Глюки и лаги в The Sims 3 Сезоны
|
|
K@trishka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом этого аддона. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!
С вопросами "Как установить аддон", "Как установить допы" и т.д. обращайтесь в Техпомощь, в этой теме они будут просто удаляться. Обсуждаем только глюки в самом игровом процессе, пришедшие с новым аддоном! Если же в вашей игре глюков не замечено, то не стоит об этом отписываться!
|
|
| |
Kira_Nova | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 1
| Здравствуйте! Извините заранее, темы о глюках пока нет, вот и решила написать сюда. У меня не отображается погодный камень, круг сверху висит, а сам камень невидимый. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 2386
| а у меня вот такой глюк со всеми карнавалами:
Функции у них нормальные, но вот вид О_О Не у кого подобного не было? причем эти же предметы в режиме покупки отображаются нормально Только это и портит впечатление от аддона. Но не могу понять, что не так, у меня ведь из модов только NoCD, а новых предметов я не загружала О_О
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Женьш | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:07 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 6
| Вместо дождя капают маленькие белые квадратики лужи от дождя тоже как один квадрат. Со снегом все нормально. PS:Диск купила в магазине,вроде не пиртака.
Живу в мире доброты с:
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:47 | Сообщение # 5 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| У меня перестала работать функция отключения всплывающих окон при каждом новом воспоминании. Галочку ставлю, чтобы не показывало, но бесполезно. Раньше такого небыло.
|
|
| |
MandarinkaProdacktion | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 98
| ну как всегда на глюкали нам всего,у меня симы синие фиолеовые и т.д
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:56 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 1815
| Neka-mew, нек, у тебя по-моему проблема с иконками допов была? У тебя по всей видимости что-то с текстурами в общем, и проблема в самом компьютере. Kira_Nova, думаю, на это нужен фикс, ждем. Quote (Женьш) Вместо дождя капают маленькие белые квадратики лужи от дождя тоже как один квадрат. Со снегом все нормально. PS:Диск купила в магазине,вроде не пиртака. Тоже что-то с текстурами. "Вроде не пиратка" за сколько была куплена? Что есть пиратка, а что нет, читайте тут MandarinkaProdacktion, оо может со скинами проблемы? Попробуй убрать скинтоны и поиграть на новом сохранении. rust9mka, возможно это глюк аддона и нужен патч...
|
|
| |
MandarinkaProdacktion | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:13 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 98
| Tegira, я ешё глюки нашла! Города не загружаються до конца и главное только города из аддонов -сансет вэлли,апалуза плейнс,бриджпорт. А вот санлит тйдс,лутар лейкс и прочие города прекрасно грузяться. А вот и не ешё одна проблема,очень долго всё грузиться я имею ввиду мебели,дом симы,ужаааасссснооо......Всё зависает,и выбрасывает,и блин,у меня симка застряла стоит на месте,мастер контролер есть,и нужные моды и всё для устранения всех этих ошибок есть! Но похоже не помогает! Ну вот,разраотчики реили нас порадовать,ПОРАДОВАЛИ! а и игру я у вас качала и все дополнения к ней,так же и сезоны. а и забыла ешё сказать что панель персонажа или в режиме сроительства всё чёрное,только некоторые иконки отображаютьсм\ся и это только если я уже играю и хочу чтото изменить в симе или в дома
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Суббота, 17.11.2012, 16:15 |
|
| |
Razmary | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| У меня глюк другой, ни на катке, ни на ролледроме и сноуборде сим кататься не хочет. Якобы заходит на каток и потом резко оказывается рядом с ним
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:40 | Сообщение # 10 |
VIP
Награды: 2386
| Tegira, У меня сейчас с иконками все нормально, но не исключено, что опять видеокарта подкачала. Сезоны у меня тянутся нормально - это при моем-то огромном количестве допов! До последней переустановки все ужасно тормозило, а теперь у меня симы и взаимодействуют нормально, и никуда не опаздывают. Единственный минус - намного дольше с сезонами грузятся города, последние процентов 20 чуть ли не 10 минут.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 17.11.2012, 17:41 |
|
| |
Arina_B | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:47 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 4
| Помогите, установила симс 3 сезоны. один раз поиграла - все было норм,потом опять зашла и в режиме создания персонажа, стоит мужчина, хотя пол выбран женский, и никак не меняется, так еще и пропал выбор сверхъестественного персонажа.... помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
| |
Suigento | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:54 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
Награды: 82
| Дааа глюки страшные, более-мение играла в сансете, в остальных городах глюк на глюке Вот что я у себя заметила 1 Симы начали оооочень долго думать что им сделать (хочется залесть в игру и палкой гнать их уже=)) 2 Иногда, жму на кровати зачать ребенка, симы лежат а потом исчезают, появляются в соседней комнате 3 проблема многих как уже заметила, город стал долго грузиться, сохряняется вообще Ппц, могц 2 раза чай попить Все моды на поддержку игры установленны, ито еле справляется находит кучу застрявших симов аж бывыает штук по 150, машин удаляет по 6000 доходило откуда такие цифры сама в шоке
До сезонов все было норм)))так что думаю дело всетаки в них, допов у мну не так уж много симс3паков и 2х гигов нет а пакейджей около 150мб
Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Сообщение отредактировал Suigento - Понедельник, 19.11.2012, 02:56 |
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:32 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 1100
| Quote (Razmary) У меня глюк другой, ни на катке, ни на ролледроме и сноуборде сим кататься не хочет. Якобы заходит на каток и потом резко оказывается рядом с ним у меня такой же глюк, стоит копия лецензии, обновляла игру через лаунчер, качала Сезоны с этого сайта.
