Строительная компания " Гнездо" ★★★★★
|
|
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 179
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ♥Милена♥ - Воскресенье, 19.04.2015, 14:13 |
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:53 | Сообщение # 621 |
Профи-ветеран
Награды: 168
| Красивый лот:) Дворик милый:3 Внутри тоже красивый :3 Сделано на славу! Молодец
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:20 | Сообщение # 622 |
Эксперт
Награды: 292
| Очень уютная и солнечная булочная!Так и хочется попасть в нее! Спасибо за такую большую работу!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:28 | Сообщение # 623 |
Профи-ветеран
| Спасибо всем большое!
Заправочная станция " АВТОДОР" общественный лот категория: место встреч. лот: 30 * 20 из доп. материалов только картины моего авторства. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:59 | Сообщение # 624 |
Эксперт
Награды: 292
| Цитата ♥Милена♥ ( ) Заправочная станция " АВТОДОР" Очень полезная постройка!Молодец,что радуешь нас самыми разнообразными лотами!Огромное спасибо за такой труд!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Romi | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:58 | Сообщение # 625 |
Любитель
Награды: 17
| очень интересная и не обычная постройка спасибо за такую оригинальную постройку
Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
|
|
| |
mon_ami | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:10 | Сообщение # 626 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Заправочная станция " АВТОДОР" - блеск! И Замарашка так трогательно стоит - печаль и и ленивое, беззаботное безделье на пустынной трассе. Кажется даже мухам по стеклам ползать лень ♥Милена♥, и как тебе только такое удается? Вроде бы все обычно, но настроение передается очень точно... Спасибо!
|
|
| |
didgei | Дата: Суббота, 26.04.2014, 03:26 | Сообщение # 627 |
Местный
Награды: 6
| булочной в общественных участках нету, ее в сторе скачивать надо? кто-то в нее играл уже?
|
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:03 | Сообщение # 628 |
VIP
Награды: 1331
| ♥Милена♥, у Вас получаются потрясающие дома, квартиры и общественные участки. каждый имеет свою изюминку и стиль. мне они все безумно нравятся. а еще у меня имеется убедительная просьба - оформите, пожалуйста, путеводитель со своими работами в шапке темы. так будет очень удобно надеюсь, на понимание
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:40 | Сообщение # 629 |
Профи-ветеран
| ого...зашал и обалдела...столько отзывов! Спасибо всем большущее!!
Mash, Цитата Очень полезная постройка!Молодец,что радуешь нас самыми разнообразными лотами!Огромное спасибо за такой труд! очень рада, что лот понравился....давно у меня руки чесались примастырить колокни заправочные... огромное спасибо за твой отзыв, мне очень приятно!
Romi, Цитата очень интересная и не обычная постройка спасибо за такую оригинальную постройку спасибо тее за отызыв!
mon_ami, как я рада тебя видеть прям вижу твой ник и уже сразу так тепло становится....спасибо, что заходишь!!! Цитата И Замарашка так трогательно стоит - печаль и и ленивое, беззаботное безделье на пустынной трассе. Кажется даже мухам по стеклам ползать лен ну развеселила ты меня спасибо тебе большое!!!
didgei, Цитата булочной в общественных участках нету, ее в сторе скачивать надо? кто-то в нее играл уже? немного не поняла моего лота нет или же нет самой булочной из стор??? если моей, то ее надо скачивать и обязательно устанавливать предметы которые идут в пакейджах папку модс. а если вы про лот из магазина стор, то вам в другую тему.
Tarya, Цитата у Вас получаются потрясающие дома, квартиры и общественные участки. каждый имеет свою изюминку и стиль. мне они все безумно нравятся. спасибо вам огромное за ваш отзыв! мне безумно приятно. Цитата а еще у меня имеется убедительная просьба - оформите, пожалуйста, путеводитель со своими работами в шапке темы. так будет очень удобно надеюсь, на понимание ой....сама до ужаса мечтаю об этом ....но как представлю сколько времени мне придется потратить....меня бросает в дрожь...
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:41 | Сообщение # 630 |
Профи-ветеран
| это первый мой дом в таком стиле..
Заброшенный дом " ХАУС" лот с доп. материалами + включает в себя новый сет магазина Store Столетний особняк "Тогда и сегодня" все упакованно вместе с домом в формате Packages Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ♥Милена♥ - Вторник, 06.05.2014, 10:50 |
|
| |
aria | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:19 | Сообщение # 631 |
Профи
Награды: 162
| Заброшенность удалась ) обстановка выдержана в соответствующем стиле ) интересный домик )
kw
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:02 | Сообщение # 632 |
VIP
Награды: 989
| Цитата ♥Милена♥ ( ) Заброшенный дом " ХАУС" Вот это дааа! На все 100% тебе удалось создать, а потом и передать нам со скринами атмосферу ветхости и заброшенности! Очень интересно было прогуляться по дому. Видимо, когда-то, очень давно, в нем жили хорошие люди, которые любили свою кошку и этот дом. Даже стало его жалко, захотелось в нем помыть окна, чтобы солнечный свет проник в комнаты.
|
|
| |
|
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:22 | Сообщение # 634 |
Профи-ветеран
| aria, Цитата Заброшенность удалась ) обстановка выдержана в соответствующем стиле ) интересный домик ) спасибо большое
Tamsin, Цитата Вот это дааа! На все 100% тебе удалось создать, а потом и передать нам со скринами атмосферу ветхости и заброшенности! Очень интересно было прогуляться по дому. Видимо, когда-то, очень давно, в нем жили хорошие люди, которые любили свою кошку и этот дом. спасибо тебе огромное, твой отзыв вдвойне для меня важный. от талантливого креатора таких домов получить такой отзыв...спасибо. Цитата Даже стало его жалко, захотелось в нем помыть окна, чтобы солнечный свет проник в комнаты. ого...тебе захотелось первый домик отмыть... ну это уже мне о многом говорит, значит от тебя мы скоро можем увидеть красивый яркий домик
Анечка0944, Цитата Ваууу мне нравится очень, очень нравятся дома, квартиры... Обязательно скачаю для своего комикса спасибо
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:38 | Сообщение # 635 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:39 | Сообщение # 636 |
Профи-ветеран
| обои - фрески ЦВЕТОК ЛОТОСА в коллекцию входит: - 1 вид обоев: состоящий из 4х сборных полотен. в архиве 2 файла: Sims3Pack и Packages Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:40 | Сообщение # 637 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:08 | Сообщение # 638 |
Эксперт
Награды: 220
| Очень красивые и качественные работы, да ещё и так много Очень понравился парк, прекрасное место для влюбленных пар и удивительно, что без доп. материалов, очень классно получилось!
|
|
| |
Amourka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:46 | Сообщение # 639 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата ♥Милена♥ ( ) Парк "Ривервок"
восхитительный парк, так много зелени!!! Очень по-летнему
Аватарки от меня, жми ^^
|
|