Ребята, вот и вышло долгожданное дополнение The Sims 3 "Студенческая жизнь"! Наверное уже многие скачали и установили себе этот аддон. И конечно же поиграли в него. Если у вас накопилось много скриншотов, то эта тема для вас! Давайте поделимся своими игровыми скриншотами в этой теме. Посмотрим, как учатся ваши симы.
В тему разрешено добавлять скриншоты только игровые и связанные с аддоном "Студенческая жизнь", без фотошопа.
Ну что ж, я, наверно начну) Тут немного, потому что я только начала играть, но давайте по порядку)
Итак, моя симочка поступила в университет:
Моя девушка была из провинции, но здесь ей иногда казалось, что одевалась она довольно неплохо. Вон, люди даже обуви не носят)
Первое творение на мольберте - как мило
Она у меня девочка послушная, прилежно выполняла все задания и очень много читала. И вот в местном клубе познакомилась с пареньком, вечно сидящим в интернете со смартфона (Это было совместное действие "Учиться вместе" - он так учится типа )
Паренек оказался довольно милым, хоть и был бунтарем. Вообще это был один из самых красивых симов на кампусе, без заморочек всяких, и каждый день он писал моей симочке СМС и звал на вечеринки. Да, он вечеринки любит! Подружиться с ним и даже стать его девушкой оказалось непростой задачей, он хоть и хороший парень, но очень редко симочка видела его в лицо, у него постоянно были дела. Но если и удавалось встретиться, то это непременно был старый причал. Там такое красивое небо!
Ну знаете, кокетка из моей симочки не очень, но, похоже, воздушный поцелуй пришелся пареньку по душе)
А потом произошло самое невероятное. Романтичная натура девушки заставила ее сделать необдуманный шаг и она действием "расцеловать сгоряча" вскружила парню голову, он аж набросился на нее и всю осыпал поцелуями И надо было закрепить сложившуюся пару фото на телефон
В полнолуние в общежитии, где жила моя симочка, появлялся какой-то новый сосед...да, кого-то он точно напоминал, не парня ли из соседней комнаты? Он очень много рычал, выл и постоянно ел мороженное
Как я говорила, симочка моя была умной, поэтому нередко презентовала другим свои открытия.
В полнолуние огромная парковка у стадиона всегда была такой загадочной...
Что может быть лучше разведения огромного костра, когда на улице уже чувствуется легкий минус
На этом пока все, но впереди самое интересное - получение диплома и праздничная вечеринка. надеюсь, все пройдет гладко
K@trishka, Обязательно, надо же все возможности показать,я просто не все еще зафоткала - например расписывание стен и испытания в институте, игра в теннис и многое другое. Это, пожалуй, первый аддон, где мне нравятся прически, на симочке в повседневной одежде прическа из аддона. Очень милая, без челочки - как я люблю)
Итак, еще немного из студенческой жизни моей симочки. Жизнь в общежитии не сулит постоянного веселья. В отличие от The Sims2, готовить приходится самим. А также самим убираться, но моя симочка все время в делах, а ее соседи - жуткие лодыри. Поэтому приходится вот в таком беспорядке готовить.
Но вот что удивительно - поесть стряпню моего персонажа не прочь все
Когда уже наступила осень, но еще не стало холодно, моя симочка вот так вот развлекалась с ужасно пахнущими соседями, которые выходили на улицу в одном белье. Этот матч был за моей Марией)
Мария - художница, а значит нужна практика и еще раз практика. Больше всего она любила рисовать на полу в гостиной первого этажа, когда уже все легли спать.
Кто из нас не мечтает провести какую-нибудь передачу по радио? Слышать, как твой голос разносится по всему кампусу, попадает даже в самый отдаленный уголок городка? Конечно, и моя симочка мечтала, но ей удалось сделать это в прямом эфире. Да, она была очень довольна своей речью.
Ну, а после удачно проведенного шоу ей пришло очень много смс от друзей со всего университета с просьбой повторить дебют.
