Уважаемые гости и пользователи сайта sims-new, журнал NEWLINE ищет активных творческих людей к себе в команду!
Если вы энергичны, любите заниматься творчеством в рамках The Sims или вне игры и готовы развиваться - мы ждем вас в наш дружный коллектив! В этом сообщении всегда будут вывешены активные открытые вакансии, у каждой из них свои требования, и они могут меняться со временем, поэтому перед подачей заявки просим Вас внимательно прочесть все касающиеся ее условия. Также для всех вакансий есть общие условия.
Общие условия подачи заявки:
- Кандидату должно быть не менее 14 лет. Исключения бывают, но редко, кандидат должен зарекомендовать себя на форуме в течение длительного срока. - Кандидат должен успешно выполнить тестовое задание по должности, если оно указано, прислать его на адрес NEWLineSIMS@yandex.ru , указав в письме ник на сайте и ссылку на заявку в этой теме. В теме письма укажите "Заявка на прием в редколлегию Newline". К письму прикрепите выполненное задание. - Принятые кандидаты, если они принадлежат группе "Проверенные" или ниже, переводятся в группу "Друзья" и им выдается пароль от редакционного раздела. Должность на сайте редакционной коллегии не выдается. Если кандидат не пройдет испытательный срок (один выпуск журнала), он переводится обратно в ту группу пользователей, в которой он был до подачи заявки и лишается права подавать заявку на вступление в редколлегию на 1 год, если не будет оговорено другое.
Вам нужно внимательно прочитать информацию из шапки темы, подать заявку согласно представленной форме (прилагается к описанию вакантных должностей) и дождаться ответа редакции.
Заявку можно подать как на одну, так и на несколько вакансий!
!!!Пожалуйста, обратите внимание!!!
Самое главное в работе над журналом - это энтузиазм. Если у Вас его нету, если вы чаще забрасываете начатые работы по The Sims, чем завершаете их - возможно, нам лучше не пытаться сотрудничать. Мы ценим каждого пришедшего новичка и очень радуемся пополнениям, мы подходим к ним с пониманием всех личных обстоятельств, неопытности и другого - мы ждем если надо подождать и учим, если надо чему-то научить. Но после этого мы ждем отдачи, усердной работы над своими задачами. И если мы не дожидаемся ничего в ответ - это большое разочарование для нас. Ввести всех новичков в курс дела, помочь им освоиться с новыми задачами - это одна из тяжелых обязанностей, и нам хочется, чтобы наш труд не пропал даром. Поэтому, пожалуйста, прежде чем подавать заявку, ответьте сами для себя на такие вопросы: вы действительно уверены, что готовы взять на себя выбранные обязанности? Вы уверены в том, что сможете чутко относиться к любым пожеланиям по исправлению сделанной вами работы? Вы уверены, что сможете проявлять по своим задачам инициативу, быть не просто вялым исполнителем, а заражать других своей охотой завершить интересное дело? Вы уверены в том, что ваше намерение продержится как минимум один выпуск? Если на все эти вопросы вы ответили положительно, то даже если вы не уверены в своих технических навыках - не бойтесь и подавайте заявку. Мы ждем вас
ОТКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ
✔Журналист Журналист - универсальный работник, который должен не только уметь писать тексты, но и создавать скриншоты из игры. Поступив на данную должность, вы сможете повысить свой навык в написании текстов, развить фантазию, получите интересный опыт в исследовании игры и сайта.
Журналист на статьи: - Обзор The Sims 3, The Sims 4 (художественная статья с исследованием мира игры); - Мир The Sims: обзор (обзор самого интересного и актуального в мире Симс за последний период); - Обзор «Залов победителей» (статья с обзором победителей сезонных конкурсов); - Иные статьи на рубрики «Салон красоты», «Теория стиля», «Вполголоса», «Достойно внимания»
Рекомендуем вам предварительно ознакомиться с тематикой статей, но нам лишь важно ваше умение учиться
Требования: - грамотная, чистая речь; - умение писать большие объемы текста (для рубрик, связанных с обзором); - умение самостоятельно искать свежую и по возможности мало освещенную на сайтах-конкурентах информацию; - любовь к миру игры, наличие возможности обновлений игры; - не низкий уровень графики в игре, базовый навык создания скриншотов из игры; - инициативность и ответственность.
