The Walking Dead - Episode 1
|
|
SimHistorian | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 48
Статус: Offline
| След часть тут The Walking Dead - Episode 1 Год выпуска: 2012 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Telltale Game Издательство: Telltale Game Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.0 ГГц Оперативная память: 1 Gb (XP) / 1 Gb (Vista/7) Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3.0 Аудио-карта: Совместимая с DirectX® 9.0c Свободное место на жестком диске: 1.0 Gb Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: только английский Описание: The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса.
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:17 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 48
|
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
|
|
| |
Kaino-tyan | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:00 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 0
| Ребят,я тут вот подумала,стоит ли в нее играть?
Всем добра С:
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:36 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 997
| Ох,обожаю эту игру!В ней реализм во всем: в героях,их характере,действиях,сюжете..Совсем не пожалела,что поиграла в нее,и вам советую Пы.Сы. Над 5-м эпизодом ревела :с
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:03 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 989
| Замечательная игра. В ней нет ни одного момента, чтобы заскучать, хотя, по сути, игра состоит из бесконечных диалогов. И мне безумно нравится, что все в игре зависит от решений игрока.
Сообщение отредактировал Tamsin - Вторник, 04.11.2014, 18:04 |
|
| |
SweetBlood | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:36 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 213
| Лично мне эта игра очень понравилась. К сожалению, не смогла пройти до конца, а причины вспомнить не могу: то ли запуталась, то ли еще что - то... очень нравится то, что можно самому менять сюжет в нужное тебе русло, обожаю это дело, обожаю, когда можно пройти так, а потом этак и сяк.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Agilana | Дата: Среда, 05.07.2017, 01:01 | Сообщение # 7 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Это просто легендарная игрушка, покорившая меня
|
|
| |