В Университете очень живописная набережная, и кататься вдоль линии пляжа, укрытой от посторонних глаз аллеей из деревьев, да еще и в компании любимого человека - одно удовольствие.
Мария не очень сильна в спортивных приветствиях, да и в команде поддержки она не состоит, но танец маленьких утят выходит у нее здорово
Говорят, что развлекаться здорово, и моя симочка сразу поняла это. Но нельзя же играть в боулинг с таким лицом?!
В клубе стоит много игровых автоматах, но заинтересовала вот эта, где человечек убивает инопланетян. Интересно, создатели сделали это случайно, или это какой-то тонкий намек на инопланетян из Сезонов?
Вот эта машина больше похожа на орудие зла. Да, она изучает мозговые волны человека, но кто его знает, что еще умеет эта штуковина)))
На этом пока все, но будут еще скриншоты, обязательно. Симочке осталась неделя до выпуска, так что надо наверстать упущенные веселые деньки
Представляю вашему вниманию заключительную часть приключений в Университете с Мэри Стоун. Диплом она не получила, ибо придется возвращаться еще раз в Университет, зато приобрела много друзей и личное счастье. Смотрим, как это было
Итак, Мэри оставалась одна неделя до окончания семестра. За это время она успела многое... Поиграла в видеоигры в местном клубе.
Публично объявила о своих чувствах к Блэру (так зовут ее возлюбленного).
Усиленно занималась спортом.
Задавала викторины знакомым ботаникам.
Выучила приветствие спортсменов и нашла, кому показать свое умение.
Показала, что такое быть бунтарем, оставив на стене общежития эту метку.
За это, кстати, была наказана в общественном месте штрафом в 1000 симолеон.
Читала комиксы.
Вместе с другими студентами факультета занималась пленерными эскизами.
Вот некоторые из них.
Лекции были скушны, но на них приходилось ходить, чтобы получить высокую оценку к экзамену. Благодаря своим усилиям Мэри попала в список декана.
Что-то забыли. Вечеринка, точно! Там было очень много народа и все галдели на свой лад. А Мэри зачем-то решила сделать рисунок с обнаженной натуры своего парня прямо посреди этого сборища. А еще там было много голых людей, бегающих туда-сюда по всему общежитию...
Была там и бочка сока, которого отведали все. Мэри сделала отличную стойку!
Приятным стали неожиданные цветы от Блэра...
Признание в любви...
И нежный поцелуй...
А на утро пришли результаты экзамена! Мэри сдала его на отлично, получив самый высокий балл! Она была очень рада! Все-таки какое это счастливое студенческое время...
Ну вот, пора уезжать...Учеба еще не закончилась, Мэри должна вернуться на второй семестр, чтобы получить диплом. А так не хочется уезжать. Столько друзей появилось, сколько навыков было изучено, сколько веселья привнесено в обыденную жизнь.
Но Мэри не грустит, ведь впереди ее ждет самый главный этап обучения - семейная жизнь. Но это уже совсем другая история...
Neka-mew, вау, отличная история, очень бы хотелось увидеть и продолжение) жаль,что я еще не играла в университет, но как попробую, тоже выложу пару скринов)
Neka-mew, Некуууууш. Какая красотеенька. Какая ты молодец, а Мэри просто очаровашка. Оуу.... просто чудо. Sugar, конечно начинай играть в универ. Появится много новых скринов и сюда))
K@trishka, Сынуля в отца бровястый получился, но на удивление симпатичный. От мамы взял форму лица, цвет кожи и цвет волос, от папы глаза, нос, рот и брови Вот чем иногда университетская любовь заканчивается. На самом деле просто не хотела упускать из виду такого паренька. Хоть и игровой, но симпатичный. Я ему поменяла скинтон, глазки и прическу - красавец получился. В медики подался, семью кормит, потому что Мэри сидит с ребенком и рисует картины. Но как только лапа подрастет, отправлю ее на второй семестр обучения, а то денежек маловато в семье, да и домик уже маловат, они собрались еще детей заводить - а для этого нужно как минимум 3 комнаты, чтобы у старшенького свой уголок был Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4