Мы будем рады любому кандидату. Несмотря на выше перечисленные требования, приоритетом будет умение писать тексты, всему остальному мы можем научить и помочь. Тестовое задание: написать статью «Достойно внимания» на любую мастерскую, сериал, арт мастеров нашего сайта. Пример статьи:
Look into my soul
Эта девушка покорила всех своими работами и, казалось бы, открыв арт-тему на нашем сайте совсем недавно, она уже успела получить две звездочки, вполне заслужено! С каждой картиной, иначе не назовешь, уровень ее мастерства все выше, а тематики работ все разнообразнее. Пробежав по галерее Attila, вы окунетесь и в большое римское приключение, и в волшебный мир сказок, и с затаенным дыханием будете раскрывать тайны прекрасного призрака… Так что не будем терять ни секунды и заглянем в загадочную красоту души автора сего великолепия.
Строительная компания «ГнЕзДо»
Все любители уюта, домашней обстановки, архитектурных причуд и множества качественных строительных наборов с радостью приветствовали ♥Милену♥, которая еще в феврале открыла свою мастерскую. Талантливая девушка строила, создавала, украшала дома для линейки игр TS4, не жалея сил и вдохновляя других игроков на подобные свершения. Загляните в ее строительную компанию за качественным контентом и не бойтесь остаются там навсегда!
Прорицание Ардат
Хотите погрузится в атмосферу фэнтези и предотвратить приближающийся Рагнарек? Хотите восхитится небесной красотой эльфов – тонких по своей натуре, невероятно красивых существ, населявших средневековый мир? Хотите не просто прочесть об этом в книге, а услышать нежные голоса и увидеть интересные приключения? Сериал в формате видео от -AndromedA- без сомнения заставит вас всецело окунутся в атмосферу неизведанного мира, с восторгом взирать на невероятные красоты декорации, построенные в линейке игр TS4, любоваться юными эльфами и сопереживать их авантюрам. Так что запасайтесь вкусняшками, хорошим настроением и ныряйте с головой в волшебную вселенную туманного пророчества Ардат.
Форма заявки:
Код
Желаемое назначение - Журналист, статья (можно ничего не указывать, если не уверенны) Тестовое задание: выполнил/выполнила, на почту отослал/отослала. Полных лет - Уделять время журналу каждые 5-7 дней: могу/не могу (выберите нужное).
✔Фотограф Фотограф - актуальная и полезная многим должность. Вашей основной задачей станет создание скриншотов из игры по заданию и тематике статей. Наличие обработки желательно, но не обязательно. При отличных результатах работы и наличии необходимых навыков вы можете дополнительно попробовать себя оформителем, создавая рекламы и даже обложку для журнала. Но все это после прохождения испытательного срока.
✔Фотограф (персонажи и объекты) Вашей задачей станет фотографирование персонажей по заданию, в основном, для статьи «Sims-shop», а также создание рендеров для содержания и иные задания, связанные с персонажами.
Требования: - обязательно - наличие высокого качества графики. Как минимум - не должно быть пикселей. - умение вырезать симов и объекты с фона на отдельный слой (создание рендеров) - не обязательно, но приветствуется; - умение взять такой ракурс, который от Вас попросят по заданию. - умение склеить большой скриншот из нескольких отдельных (не обязательно. можем научить в журнале); - обязательно - возможность установки симов-моделей из журнала в игру.
Тестовое задание: показать 3 (1 статичный и 2 с иcпользованием поз) скриншота симов из игры в полный рост на однотонном заднем фоне. Если умеете вырезать симов с фона - приложите вырезанный вариант (1 с использованием позы в полный рост).
