Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Елену Долерини понесло, или как она меня вдохновила (собственно, не мой пост)
Популярность, вот она
ЦитатаMonster_without_name ()
Цитата Jude () Популярность, вот она
Я не устоял от соблазна поместить это в путеводитель:DD
ЦитатаDoctorWho ()
Цитата Monster_without_name () Елену Долерини понесло, или как она меня вдохновила (собственно, не мой пост)
#успех
Цитата DoctorWho () #успех
А чего добился ты?
ЦитатаDoctorWho ()
Цитата Monster_without_name () А чего добился ты?
У меня есть кексик
почему меня тут не было..но теперь я стою здесь, на этой сцене, и, в первую очередь, хочу поблагодарить всех людей, поддерживающих меня на протяжении моего безумного порыва: Монстрик, Доктор, Джуд, без вас у меня ничего бы не вышло, вы лучшие, люблю вас кексики всем))) эх, сейчас всплакну *играет торжественная музыка, и я сваливаю со сцены*
собственно, кому достанется розовый?
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 20.07.2014, 10:15
почему меня тут не было..но теперь я стою здесь, на этой сцене, и, в первую очередь, хочу поблагодарить всех людей, поддерживающих меня на протяжении моего безумного порыва: Монстрик, Доктор, Джуд, без вас у меня ничего бы не вышло, вы лучшие, люблю вас кексики всем)))
Monster_without_name, именно! еще моим стилистам, разумеется))
это именно они придумали выпустить меня на красную дорожку в дырявых носках и пижамке..чтоб они подавились своим мафином..
Док, бери зеленый, мне ж не жалко))) но кому достанется розовый все-таки..Джудик, ты где? если б можно было вставить сюда гифку, я бы это сделала..но имэджбан не хочет.
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 20.07.2014, 11:06
DoctorWho, у меня он вообще не хочет загружать картинки такого формата, почему-то
Так ты не заливай ее туда. просто возьми ссыль и вставь как картинку
ох, попробую)) снова ну так кто будет розовый, а? хм, видимо, не получилось :D а нет! получилось)) А симка мне очень нравится. за ее натуральность и человечность. похожа на мою учительницу чем-то))
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 20.07.2014, 11:42
ну а кем ты ее все-таки сделаешь? как насчет немного био?
Вообще, изначально планировать устроить ее работать в ресторане. Сейчас даже не знаю хд если по симским чертам характера, то она кулинар, садовод, чистюля, перфекционист и трудоголик. Пока что живет в Твинбруке. Мастерская
Jude, и розовый кексик отправляеееееееееется...ДЖУД! поздравляю! выходите сюда!***тихонько освобождает местечко на сцене*** не хочешь ли ты сказать пару теплых слов фанатам?***передает микрофон***
Jude, окей))еще немного Джен: примерно так я себя чувствовала, когда поднималась на сцену: а так, когда мне вручили наградку и так, когда ты отказалась поговорить со своими фанами: знай, я всегда на шаг впереди
ну все, я пошла, а то наверно всем уже надела..ну не знаю я тормозов..когда уже надо закончить, никогда этого не сделаю