Страшная история игрушечного завода(окончено)
|
|
ТимурСим | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:53 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 62
Статус: Offline
| Мои дорогие симоводы, приветствую ВАС! Не судите строго, это мой первый симс-сериал. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Расследование преступлений на фабрике игрушек Год выхода: 2012 Жанр: Мистика,фантастика и немножко детектива
Сообщение отредактировал ТимурСим - Среда, 23.05.2012, 15:45 |
|
| |
|
ТимурСим | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:17 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
| Глава 2 Мистика Прошла неделя. На игрушечной фабрике раздался громкий взрыв. Все в деревне испугались , и молодёжь пошла узнавать, что произошло. И тут всё началось... Они увидели волка с огромными, сверкающими, злыми глазами и большими, острыми зубами. Один из смельчаков захотел подойти и погладить его, но волк зарычал и укусил его. Над этим происшествием наблюдала сыщица. После укуса волка, взвыв от боли, смельчак убежал в лес. Сыщица решила пойти в лес и проследить за состоянием больного и долго следила за ним. На утро вместо волка появился человек. Видно было по лицу, что он хотел спать и ничего не помнит. После этого, она очень устала и решила отдохнуть.
|
|
| |
Аманда | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
Профи
Награды: 55
| Попробуй не фотографировать баллон мысли(у тебя сонливость),а так вроде интересно!Для первого сериала,я думаю это нормально.
|
|
| |
(Honey) | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:37 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 57
| Хочу дать тебе парочку советов.Чтобы на скринах не отображались мысли персонажей и плюсики воспользуйся кодом hideheadlineeffects on.И ещё,очень бы хотелось,чтобы ты писал текст ПОД скринами,когда текст на них очень не удобно читать.А так вобщем не плохо))
|
|
| |
^deants^ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 56
| Мне нравится, ты мне очень угодил)) Мистика мой любимый жанр! Прислушайся к советам и поскорее выкладывай продолжение!
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 211
| ТимурСим, В принципе неплохо... для первого сериала. Есть несколько замечаний. Во-первых: на многих скринах у тебя виден пейзаж за помещением. Делай фото внутри комнат. Во-вторых: добавь краски в текст и делай его всегда только чёрным. Совет: перед тем, как добавить текст, добавь белый прямоугольник. Читать будет гораздо удобнее. Удачи!
|
|
| |
|
Сим | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:50 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 398
| Quote ((Honey)) Чтобы на скринах не отображались мысли персонажей и плюсики воспользуйся кодом hideheadlineeffects on У меня этот код баллоны мыслей не убирает токо ромбик.
А Сериал Инткресный!
|
|
| |
(Honey) | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:58 | Сообщение # 10 |
Местный
| 4 скрин, убило!
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:41 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
| спасибо всем а что означает 4 скрин убило?
Сообщение отредактировал ТимурСим - Воскресенье, 13.05.2012, 09:04 |
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:56 | Сообщение # 12 |
VIP
Награды: 1665
| ТимурСим, Что сказать, очень даже хорошо для новичка)История интересная,нашелся смелый детектив чтобы расследовать это дело)Молодечик)Жду следующую главу)
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:24 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
| Глава 3 "Неожиданный гость в номере" Сыщица вернулась поздно ночью, после тяжёлого дня слежки. Прийдя в гостиницу в свой номер, сыщица почувствовала, что-то страшное и необъяснимое . Войдя в спальню, она увидела мужчину, который превращался в жуткого монстра. Тихо-тихо она попятилась назад к выходу, но вдруг она споткнулась обочто-то, это оказался труп. Монстр стал медленно поворачиваться в её сторону. Сыщица от страха вся побелела и на лбу выступил пот, но она не растерялась вытащила пистолет и стала в него стрелять, но к сожалению она не попала в него, монстр выскочил в окно...
|
|
| |
AlenkiaS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:32 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 27
| Монстр, интересно. Действительно хорошо для 1 истории.. Вспоминаю свою первую о "Коняшки"
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:44 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| ТимурСим, молодец, уже лучше. Я вижу, ты приняла во внимание советы, которые тебе давали. Похвально. Только ошибочки есть
|
|
| |
Сим | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:10 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Награды: 398
| ТимурСим, Есть, есть ошибки.. Мне нравится )) Затягивает Но лучше бы главы сделать побольше)
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:20 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Сыщица вернулась поздно ночью, после тяжёлого дня слежки. Тимур, сейчас покажу, где
1.Сыщица вернулась поздно ночью_ после тяжёлого дня слежки. (Запятая перед "после" не нужна. Это просто предложение.) 2.Придя в гостиницу в свой номер, сыщица почувствовала, что-то страшное и необъяснимое . (правильно: придя (прИду, прИдёшь и т.д.) 3.Тихо-тихо она попятилась назад к выходу, но вдруг она споткнулась обо_что-то, это оказался труп. (меленькая опечаточка. Было написано "обочто-то") 4.Сыщица от страха вся побелела, и на лбу выступил пот, но она не растерялась, вытащила пистолет и стала в него стрелять, но, к сожалению, она не попала в него, монстр выскочил в окно... (Запятые, запятые и ещё раз запятые! В первом случае ставиться запятая, т.к. имеется две основы. Во втором случае, однородные члены предложения БЕЗ союза между собой. Ставится запятая. В третьем случае вводное слово. Оно тоже выделяется запятыми.) Совет: пользуйся вордом, перед тем, как выложить очередную серию Успехов!
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Воскресенье, 13.05.2012, 11:22 |
|
| |
^deants^ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:56 | Сообщение # 18 |
Профи-ветеран
Награды: 56
| Давайте не судить парня строго))))) Мне нрвавится, читается с интересом)))........(хорошо придумал с рисованной шерстью на парне)
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:51 | Сообщение # 19 |
Профи-ветеран
| всем спасибо!
|
|
| |
(Honey) | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:58 | Сообщение # 20 |
Местный
| Ну да)Я тоже считаю,что грамматические и орфографические ошибки можно пропустить мимо глаз,мальчику всего 11 лет,а он уже большой молодец!!! ТимурСим-4 скрин убило-означает,что скрин,где ведьма едет на велике-пипец какой ржачный)
Сообщение отредактировал (Honey) - Воскресенье, 13.05.2012, 16:00 |
|
| |