Форма заявки:
Код
Желаемое назначение - Фотограф (персонажи и объекты)[/font][/color][/size][/b] Я хочу заниматься: только созданием скриншотов (без обработки)/созданием и обработкой скриншотов (Выберите нужное). Линейка игр, в которой я готов работать: TS3/TS4/TS3 и TS4 (выбрать нужное) Примеры скриншотов: Полных лет - Уделять время журналу каждые 5-7 дней: могу/не могу (выберите нужное).
✔Фотограф для рубрик «InFocus», «Теория стиля», «Агентство недвижимости NEWLINE» Фотографы этих рубрик помимо выше перечисленных требований, должны уметь создавать целые фотосерии и быть заинтересованы в освещаемой теме.
Требования: - обязательно - наличие высокого качества графики. Как минимум - не должно быть пикселей. - умение вырезать симов и объекты с фона на отдельный слой (создание рендеров) - не обязательно, но приветствуется; - умение взять такой ракурс, который от Вас попросят по заданию. - умение склеить большой скриншот из нескольких отдельных (не обязательно, можем научить в журнале); - обязательно - возможность установки симов-моделей из журнала в игру, а также возможность установки скачанных домов; - приятным плюсом будет фантазия при подходе к фотосессиям, разнообразие съемок. - интерес к предметной области (без него вам очень быстро надоест заниматься сложным материалом!).
Тестовое задание: показать 3 скриншота симов (1 статичный в полный рост, 1 крупным планом лицо, 1 с использованием позы в полный рост) из игры на однотонном заднем фоне. Если умеете вырезать симов с фона - приложите вырезанный вариант (1 с использованием позы в полный рост).
Форма заявки:
Код
Желаемое назначение - Фотограф для рубрик «InFocus», «Теория стиля», «Агентство недвижимости NEWLINE». Линейка игр, в которой я готов работать: TS3/TS4/TS3 и TS4 (выбрать нужное) Я хочу заниматься: только созданием скриншотов (без обработки)/созданием и обработкой скриншотов (Выберите нужное). Примеры скриншотов: Полных лет - Уделять время журналу каждые 5-7 дней: могу/не могу (выберите нужное).
Желаемое назначение - Оформитель. Наличие сериалов, "нет" Полных лет - 21 Уровень знания фотошопа: на любителя Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю: могу
Пока отказ. Достаточно много ошибок
Сообщение отредактировал Cloud9 - Понедельник, 25.11.2013, 00:52
Желаемое назначение - Журналист. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new - нет. Полных лет - 15. Знание языков: Русский, французский на среднем уровне. Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю: могу.
Бывший член Редколлегии
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 25.07.2015, 14:10
Желаемое назначение - Фотограф. Наличие арт-темы или мастерской на sims-new: есть арт-тема http://sims-new.my1.ru/forum/3-3376-1 Полных лет - 12,5 Уровень знания фотошопа: нормальный, вы можете посмотреть по моим работам в арт-теме, на новый год 2014 приобрела графический планшет. Учусь по урокам фотошопа, узнаю всё больше и лучше умею работать. Тестовое задание выполнила, на почту отослала. Уделять время журналу каждую неделю: могу.
Пока отказ. Недостаточно высокое качество графики в игре, что не соответствует требованиям к должности.
Желаемое назначение - Оформитель. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: нет. Полных лет - 17 Уровень знания фотошопа: работаю в нем с легкостью, знаю все нюансы. Тестовое задание выполнил, на почту отослал. Уделять время журналу каждую неделю: в неделю 1,2 раза смогу.
Заявка закрыта по причине отсутствия обратной связи с заявителем! При желании заявку можно переподать
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 25.11.2014, 13:56
Желаемое назначение: Фотограф. Наличие арт-темы или мастерской на sims-new:имеется небольшая, но с начала этого лета усиленно пополняемая, творческая мастерская. Полных лет:в округленном виде - ...дцать, но, как я уже говорила при подаче заявки на помощника модератора, не думаю, что недостаток требуемого возраста может стать препятствием. Уровень знания фотошопа:с базовыми навыками, указанными в требованиях к должности, я, говоря без преувеличения, хорошо знакома. Тестовое задание выполнила, на почту отослала. (Тестовое задание не выполняла, на почту не отсылала, так как задание заключается в желании подать заявку на должность. Написала, что выполнила потому, что заявки должны быть оформлены слово в слово с формой) Уделять время журналу каждую неделю:могу, непременно; исключения составляют болезни, семейные обстоятельства и отсутствие интернета.
