TheSimsVip опубликовали кадры из нового трейлера геймплея, который будет показан во время выставки Е3 10 июня. Уже сейчас мы можем видеть некоторые совершенно новые детали!
Как сделать идеального сима в The sims 4 Интервью с Грэхемом Нардоном
В The Sims 4, вы можете выбрать несколько нарядов для каждого случая, можно выбирать из любой категории одежды. Хотите, чтобы Ваши симы спали в костюме и занимались в пижаме?
The sims 4 Создание персонажа, выбор характера, геймплей
Вы наткнулись на экран загрузки Просим прощения SimGuruGraham: The Sims 4 будет просто прекрасным! SimGuruGrant: Привет, Грэм. Ты уже сказал фанатам?.. Graham: Привет, Грэнт. Эм... Нет, сейчас скажу. Простите, ребята: никаких бассейнов и тоддлеров в The Sims 4, но он всё равно будет просто прекрасным! *Крики, оры, вопли* Graham: Что это такое? Grant: Думаю, фанаты не очень положительно восприняли эти новости. Graham: Вау! Grant: А почему не будет тоддлеров? Graham: Я не знаю! Grant: Кто-то ведь должен знать. SimGuruRyan: Привет, ребята! Хотите пойти искупаться? Graham: Привет, Райан! Grant: А, это из-за тебя в The Sims 4 нет бассейнов? Ты их всех убрал? Ryan: Да-а-а!.. Grant: Это... Это ты... Эм, и это тоже ты тоже убрал тоддлеров? Ryan: М-м-м-м-м... Graham: Нам... нам стоит позвонить в полицию прямо сейчас или когда он не будет на нас смотреть? Не Симулятор Парохода. Все мнения, сделанные СимГуру, являются их собственными и не отражают точку зрения EA Games или TheDailyCrumb. Ryan: Ребята, хотите посмотреть мой гардероб? Там так много стилей! Недостаток анимированного сюжета обусловлен отсутствием Развития Сюжета. Все СимГуру в видео являются подростками. Не уверены, что вы это заметили.