Обсуждаем The Sims 3 Райские острова
|
|
diorik_v | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:16 | Сообщение # 121 |
Мастер
Награды: 23
Статус: Offline
| shpinegoryandexru, да что же там прелестного? Мне лично только тот который сверхъестественных персонажей открывает А острова я (твердо решил) буду сам открывать Построю себе один шикарный двухэтажный хаусбот в котором буду жить, а второй для путешествий (попроще но не менее крутой). А если получиться что то стоящие то выложу его P.S. А еще у меня в планах симка у которой будет одежда подобрана так, что-бы люди которые захотят сделать русалку смогут не видеть чешую на ногах (меня лично раздражает)
|
|
| |
grox-197 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:21 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 0
| Хотелось бы русалку увидеть
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:58 | Сообщение # 123 |
Эксперт
Награды: 149
| я как-то раньше ждала ждала) а теперь что-то уже не жду) не знаю почему, может из-за того что в реале куча дел навалилась) но буду рада его скачать и опробовать))
|
|
| |
cryak | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:06 | Сообщение # 124 |
Начинающий
Награды: 1
| Это просто великолепное дополнение))) играю и не надоедает. Русалки в игре просто замечательны
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:15 | Сообщение # 125 |
Эксперт
Награды: 149
| а кто знает как построить свой плавучий дом? нигде не могу найти(
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:53 | Сообщение # 126 |
Эксперт
Награды: 483
| Всем привет))) Сегодня переустанавливала все свои симсы (5 аддонов) два раза))) при установке РО писала ошибка. Ееле как установила, захотелось поделиться с вами))) Хочу отметить, что русалку очень трудно найти под водой.. Моего персонажа уже успела покусать акула)) Расскажите чего нового вы повстречали в Райских Островах? Я, увидела случайно в пещере не полностью вылазившегося осьминога XD
Сообщение отредактировал Lady_Night - Вторник, 25.06.2013, 00:57 |
|
| |
Emelie | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:21 | Сообщение # 127 |
Эксперт
Награды: 282
| Оу,я сразу же сделала симку русалкой :DD Так прикольненько ,только чешуя не нравится на ногах ,а в целом неплохо :3 Яркие цвета этого города радуют ,дома такие современные,многоэтажные ,а главное -на воде !Все опробовать я не успела ,ибо модов много ,потому игра медленно на что-то реагируют :DD
|
|
| |
Triumph | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:03 | Сообщение # 128 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Emelie, Согласна с тем что радуют яркие цвета города)) Но для меня все еще остается загадка, как превратить человека в русалку...подружилась с русалкой а она мне не дает этот свой русалочий лиминарий (или как там ;D) и пришлось поселить русалку ко мне в дом, изменить ее и играть ею ;D А бонусы как то не охота тратить :3
~~~ No such thing...
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:30 | Сообщение # 129 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Блин!!! Когда же выложат репак!?!
|
|
| |
melaninsspark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:45 | Сообщение # 130 |
Местный
Награды: 14
| вот я превратила симку в русалку, а чешуя раздражает, не могу ничего подобрать, как обратно её в человека превратить Т___Т
старый ник -Horror-sea
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:22 | Сообщение # 131 |
Профи-ветеран
| melaninsspark, установи сверхъестественное, введи код разработчиков, потом зажав шифт кликни на сима и выбери изменить, а потом в сверхъестественном типе выбери "человек" и сохрани!
|
|
| |
melaninsspark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:32 | Сообщение # 132 |
Местный
Награды: 14
| shpinegoryandexru, я пробывала она всё равно русалкой остаётся, но уже и фея и русалка, или ведьма и русалка.. и т.д
старый ник -Horror-sea
|
|
| |
diorik_v | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:59 | Сообщение # 133 |
Мастер
| Самое классное дополнение! Такой интересный геймплей! Я уже успел построить свой курорт, но правда у меня с ним проблемы (буду благодарен за помощь): Отель я открыл на (новом, открытом) острове, но у меня вовсе нету посетителей! И еще я не могу разобраться как нанять уборщиков! Подскажите что делать?
|
|
| |
angarhanka | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:17 | Сообщение # 134 |
Начинающий
| Помогите пожалуйста как плавать с аквалангом и где его брать
|
|
| |
diorik_v | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:09 | Сообщение # 135 |
Мастер
| angarhanka, что-бы погружаться с аквалангом нужно: - Повысить уровень ныряния до 3 уровня (этот навык развивать функцией "Плавать с маской") - Места для погружения будут открываться по мере накапливания опыта этого навыка, после повышения навыка до 3-его (или второго) уровня будет сообщение о том что: Вы повысили навык и открыли место для ныряния, следом ищете на карте (город должен быть: Исла Парадисо) это место и погружаетесь. - Экипировка автоматически одевается при погружение!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:54 | Сообщение # 136 |
Эксперт
Награды: 218
| Ой ой ...Честно сказать Райские острова ждала с нетерпением и огромным желанием поиграть(что бывает не часто ) Диск покупать не стала-скачать тут на сайте..Первый впечатления были замечательными,всё работает и не глючит(а с моим неумением устанавливать игры это неожиданность),но потом,после 4 часов игры мне как то стало скучно,одни и те же курорты,переезды...как то быстро надоело..Это печально(Очень( Не скажу что дополнение разочаровало,но..Чего то особенного тоже не принесло..Увы(*
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:31 | Сообщение # 137 |
VIP
Награды: 2386
| Хочу поиграть, но еще не вышло модов под версию 1.55, поэтому все еще жду. Мне нужны там только русалки - надо реализовать давнишний проект, для которого как раз хвостатые создания и нужны.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:49 | Сообщение # 138 |
Профи-ветеран
| Новая функция кода разработчиков! "Телепортировать хаусбот"
|
|
| |
Кошка515 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:17 | Сообщение # 139 |
Начинающий
| Отличное дополнение, вчера поиграла. Но без гюков никак. Постоянные вылеты с ошибкой "память не может быть read". Это испортило все впечатление.
|
|
| |
KJIYbHuKA | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:24 | Сообщение # 140 |
Начинающий
| Как неудивительно с официальной версией игра у меня тоже вылетела, посторонние загрузки заранее даже убрала прежде чем "пощупать" новое дополнение. Скачала ради курорта, очень нравиться руководить=) Русалок пока не видела, да и не искала их, они меня интересуют в последнюю очередь, надо разобраться с отелем. Отель купить купила потом зато искала где же оно находиться, ой столько всего надо еще посмотреть . Симка под воду не лезет, для начала отправляю ее что то там с функцией маской так она залезет в воду и обратно на песок тащиться Чувствую повожусь с Райскими отсровами
|
|
| |