При отказе я не стану плакаться или проклинать весь мир, а, как здравомыслящий человек, не только приму к сведению эту ситуацию, но и очень постараюсь устранить указанные ошибки. Заранее благодарю вас за потраченное время, ушедшее на просмотр моей заявки!
Бывший член Редколлегии
Сообщение отредактировал Cloud9 - Воскресенье, 13.07.2014, 01:35
Желаемое назначение-Фотограф Наличие арт-темы или мастерской на sims-new:есть мастерская, в которой 3 работки,а также имеется арт-мастерская, в котором есть большое количество работ:3 Полных лет:19 Уровень знания фотошопа: средний,по 5 шкале на 4 или 3,имеется графический планшет,стаж работы в фотошопе-около 8 месяцев. Тестовое задание выполнил,на почту отослал.(Ну как я понял задание это желание подать заявочку:))
Уделять время журналу каждую неделю:могу,и без проблем, хоть каждый день х),но если только серьезные обстоятельства)
Я бы хотел попасть в редакцию, но если не получится,ничего,можно пережить ведь это же не конец света))...
Бывший член Редколлегии
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 25.07.2015, 14:13
Желаемое назначение - Оформитель. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: есть 4 статьи про TS3 Вперед в будущее: Состязания плюмботов, Новинки CAS, Новые виды транспорта, Новые виды смерти. Полных лет - 14 Уровень знания фотошопа: средне (2 года) Тестовое задание выполнила, на почту отослала. Уделять время журналу каждую неделю: могу; исключения составляют болезни, отключение интернета, подготовка к экзаменам, семейные обстоятельства. P.S. Очень бы хотелось состоять в вашей команде! Люблю этот журнал и поэтому хочу помочь вам в оформлении! Если вы напишете "отказ", я не буду сильно расстраиваться, а приму к сведению ваши замечания и постараюсь исправить свои ошибки.
Действующий член редколлегии
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 25.07.2015, 14:12
Желаемое назначение - Журналист. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new:Династия, Last gasp / Последний вздох, 2 самописные статьи.Не знаю,считаются ли за самописные статьи прохождение квестов?) (3 квеста). Полных лет - 14 Знание языков: по русскому 4, по английскому 5. Тестовое задание выполнила, на почту отослала. Уделять время журналу каждую неделю: могу. ______ Если я вам не подойду,я не буду расстраиваться.Попытка не пытка,как говорится
Бывший член Редколлегии
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 25.07.2015, 14:12
Желаемое назначение - Фотограф. Наличие арт-темы или мастерской на sims-new: арт-тема Полных лет - 12 Уровень знания фотошопа: средний Уделять время журналу каждую неделю: могу.
Для фотографа недостаточное качество графики и скриншотов, пока отказ.
Желаемое назначение - Фотограф ; Наличие арт-темы или мастерской на sims-new:Арт-тема (TS3); Полных лет - 18 лет; Уровень знания фотошопа:с базовыми навыками, требуемыми к должности, достаточно знакома; Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а); Уделять время журналу каждую неделю:могу (исключениями являются непредвиденные обстоятельства в колледже, семье и т. п.).
Сообщение отредактировал Tegira - Суббота, 06.12.2014, 08:53
Желаемое назначение - Журналист. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: Замороженный сериал Тут Полных лет - 18 Знание языков:Русский, Средний английский Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю: Могу (исключение, походы по больницам)
Желаемое назначение - Журналист. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: Нет Полных лет - 16 Знание языков: Русский,Английский(10 лет изучения,на данный момент уровень Advanced по Solutions),Украинский,Французский на среднем уровне ( изучение по программе Rosetta Stone) Тестовое задание выполнила, на почту отослала. Уделять время журналу каждую неделю могу. Очень бы хотелось влиться в ваш дружеский коллектив и помогать в создании журнала!
Бывший член Редколлегии
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 25.07.2015, 14:10
Желаемое назначение - Журналист. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: нет. Полных лет - 21. Знание языков: английский,немецкий,русский, испанский со словарем. Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю: могу.(бывают исключения.Например: отключение интернета,если я уехала и т.п.)
Пока отказ
Сообщение отредактировал Tegira - Суббота, 06.12.2014, 08:52
Желаемое назначение - Фотограф. Наличие арт-темы или мастерской на sims-new: Первая Вторая Полных лет - 14 Уровень знания фотошопа: неплохо ,на мой взгляд ,ориентируюсь там,но по арт темке решать вам)) Тестовое задание выполнил. Уделять время журналу каждую неделю: могу,исключения составляют отъезд,буду более активен на выходных(сами понимаете ,учебы и тыры-пыры))... Не буду слишком много разглогольствовать...При отказе не пойду прыгать с 12 этажа ,а приму к сведению...Очень хотелось бы помочь этому сайту процветать)
Желаемое назначение - Фотограф. Наличие арт-темы или мастерской на sims-new: К сожалению нет, но это поправимо. Полных лет - 19 Уровень знания фотошопа: Мы с ним близкие друзья. Имеется графический планшет. Уделять время журналу каждую неделю: могу.
Коротко и ясно. Очень хотелось бы попасть в редакцию журнала. Опыт работы с журналом есть, так как имею свой, только по TS2.
Бывший член Редколлегии
Говорят стервами не рождаются....а нет,погодите...рождаются!Фибз
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 25.07.2015, 14:09
Желаемое назначение - Фотограф. Наличие арт-темы или мастерской на sims-new: (нет). Полных лет - 18 Уровень знания фотошопа: с базовыми навыками, требуемыми к должности, я знакома;(Тестовое задание не выполняла, на почту не отсылала, так как задание заключается в желании подать заявку на должность. ) Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю : в неделю, 1-3раза смогу (Исключениями будут являться: обстоятельства в семье, колледже, или отключение интернета.). P.S .ссылка в (ВК) на мои работы: http://vk.com/doc153940843_343295117 , http://vk.com/doc153940843_343293967 , http://vk.com/doc153940843_343297849.
Качество графики недостаточное для должности фотографа, пока отказ.
Сообщение отредактировал Iris95 - Воскресенье, 26.04.2015, 09:03
Желаемое назначение - Журналист. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: нет. Полных лет - 16 Знание языков: русский, английский - средний, французский со словарём. Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю: могу.(Кроме среды и пятницы. А так от 2-ух до 4-ех часов в день).
Бывший член Редколлегии
Сообщение отредактировал Tegira - Суббота, 06.12.2014, 08:47
В завершении второго набора было подано множество заявок. Кто-то справился с заданием, а кто-то нет. Но мы надеемся, что это не расстроит не прошедших, а наша работа над ошибками поможет им немного подрасти
По фотографам все просто - основная задача этой должности - делать скриншоты, которые оформители будут использовать в верстке статей, как рендеры для небольших статей, так и портретные скриншоты крупным планом для, например, инфокуса или Теории стиля или Салона, так и интерьерные и просто игровые скриншоты. В первую очередь оценивалось качество графики, так как скриншоты должны быть не просто хорошего качества, без лесенки и с малейшими деталями, но и большого размера, так как разрешение журнала больше, чем просто у картинок на экране. Ну и, конечно же, должен быть виден потенциал снимать интересные скриншоты с грамтными ракурсами. Поэтому отказ получили те, у кого присутствует лесенка, пикселизация, недостаточные текстуры. Остальные выбирались в порядке очереди по качеству и грамотности картинки.
Оформителей у нас, к сожалению, было немного. Но, к счастью, ошибки были небольшие, и наша команда пополнилась еще одним участником Но, как и обещала - разобрала ошибки.
С журналистами все сложнее. Мы искали тех, кто сможет как задать интересные вопросы, так и написать, может, и короткие, но связные, не сухие, цепляющие тексты. Журналист должен быть внимательным к деталям, поэтому, какой бы ни был текст, те, кто не дочитал до конца задание и написал интервью с теми, кто был в списке запрещенных к выбору, получил отказ. Как и те, кто в интервью с интересными людьми не смог задать ни одного индивидуального вопроса - толко общие, которые можно найти в любом интервью и задать любому, не покопался в его деятельности и не нашел отличительные черты. То же самое касается и второго задания. Мы ожидали, что кандидаты найдут тему конкурса, прочитают задание, посмотрят работы, проверят результаты. И напишут связно о всех этапах.
Разберем некоторые задания. Вот таким курсивом написаны комментарии от редакции.
Неплохой стиль, легко читается и написано связно. Хотелось бы немного больше вопросов, но в целом хорошо.
Наверное, каждый из нас задумывался, что ник – это отражение души. Придумывая, ник, мы вкладываем в него частичку себя, выделяем свою личность. Ник нашего сегодняшнего гостя вызывает умиление или, как бы сказали многие хипстеры, мимимишность. Мы думаем, что за таким ником скрывается хрупкое и ранимое создание. Но как говорят в народе: « Не суди о книге по обложке». И так знакомьтесь Lucy – мрачная и загадочная.
Нам очень понравилось вступление. Игра на контрасте - начали за мимимишность, закончили неожиданной мрачностью.
- Добрый день, Lucy! Спасибо Вам за то, что согласились ответить на несколько наших вопросов. И начнём мы с традиционного нашего вопроса: расскажите немного о себе, о своих интересах и увлечениях.
Повторение слова "вопрос" в двух предложениях подряд не есть хорошо.
- Судя потому, что Вы серьёзно занимаетесь живописью, Вы планируете связать свою жизнь с искусством?
- Рассматривая Ваши работы, невольно приходишь к мысли о том, что работы сделаны в очень популярном стиле – Horror. Почему именно этот стиль?
Очень хорошо, что автор немного покопался в деятельности человека на сайте.
- Вы используете этот стиль и в реальной жизни?
Немного невнятный вопрос. Что имелось в виду?
- Lucy, мне и многим нашим читателям интересно, какие у Вас планы на будущее, например, планируете ли Вы удивить нас ещё одной ошеломляющей работой. Если да, то какой?
- Ну что ж, будем с нетерпением ждать. Ну, а пока спасибо Вам за то, что уделили нам несколько минут и ответили на наши «каверзные» вопросы. Удачи!
1. Я выбираю творческую личность : julsy. Всем привет!В данном интервью мы поговорим с очень творческой девушкой – julsy. Она действительно творит чудеса в Photoshop . О Джулси можно было написать гораздо более интересное вступление. Но это не важно, учитывая то, что ее выбирать было нельзя по условиям задания. С этого момента можно было дальше не рассматривать-журналист должен быть внимателен к деталям.
1.Здравствуй!Как настроение?Как успехи в твоей творческой жизни?.Вопрос:Как ты оцениваешь свое творчество по 5 бальной системе? Неудобный вопрос, прямо заставляющие ответчика либо хвастаться, либо ложно скромничать, потому что по-честному это пять баллов, но кто без зазрения совести может об этом заявить на весь сайт?
2. Вы больше используете серию Sims для игры,или творчества?
3. Кто вас поддерживал на пути к таким прекрасным работам ? Или же вы всего добились сами , то есть без поддержки ? Неправильная постановка вопроса. Поддержка и "всего добился сам" - это как соленое и холодное - вроде оба прилагательные, но обозначают совершенно разные области и сравнивать их нельзя. Нужно было либо задать вопрос про "Кто помогал", либо по-другому поставить вторую чась вопроса.
4. Чем вы вдохновляетесь ? Что вам помогает придумать такие идеи?
2. 5. Какую свою работу вы считаете самой удачной ? Почему ?
6.Считаете ли вы что люди должны брать с вас пример? Если да,то почему? Опять же, неудобный вопрос.См. комментарий к вопросу №1.
6. Есть ли у вас свой личный рецепт успеха?
