спасибочки большое, очень рада что курорт понравился!!!
Цитата
Он меня атк впечатлил, что захотелось поиграть сейчас, а не креаторством заниматься
ого.....вот это высшая похвала.... когда готов все свои дела оставить чтобы насладится каким - то добром в игре. за это отдельное спасибо
Цитата
Только, жалко я удалила Шоу-бизнес не будет караоке у меня
да...караоке не будет....но туда можно поставить рояль например....пусть симы слушают живую музыку Спасибо большое за отзыв, заходи еще в гости!
mon_ami,
Цитата
а если случится как знать - смотри - поосторожнее там, не сгори.
ой....боюсь еще долго этого со мной не случится..... увы....
Цитата
А то кто же нам курорты и симпатичные каркасы будет делать?
спасибо за похвалу.....но мастеров тут своих хватает
Izabell73,
Цитата
Каркас дома " Американская мечта", типичный американский дом. Просто и со вкусом.
этот каркас делался под заказ, как раз типичного американского дома....так что все по-американски просто.
KarinaRunda,
Цитата
Очень понравился ваш курорт!!
спасибо....
Цитата
Жаль что в реальности нельзя так запросто туда отправиться
почему же нельзя?!? можно....такой кукорт - отель существует на самом деле...я его делала по картинки из инета.... так что все реально....и попасть наяву туда тоже вполне реально....
Minero,
Цитата
Курорт просто бесподобен!
спасибо большое!!
Цитата
Я бы в таком жила Причём с удовольствием даже)
ой....я и сама бы хоть на 1 денек сьездила туда.....поглазела бы....и нафоткалась в свое удовольствие.....
Цитата
Я думаю, что у тебя талант к строительству, да вообще ко всему!
я покраснела....сижу красная как помидор! Спасибо большое за такие приятные слова!!!
Lilit666,
Цитата
такие прекрасные лоты всё так гармонично обставлено, прям самой в этих домах жить хочется
спасибо большое! очень рада когда мои дома или любые лоты вызывают такие чувства....спасибо.
Симлиш,
Цитата
Прекрасные работы)))))
спасибо.
Пилар,
Цитата
страницы скачивания этого прекрасного отеля не существует :с
все прекрасно там работает! Провряю я лично сама по несколько раз когда выкладываю свои работы. Возможно в тот момент были на яндексе сбои работы...такое бывает, моей вины тут нет.... пробуйте еще раз.
Изумительная работа Мне прям так захотелось в этот отель Все обставлено со вкусом.Очень понравились беседка и VIP номер.Пожалуй,скачаю,отправлю своих симов в шикарный отпуск Спасибо большое!
Очень красивый,яркий,интересный и красочный лот!Мне очень понравился твой курортный дом))Отправилась бы туда без раздумий Спасибо за такой чудесный дом! МАСТЕРСКАЯ
♥Милена♥, Курорт " Каливинья " - когда-то очень давно, в прошлом году, я смотрела фильм "Поющие в терновнике". Вот этот курорт напоминает мне покои кардинала не помню его имени, у которого гостил Ральф де Бриккасар! Хотя, конечно - в бильярд там не играли Милый курорт - спокойный и безмятежный. Скачаю - может быть и правда встречу там Ральфа? Спасибо!
Лот 40 * 30 Выполнен с доп. материалами и с обьектами магазина Стор. Плитка, картины, картины - меню - это мои авторские работы, их вы сможете скачать отдельно у меня на блоге. Все доп. материалы + набор Кондитерская + навык быстрой прокачки навыков = все находится в папку и прилогается к лоту.
Установка лота: Все предметы у меня в формате пакейджи Устанавливаем их в папку С:/Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/ Mods/ Packages