиво. Обстановка уютная, достаточно места. Действительно, можно сказать, что это самое настоящее в кафе, не то, что в базовых играх. Прекрасно)
лот: 64 * 64 Общественный лот с доп. материалами в формате Packages. Всё запакованно вместе с лотом в папке. Информация по установке: файлы .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages