Конкурс "Найди мою фотографию" от Newline
|
|
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:56 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
| Всем нам бывает интересно посмотреть свои старые детские фотографии - увидеть, какими мы были много лет назад, когда ходили в садик, учились говорить или даже ходить. А начало лета для этого дает еще один дополнительный повод - ведь это не только летние каникулы, пора моря и солнца и куча свободного времени - это еще и международный праздник защиты детей! И в честь этого события редакция журнала NEWLINE решила развлечь своих читателей маленьким необычным конкурсом: "Найди мою фотографию" На страницах 72-73 второй части журнала вы можете найти фотографии нас - членов администрации и редакции, - но не таких, какими вы знаете нас сейчас, а совсем еще маленьких На странице размещены подсказки - кого нужно искать среди фотографий. А вам нужно просто высказать свои предположения - кто есть кто!
Всего фотографий семь, при наведении курсора на страничку вы увидите синие квадраты - наведите курсором на выбранный квадратик, и вы увидите номер, который нужно будет вписать в форму. Победителем будет считаться тот, кто первым угадает всех, изображенных на фотографии. Ответы будут приниматься в течение трех дней: 2-го, 3-го и 4-го июня. Результаты также будут объявлены 4-го июня. Поэтому пока что от вас требуется только заполнение нижеописанной формы, без комментариев - чтобы не подсказывать другим Просто вставьте номера фотографий вместо многоточий.
Все участники получат наградки-звездочки от редакции журнала, а победитель - повышение репутации и особую наградку от Newline.
Удачи! Ждем ваших ответов! =)
Код На фото изображены: Anastasia - фото №... K@trishka - фото №... Lady_Night - фото №... Cloud9 - фото №... Julsy - фото №... Yulyasha - фото №... Neka-mew - фото №...
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:21 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 1474
| Поздравляю Катюшу и Василису - молодцы, девчонки Действительно очень забавно было смотреть на ваши угадайки, особенно когда кого-то систематически путали с кем-то другим))) Вот например меня часто принимали за Юляшу, а Юляшу - за меня))) Или Леди Найт очень часто путали с Джулсей Интересно было бы узнать, почему)))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:33 | Сообщение # 22 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Какие же девочки молодцы! Поздравляю Катюшу и Василису! Cloud9, спасибо за такой интересный и необычный конкурс! Было очень весело
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:45 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 880
| Ахах,да было очень интересно поучаствовать ,так сказать проверить свою интуицию))) Поздравляю девчонок,они молодцы не каждый бы смог догадаться) Побольше бы таких конкурсов)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:26 | Сообщение # 24 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Ух ты Было неожиданно, честно и приятно)) Моя первая победа на форуме, хахах)) Спасибо за поздравления! Поздравляю Василису с победой, молодец)) Конкурс был для меня интересен, как и для большинства! Молодцы девчёнки!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:30 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 2386
| Katyusha , Vasiлиса Поздравляю вас, отгадали-таки, почти всех нас Меня отгадали очень многие, ну оно и понятно, черно-белая фотография. А вот других все путали очень забавно))) Очень приятно, что столько человек решило проверить свою интуицию, спасибо вам большое! А еще спасибо Юляшке за оформление конкурса, девочкам из администрации и редколлегии - за предоставленные фотографии. Выражаю благодарность вам за участие! И в детстве вы все были просто очаровашками, как и сейчас
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:55 | Сообщение # 26 |
~В прострации~
Награды: 546
| Девчата, спасибо большое всем за поздравления!!! Поздравляю Катюшу с победой! Ты тоже молодчинка!!! Огромное спасибо организаторам конкурса!!! Было очень здорово и интересно поучавствовать
Cosi e la vita
|
|
| |
Orangedie | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 6
| Мои поздравления девочкам, очень забавный и веселый конкурс - побольше бы таких!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:46 | Сообщение # 28 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Мои поздравления. Конкурс был очень интересным,спасибо организаторам!!
|
|
| |
Darinica4106 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:34 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Награды: 11
| Спасибо большое! Очень Вы нас развлекли) Да, и здорово было принять участие, интуиция у меня конечно фиговая, но какая есть Теперь, хоть будем знать кто-как примерно выглядит).. Поздравляю самых проницательных))
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:05 | Сообщение # 30 |
Эксперт
Награды: 149
| Девченок поздравляю) молодцы) конкурс оказался веселым и немного сложноватым)) Вы молодцы что смогли угадать кто из них есть кто)
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:20 | Сообщение # 31 |
VIP
Награды: 1100
| Katyusha , Vasiлиса поздравляю с победой! Правда, было очень интересно понаблюдать за ответами
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
liza_cat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:17 | Сообщение # 32 |
Начинающий
Награды: 0
| Anastasia - фото №7 K@trishka - фото №6 Lady_Night - фото Cloud9 - фото №3 Julsy - фото №5 Yulyasha - фото №1 Neka-mew - фото №4 №2
|
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 26.10.2013, 05:21 | Сообщение # 33 |
VIP
Награды: 1331
| liza_cat, конкурс уже давно закончился
|
|
| |