Вот, братцы-шалопаи! Превратили их в вампиров, а им хоть бы что. Представляю реакцию сестрёнки на такую проказу шутников. А что будет когда они проголодаются? А какое интересное окончание серии, что ж жду проду.
Klavia, такая замечательная серия! Братишки такие смешные! Спасибо тебе, подняла настроение! Жду новых серий. Мне очень нравятся твои сериалы, ты молодец!
Klavia, братья в своем репертуаре - с таким настроем они болье похожи на бездушных людей, которым вообще не страшно за свою жизнь и за перемены в образе. И серия обрывается так неожиданно - жду-не дождусь продолжения! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Братья точно в своём репертуаре , не ожидала такого поворота событий что мимито как загадочный персонаж и ещё не в своём облике, интересно будет когда Тора узнает о "кровососиках" и о Мимото.
Добавлено (22.11.2012, 21:36) --------------------------------------------- Ой ссори Момоко
Приятно читать ваши комментарии Ради такого и стоит что-то делать Начну вот-вот снимать 10ю серию,но чувствую игра будет опять противится этому,но опять переборю
Klavia!Да...Братишки, конечно, большие оригиналы. Придут такие "кровососики" домой... Очень понравились взаимоотношения у сестры с компами - прям как у меня! Вроде и не технофоб, но всёж горит и ломается!!! Серия получилась непринуждённой и легко воспринимаемой. Жду продолжения! Надеюсь, комп не будет выделываться, как в твоей серии?
очень интересно. что же теперь будет с мальчишками? как все это исправить? некрасиво конечно поступила Мали. Лорд Дамсуке очень изменился, прям красавец. А что же с Момоко? Очень нравится Изгнанник)))))
О, продолжение, здорово. Все больше не понимаю этих братьев - такие легкомысленные.А этому мужчине очень идет рыжий (люблю рыжих) - сразу таким ярким стал Переживаю за Тору, как она переживет перемены братьев. Только вот опечаток много, следи, чтоб не было. Ведь если написанный текст можно исправить, то если он на скринах - дело сложнее Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, Да и не говори...опечатки хоть и проверяю но пропускаю...Текст обычно в торопях накладываю...И тут же делаю проверку..Н видимо пропускаю всё равно...
Klavia! Очень интересное продолжение! Братишек, конечно,жалко - даже не поняли, что стали демонами. А Дамсуке ведёт себя как настоящий джентельмен. Надо же... Даже свою помощьницу не пожалел, а ведь мог бы и не обращать внимания на беды плачущей девушки. Понравилось, как поставленна сцена, когда Изгнанник забирает вампиршу. Жду проду!
Благодарю за продолжение! Всегда жду его с нетерпением, мне так нравится твой стиль подачи работы. Смотрю, все становится на свои места и потихоньку утрясается (ну я на это надеюсь). Почему-то мне думается, что скоро конец, это возможно? Хотелось бы узнать, что там будут вытворять с братьями, чтобы они стали прежними))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4