7.Какой инструмент в photoshop вы испульзуете чаще всего для создания своих творений? Вот это был неплохой вопрос. Но ни одного индивидуального вопроса мы не увидели.
Доброго времени суток, дорогие читатели журнала Newline! Сегодня у нас в гостях легендарный автор, чьи работы покорили не одну тысячу сердец, победитель многочисленных конкурсов и просто прекрасный человек- Tamsin!
Немного слишком слащаво, но в целом хорошо, что вступление немного рассказывает о госте.
-Добрый день, Tamsin! Хотелось бы узнать больше о таком легендарном креаторе, как вы .Расскажите немного о себе – чем увлекаетесь, как проводите свой день? В вашем профиле на сайте нет вашего имени, но я думаю, читателям интересно знать имя человека, который подарил нашему сайту такое количество непревзойденных работ!
Снова-легендарный. Это слишком сильный эпитет, но, если его и использовать, то лучше один раз. И тем более не дважды подряд.
- Что стало для вас толчком к началу вашего творческого пути? -… - Есть ли у вас «ориентиры», те , на кого вы ровняетесь? -… - Что является вашей главной задачей в работах? -… - Могут ли наши читатели надеяться на возобновление вашей мастерской TS3? Или ваши работы окончательно «переехали» в TS4?
Наличие "индивидуального" вопроса-большой плюс.
- А теперь хотелось бы задать вам немного личных вопросов. Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете? -… -Ваша самая характерная черта? -… - Спасибо огромное за ваши ответы, Tamsin! Было очень приятно пообщаться с вами! Я уверена ,что наши читатели узнали о вас очень много новой и интересной информации о вас!
На нашем сайте много талантливых пользователей, которые ежедневно пополняют свои мастерские и творческие новыми работами. В их число входит и Вауа - замечательный творец и просто хороший человек. Именно она согласилась дать нам ответы на все интересующие вопросы. 1. Здравствуй, Алина! Не могла бы ты рассказать о себе? Чем увлекаешься, как проводишь свободное время? 2. Все знают тебя как творческого человека. Как мне известно, ты публикуешь свои работы в социальной сети. Что подтолкнуло тебя на создание творческой? 3. У тебя такие разнообразные работы! Откуда ты черпаешь вдохновение? Или идеи приходят к тебе неожиданно? 4. Помимо создания артов ты пробовала себя в роли креатора, выложив на сайт персонажа Valentina Petrova by Baya. Было бы интересно узнать, что ближе тебе по душе: творчество или креаторство?
Хороший индивидуальный вопрос.
5. Не было ли у тебя мысли заняться чем-нибудь другим на сайте? К примеру, написанием симс-сериала. 6. Ты любишь оставлять комментарии в других творческих. Какой по твоему должна быть работа? Сравниваешь ли ты чужие арты со своими? 7. Ну что же, Алина. Спасибо за ответы, было интересно узнать тебя поближе! Не переставай радовать нас своими чудесными артами
В целом, придраться даже особо не к чему-неплохое интервью)
Конкурс «Поздравительная открытка» был посвящён трёхлетию нашего сайта. По условию заданию, нужно было с помощью графического редактора создать поздравительную открытку, на которой должен был присутствовать хотя бы один сим. Множество разных и не похожих друг на друга работ было прислано за считанные дни. Каждая работа была по-своему уникальна, но народное голосование отобрало трёх победителей. Первое место с большим отрывом досталось Yokko. Её работа набрала 23 бала, за что Yokko получила: голд на depositfiles на 24 часа, эксклюзивный именной подарок - именной дополнительный материал в игру, награду в профиль, повышение репутации и подпись победителя. Yokko -парень. Надо было залезть в профиль и посмотреть. Второе место занимает moon333. Её работу оценили в 10 баллов, за что получила голд на depositfiles на 6 часов, эксклюзивная награда в профиль, повышение репутации и подпись победителя. Пропущено слово "она". И замыкает тройку победителей GoldDream c 7-ю баллами. Она получает голд на depositfiles на 2 часа, эксклюзивную награда в профиль, повышение репутации и подпись победителя. Также все голосовавшие участники получают подпись «Активного пользователя». На этом все, не хватило поздравляшек и пары строчек теплых слов о том, какие все молодцы.
