Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Поиграв месяц, я решил, что можно уже и рецензию написать. Если мне что-то резко понравится или не понравится, я склонен слишком субъективно ставить оценки, будьте к этому готовы хД
Персонажи умнее. Истории невероятнее.
The Sims 4 ждали многие. Кто-то, опробовав его, разочаровался, кому-то же новая часть пришлась по душе. Я отношусь к последним и хочу объяснить, чем же мне понравилась игра. Редактор создания персонажа вышел очень удачно, теперь у Вас получится создать намного более интересного сима, чем в предыдущих частях и даже передать внешностью его характер. Прически теперь разделены на три категории в зависимости от длины волос, а также головные уборы не являются частью прически. Одежда тоже разделена теперь не только на верх, низ и костюм, а на большее количество категорий (блузки, рубашки на пуговицах, пиджаки, толстовки, майки и т.д.). Более того, теперь фильтр одежды можно легко убрать, позволяя Вашему симу спать в костюме и посещать торжественные мероприятия в пижамных штанах. Варианты походок придадут персонажу уникальность, а если Вам не понравится ни одна из них, никто не помешает Вам выбрать стандартную. Режим строительство тоже был улучшен. Теперь Вы можете выделить комнату и без проблем перенести ее туда, где она будет лучше смотреться. Можно делать ограды с круглыми краями. Стены, к сожалению, круглыми не сделаете, но ограды – это уже что-то. Размер фундамента и стен теперь можно регулировать, и делается это парой щелчков. Нововведение четвертой части игры – настроение. Продумана эта система очень хорошо, пусть иногда и хочется, чтобы настроение у персонажа было другим. Вдохновленный сим с легкостью напишет шедевр и бестселлер, приготовит блюдо высшего качества. Грустный сим может очень натуралистично плакать под одеялом или не тратить слезы зря и полить растения в саду. Кокетливый будет более успешен во флирте и получит новые романтические действия. Возбужденный сможет покачать пресс прямо посреди парковой клумбы, а сердитый пойдет ссориться со всеми, отпусти его из-под контроля. Вернулась система заданий для общественных мероприятий. Теперь Вам не придется сидеть в раздумьях, отправляя симов на свидание или устраивая вечеринку, перед Вами будут стоять определенные задачи, выполняя которые Вы будете повышать качество мероприятия, а в конце Вы еще и подарок получите за проведение. И под конец хотелось бы сказать о графике. Она стала более мультяшной, но это позволило добиться той атмосферности, которой не было во второй и третьей частях, но была в первой. С первых минут игры и до сих пор я нахожу красивые места, которые так и хочется запечатлеть на скриншоты. Лучи света, облака, светлячки, водоемы. Все это, исполненное в графике четвертой части игры, выглядит очень красиво и атмосферно. И в заключение скажу, что несмотря на то, что к игре пока не вышло дополнений, играть интересно и не надоедает. Меня игра очень порадовала, подарила мне ощущение той атмосферности, что доводилось ощущать, играя в первых Симов. Моя оценка игре – 10/10.
Прост)0) Вообще, если кто не узнал, то на скринах Монохром, Чарльз и Опал из моего симс-сериала. P. S. Вампиризм к сериалу никакого отношения не имеет, просто скрины с симами оттуда. AU, крч хд