Silent Hill: Homecoming
|
|
KanoYa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
| Silent Hill: Homecoming Жанр:Survival horror (Жанр, использующий приём нагнетания страшной атмосферы. Главная цель - выжить.) Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Возрастной рейтинг: +18 Дата выхода: 6 ноября 2008 Управление: Клавиатура Режим игры: Одиночная игра Сюжет:
Протагонист игры Алекс Шепард (англ. Alex Shepherd), участник войны, возвращается в родной город Шепардс-Глен (англ. Shepherd’s Glen), чтобы отыскать пропавшего младшего брата. Дома Алекс находит мать, впавшую в кататонию. Поиски родственников заводят главного героя в город Сайлент Хилл (англ. Silent Hill). Шаг за шагом герой приближается к шокирующей развязке, где раскрывается правда.
Игровой процесс:
Геймплей во многом подобен прошлым играм серии. В игре есть два уровня сложности — нормально и тяжело. Игрок, исследует окружающую среду и места действия, ища подсказки, такие как фотографии, рисунки и другие пункты, которые помещены в журнале Алекса, который игрок может прочитать в любое время. Герой имеет возможность для сохранения. Игра представляет собой три режима перемещения. В первом Алекс неторопливо ходит, во втором — бегает, в третьем — дерется. Для помощи, Алекс может повернуть голову к предметам и подсказкам, чтобы сообщить игроку, что объект может быть поднят. Впервые в серии, игрок может выбирать ответы в диалогах с другими персонажами, тем самым, меняя ход игры. Предметы, подбираемые героем, находятся в двух разных инвентарях. Лекарства и квестовые вещи в первом; оружие, рация и фонарик во втором. При обнаружении нового предмета, его можно свободно крутить в 3D, осматривая со всех сторон. В меню можно найти дневник, в который записываются подсказки, относящиеся к загадкам. Туда же складируются собранные фотографии, и детские рисунки Джошуа. Бой — другой главный элемент игры, так как игрок должен бороться с различными монстрами. В отличие от предыдущих игр серии, система боя в Silent Hill: Homecoming серьёзно изменилась. Военный опыт Алекса, даёт возможности для выполнения как легких и тяжелых нападений, и их комбинировать, так и для выполнения множества добиваний для гарантии того, что монстры мертвы. С точки зрения управления Алексом, игрок может также выполнить новые маневры, такие как планирование атаки на врага прежде, чем напасть на них, избегать вражеских нападений, и выполнять контратаки. Оружие ближнего и дальнего боя по ходу игры может быть модернизировано для улучшения его боевых качеств. В дополнение к изменениям в бою, игрок также в состоянии управлять и вращать камерой. В скриптовых сценах используется система Quick Time Event, которая требует от игрока своевременного нажатия клавиш для выполнения определенного действия а во время загрузок уровня показывают скриншоты с советами по прохождению игры.
Возможные концовки:
В игре существует пять концовок, зависящих от трех факторов — помочь или не помочь матери; простить или осудить отца; дать или не дать аптечку Уиллеру. Последнее играет роль только в случае отрицательного решения в первых двух выборах.
НЛО (U.F.O. ending) — шуточная концовка, как и в других 3 частях, во всем оказываются виноватыми пришельцы. Они забирают Алекса и Элль на глазах Уиллера. Хорошая концовка (Good ending) — Алекс и Элль встречаются, и вместе уходят из города. Если собрать все одиннадцать фотографий, после титров можно заметить секретное окончание, где Джошуа фотографирует Алекса на полароид. Госпиталь (Hospital ending) — плохая концовка, Алекса подвергают шоковой терапии в психиатрической больнице. Утопление (Drowning ending) — плохая концовка, Алекса топит отец в ванне. Превращение (Bogeyman ending) — плохая концовка, двое пирамидоголовых делают из Алекса себе подобного.
Бой с боссом:
Спасибо за предоставленную информацию википедии
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:33 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Игруха неплохая, как-раз играем. Но вот пройти "Куколку" никак не можем. Нужно отрывать ноги, но глюк происходит - герой начинает с головы Точно в видео подмечено Сайлент Хилл+битва с боссом=Гемморой
Вот просмотрела видео до того момента, когда Алекс разрывает её трубой. Вопрос? Мы её по несколько раз так разрываем, но она встает *красотка* и начинает нас убивать. Раз десять, точно, вставляем в её туловище трубу, но так ничего и не происходит Плакаю. Как перейти на второй уровень её умерщвления?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
VIP
| Helen, вот тут уж помочь не могу.ибо сам не играл(((спецом оформил темку для тебя.и видео именно это взял..но....