У нас стартует конкурс ! Дальше можно не читать. Конкурс давно закончился, названы победители и розданы призы. Задание было не дочитано до конца, автор задания даже не потрудился зайти в тему конкурса и посмотреть, что к чему. Название его: Поздравительная октрытка. Призываем каждого попробовать себя в этом конкурсе !У всех все получится.Обязательно) В конкурсе нужно: Изобразить поздравительную открытку.Постарайтесь,выложитесь по полной,и возможно,именно вы победите,получите прекрасные подарки,и просто поучавствуете !Ведь,как мы все знаем,главное не победа,главное участие.Удачи!
С 15.02.2013 г. по 24.02.2013г. на нашем сайте проходил конкурс, приуроченный к трехлетию сайта- «Поздравительная открытка». Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно было предоставить изображение из игры TS3 в виде поздравительной открытки, размеры которой не должны были превышать 640 пкс по ширине. Разрешалась любая обработка в графических редакторах, с условием наличия в работе sims-обьектов.
Хорошо, что рассказана суть конкурса, но можно было обойтись без подробностей про размеры и написать немного менее сухо.
Наград было огромное количество, за призовые места участники получили gold аккаунт на сайте depositfiles на 24 часа,6 часов и 2 часа, а также медаль и подпись победителя. Желающих принять участие в событии было не счесть! В сумме поздравить сайт и посоревноваться за призы проявили желание 43 человека!
Понравилось указание общей цифры участников.
Сделать свой выбор было невероятно трудно – каждая работа заслуживала быть оцененной, но голосующий мог отдать свой голос лишь за 1 работу. Результаты конкурса были объявлены 28.02.2013 В тяжёлой борьбе за первое место, с большим отрывом, победила Yokko!
Плохо, что не указано его количество баллов.
Почётное второе место заняла moon333,набрав 10 голосов. Бронзовым призером конкурса, с небольшим отрывом, стала GoldDream. Ее работа получила 7 голосов. Поздравляем призеров с заслуженной победой и желаем им неисчерпаемого вдохновения,удачи, и творческих успехов!
Конкурс "Поздравительная открытка" прошел на "ура"! Большое количество пользователей приняли участие в столь интересном событии. У каждого участника своя работа не похожа на остальные, и это очень радует. Сразу становится заметно, как важен сайт для пользователей. Они полностью вкладываются в работу, делая ее особенной. Голосование было напряженным, много работ претендовало на призовые места. Баллы подсчитаны, победители объявлены. Итак, Первое место занял Yokko, набрав 23 балла! Работа и в правду веселая и яркая. Любому было бы приятно получить такую открытку на День Рождения Второе место занимает moon333 со своей феечкой, набрав 10 баллов. И Третье место присуждается GoldDream и двум ее прекрасным симочкам, набравшим 7 баллов. Все победители получили в качестве призов Голд на depositfiles, эксклюзивную награду, подпись победителя, награду-медаль и повышение репутации.
Комментарий к этой статье можно сделать не по частям, но к работе в целом-автору не удалось связать части статьи про разные этапы конкурса так, чтобы одна часть плавно и гармнично перетекала в другую. Хорошо, что была попытка дать немного оценки работам и ситуации в целом, но опять же, комментарии эти являлись как инородные вставки.
Желаемое назначение - оформитель. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: сериал. Полных лет - 20. Уровень знания фотошопа: средний. Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю:могу
Бывший член Редколлегии
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Cloud9 - Понедельник, 30.03.2015, 02:44
Желаемое назначение - Оформитель. Наличие сериалов, самописных статей, династии на sims-new: замороженный сериал (недавно был удалён), урок в разделе Photoshop. Полных лет - 21. Уровень знания фотошопа: чуть выше среднего. Тестовое задание выполнил(а), на почту отослал(а). Уделять время журналу каждую неделю: могу.
Действующий член редколлегии
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 25.07.2015, 14:13