Эпичнчо Уже по первой картинке видно, что это просто высший шик. Замечательно, просто замечательно... Очень понравился вид снаружи, безумная красота. Конечно, больше всего поразил вид самого отеля(курорта), затем уже окружающая обстановка. Восхитительно)) Внутри тоже очень мило, комфортно. Особенно понравились VIP комната и ресторан. Безупречно!
Сообщение отредактировал Ksyushik - Четверг, 13.03.2014, 14:57
Участки..это же столько труда и терпения!!!Супер.Спасибо за подаренное вдохновение и кучу идей по оформлению и обстановке домиков.Досмотрю до конца и несколько участков постараюсь увести себе в игру )))
Sofyaka, бебебебебебебе, Ksyushik, Assa, спасибо всем мои дорогие за ваши теплые отзывы!!! Мне безумно питяно заходить на сайт ( жаль, что получается сделать это очень редко) и читать ваши отзывы! Спасибо вам большое!!!
Я принесла сразу несколько новинок надеюсь вам понравятся!
в глазах зарябило от множество скринов)) территория получилась, красивой - гулять и гулять, фантаны понравились как идут, барная стойка) лесенка понравилась среди цветов,а в других не хватает поручней, без них как то не то, выглядит не достроено. скринов мало, что находится внутри) особенно что в вип номере. Но ничего, скачаю, и отдохну в нем) спасибо за курорт) мне понравилось)
Сколько же надо терпения и сил чтобы такое выстроить! И столько скриншотов.Удается хорошо осмотреть курорт! Выглядит курорт очень красиво,особенно снаружи:)) А эти бассейны просто сказка!
фиксяра, NatVaLius, ХИ, морковка678, KristyDevero, спасибо большое за ваши отзывы!
фиксяра,
Цитата
Размещу его в каком-нибудь из городков путешествий,пусть симы порадуются
конечно пусть радуются и вы вместе с ними..... этот курорт лучше вписывается в те города, где есть песочек.....я строила его в Лаки....помоему так городок называется
ХИ,
Цитата
в глазах зарябило от множество скринов))
немного не поняла......плохо это или хорошо?! для меня хорошо когда много скринов !
Цитата
в других не хватает поручней, без них как то не то, выглядит не достроено.
перил там поставленно столько сколько их должно быть! там где их нет, значит по моей задумке им там не место
Цитата
скринов мало, что находится внутри) особенно что в вип номере.
вас не поймешь, то в глазах ребит, то скрино мало.....скринов внутри достаточно, вам же в турагенстве не показывают номер с одной кроватью сфотографированный раз 5?!? скрины номеров выложено достаточно, территория большая именно поэтому скринов именно нее очень много. Для меня в реальной жизни важен не номер.....а территория отеля.... так и для симов....им все - ранво в игре где спать.....они целыми днями лазеют по курорту, а не сидят в своих номерах.
морковка678,
Цитата
Курорт-просто мечта.
очень рада читать такие слова.... это и моя мечта тоже.....такой курот прям с таким названием существует на самом деле....и свой отель я делала по оригиналу из нашей жизни Так что мечта осуществима
Цитата
А то,что такая красотища без допов это просто произведение искусства.Даже не верится
в ней есть стор.....но лично для меня это не доп. материалы....
KristyDevero,
Цитата
Сколько же надо терпения и сил чтобы такое выстроить!
меня тянули...очень....артинки этого отеля из журнала....первый отель, который не давал мне покоя.... так что он мне дался очень легко...при его строительстве я нереально отдыхала..... и ушло у меня всего 2 дня.....
Цитата
И столько скриншотов.Удается хорошо осмотреть курорт!
хотелось выложить еще скринов.....их получлось почти 200 штук.....но не стала этого делать....ведь не всем нравятся рассматривать много скринов
♥Милена♥, это, знаешь ли - удивила! Курорт великолепен! И так все реально. Ты оттуда только что вернулась! Наверное загоревшая вся Спасибо! Это замечательно - я хочу там жить!
Миленаа, это просто чудо,а не курорт! Он меня атк впечатлил, что захотелось поиграть сейчас, а не креаторством заниматься Ты молодец! У меня нет слов! Это великолепная работа, Огромный Рай для симов )) Только, жалко я удалила Шоу-бизнес не будет караоке у меня Ну ладно)) Спасибо за такую прелесть!
♥Милена♥, увидела в журнале очередную мисс чего-то там - косметики - видно сразу - тонна фотограф просто милашка - дал понять - эта мисс стала мисс просто за деньги и улыбка акулы в придачу... а если случится как знать - смотри - поосторожнее там, не сгори. А то кто же нам курорты и симпатичные каркасы будет делать? Желаю отличного настроения и ждем новых работ!