Глюки и лаги в The Sims 3 Сезоны
|
|
K@trishka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом этого аддона. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!
С вопросами "Как установить аддон", "Как установить допы" и т.д. обращайтесь в Техпомощь, в этой теме они будут просто удаляться. Обсуждаем только глюки в самом игровом процессе, пришедшие с новым аддоном! Если же в вашей игре глюков не замечено, то не стоит об этом отписываться!
|
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:09 | Сообщение # 41 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| K@trishka, Спасибо за помощь. Разобралась я со своей проблемой, дело было вовсе не в модах Asteriya-chan, Это отдельные сторовские города, их нужно закачивать/покупать, они не идут с сезонами. Новый город в этом дополнении - Мунлайт Фолз
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Среда, 05.12.2012, 17:15 |
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:02 | Сообщение # 42 |
VIP
| Alexia, нет, Мунлайт Фолз был в Сверхъестественном, в этом дополнении нет нового городка, подробнее можешь почитать на форуме, там есть ответ. А на счет своей проблемы, напиши из-за чего она случилась, вдруг у кого-то будет подобное. Можешь дописать в своем сообщении о проблеме. ТимурСим, какая пиратка? Что выскакивает когда вылетает игра? Какое-нибудь сообщение есть?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:07 | Сообщение # 43 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Quote (K@trishka) Alexia, репак у тя от Феникса. Может проблемы в модах? Убирай папку mods и тести игру. Но я знаю что от Фенкиса этот репак очь глючный, поэтому возможно в нем самом дело. Quote (K@trishka) ТимурСим, игра лицензия? или репак? В папке mods вообще что ли ничего нет? Все таки лучше перенеси ее куда-нибудь и протести без нее. А что имено показывает, когда выкидывает из игры? K@trishka, такое переносим в техпомощь! Обсуждаем только лаги в игровом процессе, а не на этапе установки игры.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:04 | Сообщение # 44 |
Эксперт-старожил
| K@trishka, Точно, ошиблась с городом :). Слишком быстро один аддон сменил другой. По поводу моей проблемы: вся причина, на удивление, была в кресле-качалке, стоило её продать - проблемы не стало (не знаю, какая связь, но в "Сверхъестественном" этой проблемы не было, хотя это кресло появилось с тем дополнением).
|
|
| |
Dead_in_Hollywood | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:29 | Сообщение # 45 |
Начинающий
Награды: 0
| Ребята, у меня вообще странный глюк или я не знаю оО В общем, сезонных фестивалей нет!Был один летний, после него прошла осень и зима - ничего нет!!!Желания у симов по поводу билетиков загораются стабильно, а фестиваля все нет =(
|
|
| |
didgei | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 06:27 | Сообщение # 46 |
Местный
Награды: 6
| Цитата (Alexia) По поводу моей проблемы: вся причина, на удивление, была в кресле-качалке, стоило её продать - проблемы не стало (не знаю, какая связь, но в "Сверхъестественном" этой проблемы не было, хотя это кресло появилось с тем дополнением). У меня сначала тоже с креслом-качалкой проблеммы были, а потом толи игра раскачалась, не знаю, вроде все наладилось. У меня sims 3 - лицензия, а все аддоны отсюда качала.
А вот игра время от времени виснет, приходится перезагружать. Моды уже не устанавливаю, в сверхЪестесственное добавила, так пришлось занаво все переустанавливать - не мола найти из за чего играть не могу. Ой, еще забыла - почему-то на свидания приглашают только девочки-девочек, а мальчики - мальчиков. И пригласть куда-нибудь противоположный пол стало проблемно. Их все время это не интересует. Прямо катастрофа с парами. У меня уже из четверых одиночек только один завел служебный роман, и та уже с парой, придется разбивать семью, чтобы дождаться внуков
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:13 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
| Пишет: "ПрЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ СИМС 3" А у меня пиратка. всё было нормально пока я не установил времена года (она тоже пиратка) АНАЛОГИЧНО С СИМС 3
Сообщение отредактировал ТимурСим - Вторник, 11.12.2012, 13:17 |
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:54 | Сообщение # 48 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Только сегодня заметила. Мне не дают выполнять "цели". Никакие. Даже если в городе появляются "соревнования для новичков" или "гриль-праздник", когда я туда прихожу то не могу выполнять эти цели. И раньше было, звонят по телефону и предлагают сделать что-нибудь за деньги или баллы знаменитости, так теперь и не звонят. Короче не могу ни одну цель выполнить. До сезонов такого небыло. Все аддоны и каталоги качала с этого сайта. Может у кого-нибудь тоже такая проблема? Поделитесь если не сложно.