вот нашёл совет: ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАВАЛИТЬ ДОЛБАНУЮ КУКЛУ, РАЗРЕШЕНИЕ И КАЧЕСТВО ПОД НОЛЬ И СПОКОЙНО МОЖИТЕ ЗАДРАЧИВАТЬ КНОПКУ, ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ИГРА ПОДТОРМАЖИВАЕТ И ТЕМ САМЫМ СКОКА НЕ ДОЛБИ ПО МЫШИ, ЭФЕКТА НЕ БУДЕТ ПОТАМУ ЧТО ИГРА НЕ УСПЕВАЕТ ЗА ЗАДРОТСТВОМ МЫШИ
и ещё вот тебе сохранки.я вообще не понял что там написано. Но думаю, раз вы играли, поймёте про что там
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
VIP
| Helen, ну ты посмотри что за сохранения. может поймёшь что там. если нет..... надо будет обновить тебе игру..... останется понять, как именноо.....ох уж эта скарлетт
ДОБАВЛЕНО парнишка один сказал, что первую стадию 10 минут проходил.вторую полторы...
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Ой помню играла, босс это реально геммор. Тоже искала решение в инете, из-за высоких граф настроек игра тормозила, хотя все остальные игры шли норм. В общем от игры не в востроге).
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
°•Основатель•°
| Scream_Silence, тут не из-за граф.настроек, просто у нас реально глюк с игрой. С каждого второго удара наш герой вставляет кукле в спину лом и так продолжается раз 30-40, пока не убивает нашего героя куколка, которая остается всё так же целая и невредимая Уже не играем, бесит
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
| Helen, да меня тоже посещали мысли кинуть играть, и тем не менее доиграла
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
°•Основатель•°
| Quote (Scream_Silence) да меня тоже посещали мысли кинуть играть, и тем не менее доиграла ну так, что ты нам скажешь делать, если не идет дальше? Не в нас проблема, а в игре! Очень много глюкнутых. Первую скачали так там бесконечно само переключалось оружие, а возле сохранки зависало возле стены. Снесли, установили новую, прошли на ура первого боса, а с этой куклой глюк. Каноша посоветовал сейв из инета. Скачала, а там троян Да на кой такие эксперименты
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:07 | Сообщение # 9 |
Эксперт-старожил
| Helen, ну в таком случае лучше забить, не стоит игра таких мучений.
|
|
| |
Tatyka | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:26 | Сообщение # 10 |
Мастер
Награды: 28
| так вот от куда город взялся!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 1665
| помню проходила эту куколку-красотку)))))смотрела в прохождения а там надо ломом ее убивать....где находился лом понятия не имела...а у меня был нож и 6 патронов дробовика....била била...недобила....прошла раза с 4 раза))))))зато радости моей не было предела))))а самый наверно легкий главарь это Сфиксия)))жутковатая)))как прошла эту игру 2 недели кошмары снились...больше не играю....
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Люблю эту игру) :DПрям реально захватывает и голову поломать можно
New art :D
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Четверг, 15.03.2012, 16:18 |
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:55 | Сообщение # 13 |
Профи
Награды: 22
| А я чето побегал туда сюда, запутался... Ааа. Вроде выбежал из полицейского участка...
PS : У кого есть сейв, вот рядом с этим местом (после полицейского участка, или чуть до)? Там еще вроде полицеский... Я плохо помню, просто у меня сейвы удалились, а сначала проходить жутко не хочется...
|
|
| |
оладышег | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:21 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 0
| игру прошла давно уже.по сравнению с предыдущими частями-очень плохо.жаль,что американцам дали разрабатывать игру
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:46 | Сообщение # 15 |
°•Основатель•°
| Ахах наконец-то мы нашли нормальную почти без глюков игру и прошли её. У кого какая концовка была, делитесь! У нас окончилось тем, что Алекса и Элли (полицейскую) забрало НЛО, а негр Уиллер остался О_о Вот уж что-что, но этого я не ожидала
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:25 | Сообщение # 16 |
VIP
| Helen, Поздравляю с прохождением! Вы таки её добили *О*
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:59 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 22
| НЛО это одна из трех концовок. Причем эта самая редкая. У меня закончилось тем, что главный герой стал одним из монстров. Ну такой здоровый чувырла с лезвием.
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:25 | Сообщение # 18 |
Эксперт-старожил
| Helen, Quote (Helen) У кого какая концовка была, делитесь!
у мя утоплением Алекса отцом в ванне так ему и надо х))
Quote (Ace) У меня закончилось тем, что главный герой стал одним из монстров. Ну такой здоровый чувырла с лезвием. самая непонятная концовка, на мой взгляд)
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:19 | Сообщение # 19 |
°•Основатель•°
| KanoYa, та да моему счастью не было предла)) Мы воспользовались патчиками,которые сохраняли ХР и патроны)) Так легше, потому что и так нам эта игруля нерв попортила)) Quote (Ace) У меня закончилось тем, что главный герой стал одним из монстров. Ну такой здоровый чувырла с лезвием. Quote (Scream_Silence) у мя утоплением Алекса отцом в ванне Мдаааа уж Я надеялась, что он проснется в шизке целый и невредимый, а ен нет, бред какого-то нарика под кайфом))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:28 | Сообщение # 20 |
VIP
Награды: 1665
| Концовки в игре разные!) посмотреть их можно Доступно только для пользователей Я закончила тем что у меня главный герой и его подружка остались живы и куда то вдаль ушли...
Сообщение отредактировал Мимото - Среда, 15.02.2012, 14:43 |
|
| |