8 популярных хобби
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
|
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Ох какая прелесть У нас это все в крови, т.к. мать всегда вела кружки со всеми этими прелестями, так что знакома с этим с пупинка Пишут: валяние - хобби, появившееся не так давно...Хм ошибаются все же. Не оно ли идет ещё с древней Руси? Квиллинг - угу у нас много разных поделок Спасибо за такую темку!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:08 | Сообщение # 3 |
VIP
| Helen, А я скрапбукингом увлеклась) На НГ открытки собственноручно и МЧ, и родителям сделала под вдохновениям, они были в восторге) Хочу тоже про это темку сделать)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1076
| Ох. В магазине, где я для мыловарению всё беру столкьо всего для скрапбукинга и декупажа! Глаза разбегаются *О* Буду скоро пробовать расписывать шкафчик красивый (в том же магазине прям уже готовый продаётся, чистый, без краски и лаков). А вот фризлайтом я с подругой как-то баловался) Делали различные надписи ночью
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:58 | Сообщение # 5 |
VIP
| KanoYa, мне на НГ МЧ рисовал сердечки бенгальскими огнями и свечами) Теперь не просто симпатишные фотки-еще и воспоминания приятные
|
|
| |
Аманда | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:16 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 55
| Карвинг,довольно интересно!Спасибо, Tegira,
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:13 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 500
| Столько всего интересного Про некоторые из этих хобби я уже слышала, а про некоторые узнала впервые Но заниматься чем-нибудь из этого я бы не решилась..нее..спасибо не надо.. тратить свободное время на то что никому кроме тебя самого не нужно как то не айс..имха) Спасибо Теги за инфу
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:09 | Сообщение # 8 |
VIP
| Psycho, у меня у самой не хватит усидчивости на такое, но хенд-мейд все более набирает популярности) У нас уже вовсю продаются поделки, сделанные каждым из этих методов) Квиллингом я страдаю в плане открыток ручной работы-с некоторых пор для самых близких предпочитаю не покупать, а делать) А свечи, сделанные карвингом, ооочень дорого стоят) Да и валяные поделки щас продаются вовсю)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:59 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Tegira, про популярность знаем, моя мама сама на такое подсела, только не на все то, что перечислено выше, а на фетррр. Сувениры шьет, и продает потихоньку.. Квиллинг очень красивый вид творчества, и наверное очень муторный, все сидеть скручивать, сгинать, склеивать..брр. А можешь показать что-нибудь из своего творчества?
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:03 | Сообщение # 10 |
VIP
| Psycho, ну это сложно сделать-творчество то не со мной А чем-то таким, что непременно надо запечатлевать на фотках, я свои работы не считаю) Так, приятность близким людям, которым все равно, что покупные выглядят красивее открытки, главное-своими руками и от души) Вот сфоткала ту, что дарила родителям. Они у меня любят, когда подарки сделаны своими руками, говорят, что то, что они могут купить, и сами себе купят) Не нашла даже нужной мне бумаги под НГ, так что выкрутилась тесемками и самоклейкой серебряного цвета (на открытке, которуя я дарила мч, вообще елка была сделана из зеленого мягкого пера Гггг). Не квиллинг, но единственное, что я могу сфотать)
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:55 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Tegira, я не шарю во всех тонкостях квиллинга XD Поэтому для меня открытка очень красивая *.* А лента из которой бантик, или похожая, ну неважно, у меня тоже есть =) Точнее не у меня а у мамы.. но это тоже не важно хд Я б тоже что нибудь показала, если б у меня было
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:41 | Сообщение # 12 |
VIP
Награды: 1076
| Psycho, Открытка не квиллингом же делана. А скрапбукингом)))
Открытка отличная, Теги ^^
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:27 | Сообщение # 13 |
VIP
| KanoYa, вообще, скрапбукинг изначально-это отделка фотоальбомов) Ну а потом пошли открытки ручной работы и прочая нечисть))) А у меня открытка вообще непонятно что-просто так, без определения техники)
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:50 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| KanoYa, ну я ж говорю что не разбираюсь, ничего страшного думаю не произошло от того что я перепутала пару терминов, все всё поняли)
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:55 | Сообщение # 15 |
VIP
| Пока искала нужный мне скрип, наткнулась на такое видео. Это-альбом для фоток и всяких штучек для воспоминаний. Вот что такое профессиональный скрапбукинг. Хотелось бы такое для своей дочери (о_Омг, я об этом подумала, серьезно?)
|
|
| |
Иришечка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:10 | Сообщение # 16 |
Мастер
Награды: 11
| Фризлайт и Фелтинг, душа моя поёт *_* Хочу, хочу хочу тТ Научите ? :З
|
|
| |
Asya2207 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:41 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Награды: 0
| Ооо, сколько всего)Про некоторые впервые слышу)Я просто оригами увлекаюсь) А так у меня подруга скрапбукингом занимается не на шутку, и отличные работы получаются, только она для своих делает, не на продажу, а жаль, хороший бы бизнес получился)
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:54 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 308
| Как интересно! Я тоже раньше занималась киллингом, давно было!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:31 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Карвингу с удовольствием бы научилась. Такая красота, жаль только, что не долговечна
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Amy^^ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:02 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Награды: 0
| А я занимаюсь лепкой из пластики.Довольно-таки популярное хобби,только его здесь почему-то нет.Правда,я ещё только начала лепкой заниматься,поэтому все изделия,которые я сделала-кривые,но буду стараться
|
|
| |