|
|
| |
angarhanka | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:04 | Сообщение # 49 |
Начинающий
| Глюк исключительно по зиме начинаются зависания когда идет снег,остальные сезоны прекрасно при любой погоде,дожди и бури не влияют,а еще зимой половина города почемуто ходит в купальниках
|
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:53 | Сообщение # 50 |
Знаток
Награды: 21
| У меня ещё одна фигня-Кристалл симса крутится вечно, не даёт сохраниться -_-
|
|
| |
lilux | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:47 | Сообщение # 51 |
Начинающий
Награды: 3
| У меня беда, не знаю в чем причина, после первого сбора урожая растения перестают плодоносить (кроме денежного дерева), как буд-то они находятся в состоянии покоя... кто-нибудь уже столкнулся с этим?
|
|
| |
иравершинина | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:47 | Сообщение # 52 |
Мастер
Награды: 20
| У меня симы заходят в фото кабинку, и не выходят. А так все хорошо)
|
|
| |
KArt | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:35 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 2
| иравершинина, пробовали код resetsim? В таких случаях помогает, но только на 1 раз.
|
|
| |
MaFFy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:37 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 8
| По началу игра вылетала. Но потом. Удалила и заново скачала NoCD и всё наладилось :о Сейчас наслаждаюсь игрой. Ну очень довольна.
|
|
| |
GirlMystery | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:28 | Сообщение # 55 |
Начинающий
Награды: 1
| ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ ТАКОЙ ГЛЮК ПОГОДА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ПОКАЗАНО ЧТО ЗИМА А СНЕГА НЕТ И ТЕМПЕРАТУРА +30 ЧТО ДЕЛАТЬ Добавлено (04.01.2013, 19:28) --------------------------------------------- И еще после установки Времена года у меня слетела карьера и мир приключений
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:37 | Сообщение # 56 |
VIP
Награды: 1815
| GirlMystery, удалите антицензор и другие устаревшие моды. Что значит слетела карьера и мир приключений? Пиратками пользуемся?
|
|
| |
MandarinkaProdacktion | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:27 | Сообщение # 57 |
Профи
Награды: 98
| оххх.... у меня уже какток не работает... да что-б этих сезонов... уфф.... зарезать зарезать...зонтики вообще не отображаються, при выборе аксессуаров игра вылетает.. папку модс убирала и нчего *__* что думют разработчики они выдадут патч с устранением проблемы или они спят?
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:08 | Сообщение # 58 |
Эксперт-старожил
| В новом дополнении появилась проблема. Очень часто пользуюсь генераторами раскопок, чтобы не ездить в путешествия (сохранялка сильно увеличивается, да и была я уже там), так вот, после того, как найдена какая-либо редкость, сим её может исследовать, подарить кому-то либо продать, НО НЕ ПОСТАВИТЬ. Она автоматически помещается в багаж сима, когда я хочу её поставить, то появляется курсор в виде руки и эта рука не исчезает (она как бы прилипает к этой вещи), редкость можно либо сразу продать либо снова переместить в багаж. Вариант с тем, что место не подходящее, отпадает. Если просто щёлкнуть на полу, то редкость вообще исчезает/продаётся. С чем это может быть связано? Моды стандартные: антицензор и разновидности МК (Owerwatch, Register, Cheats, Integrations) и ShimrodsNoAttractionGiftsFewerCalls142 (до установки последнего мода, проблема уже была).
Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 08.01.2013, 07:11 |
|
| |
NyakaAmi | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:23 | Сообщение # 59 |
Начинающий
| У меня Gold Edition 15 в 1 + объекты из Store, купила диск с сезонами, а после установки все пакеджи, включая объекты из стора, в том числе и города, удалились. Подскажите, что делать
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:58 | Сообщение # 60 |
VIP
| NyakaAmi, у вас репак, на него ничего нельзя устанавливать. Скачивайте у нас копии лицензий и пользуйтесь на здоровье)
|
|
| |