|
|
| |
Razmary | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:22 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| julsy, качала и копию лицензии (коллекционное издание Симс 3) и времена года с этого сайта. В чем дело не могу понять.
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:37 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 0
| У меня такой глюк: в касе проблема с любым типом макияжа. Выбираешь, например, румяна, а вместо румян на лице сима отображается маска из стандартных, то клоун, то тигр..то звёздочки. Причём кнопка "перекраски" светится как неактивная. Оставляю эту маску, захожу, скажем, в раздел с помадой, а потом обратно в румяна, кнопка перекраски нажимабельна. Жму, выбираю цвета и румяна отображаются уже как надо, причём повторная перекраска после "ок" отсутствует... И так с любым типом макияжа.
Глюк 2: невозможно взять питомца из приюта или купить лошадь. Сколько ни жди, пишет, что "нет питомцев, которых можно взять", даже если 5 минут назад, играя за другую семью отдавала питомцев в приют.
Глюк 3: в тележках, на которых должна продаваться сезонная еда, ничего нет. В любое время года.
Игра копия с лицензии, отсюда качала.
Сообщение отредактировал Danger - Понедельник, 19.11.2012, 16:38 |
|
| |
Xomana | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:16 | Сообщение # 16 |
Начинающий
| По почте приходит подарочная коробочка с семенами чудо-растения. Сим забирает и больше почтовым ящиком пользоваться не может..отскакивает. Из инвентаря удалить коробочку не получается. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, что делать. Игра, все дополнения и каталоги у меня лицензионные. Моды никакие не стоят. Обновления все из Оригина, включая последнее для Стора.
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:22 | Сообщение # 17 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| У меня случилось крайне неприятное происшествие. На дом моей симочки упал метеорит и все вокруг загорелось. Приехало две пожарные машины, пожарники начали тушить. Как только закончили, тут же возник сам собой новый очаг возгорания, его снова потушили и опять начался пожар уже на другом месте. И это продолжалось несколько сим-суток, пока я не вышла из игры. Толпа людей, пожарные, все орут, моя симочка никакие действия не выполняет пока огонь горит. Такого раньше небыло. То есть метеорит падал и все нормально тушилось, а тут такое. Самое обидное, что давно играла и не сохранила. Это один глюк. Второй: если симку одела в CAS, то в парикмахерской или с помощью комода я ее переодеть уже не могу. Когда нажимаешь "выбрать наряд" симка появляется в CAS, но действий никаких нет. Кнопок вообще нет, кроме "выйти". Игру скачала копию лицензии с нашего сайта. У меня ни один аддон так не глючил как "Сезоны". Хотелось бы верить, что следующее обновление игры уберет хоть какие-то глюки.
|
|
| |
Сим | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:58 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 398
| Боже мой!!! Сколько у всех глюков!!! Кошмар! у меня , Слава Богу , все в прорядке Единственное, хотел бы показать глюк, который происходит с вампирами на катке с друзьями-вампирами все в порядке, но вот с одной городской вампиршей вот что произошло:
Кошмар
|
|
| |
angarhanka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:08 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| У меня вроде все работает,но при попытке в отпуск уехать выкидывает,и инопланетян нет вообще
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:36 | Сообщение # 20 |
VIP
Награды: 1100
| Quote (Razmary) julsy, качала и копию лицензии (коллекционное издание Симс 3) и времена года с этого сайта. В чем дело не могу понять.
Razmary, я разобралась в чем дело! У меня стоял мод "Изучение навыков быстрее/медленее + скрытые навыки открыты. Мод от gesimz", это он и вызывал глюки. Если у тебя он тоже стоит, удали его, или скачай с источника обновленную версию под 1.42
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |