Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 181 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А Другой мир смотрела?) А кто "Другой мир" не смотрел? Обе части. Цитата AlexLexy ( ) А я то уж подумала... А там серьёзная тема Так это о сексе комедия! Цитата AlexLexy ( ) Там ведь всех моих любимчиков, погибших в предыдущих частях, воскресили И даже Бака, который стал чудовищем? Цитата AlexLexy ( ) Тогда нужда такая штука, как в Людях в чёрном, которая стирает память Сейчас щелкнула ручкой - не помогло Цитата AlexLexy ( ) Я ещё и несколько новых придумала. Но за них тоже накажут Боже мой! В ЛС! Срочно!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:12 | Сообщение # 182 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Обе части. Их четыре Цитата SimsArt ( ) Так это о сексе комедия! О, всё-таки я правильно подумала Фильм внезапно стал очень интересным Цитата SimsArt ( ) И даже Бака, который стал чудовищем? А вот этого не помню) Вполне может быть, что и его) Цитата SimsArt ( ) Сейчас щелкнула ручкой - не помогло Видимо, ручка не та Цитата SimsArt ( ) Боже мой! В ЛС! Срочно! Ахаха. А как же интрига и самостоятельное додумывание слов?
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:15 | Сообщение # 183 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Их четыре Ой... Я сейчас так засмеялась, что облилась водой Цитата AlexLexy ( ) О, всё-таки я правильно подумала Фильм внезапно стал очень интересным Реально очень интересный фильм. Такой повседневный и молодежный Цитата AlexLexy ( ) А вот этого не помню) Вполне может быть, что и его) Тогда буду очень приочень рада его возвращению. Цитата AlexLexy ( ) Видимо, ручка не та Карандаш тоже не стер мне память. Может быть, дело во мне?.. Цитата AlexLexy ( ) Ахаха. А как же интрига и самостоятельное додумывание слов? Мой спящий мозг на такое не способен. Кстати, у меня одной пропал разделить сообщений и подписи?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:19 | Сообщение # 184 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я сейчас так засмеялась, что облилась водой Неприятность) Я так однажды горячим чаем облилась) Цитата SimsArt ( ) Реально очень интересный фильм. Такой повседневный и молодежный Посмотрю)) Цитата SimsArt ( ) Тогда буду очень приочень рада его возвращению. А я очень радовался, когда вернулся мужчина, который в третьей части подорвал себя на машине. С ним ещё Элис целовалась ) Цитата SimsArt ( ) Карандаш тоже не стер мне память. Может быть, дело во мне?.. Возможно. Наверное, иммунитет к стиранию памяти) Цитата SimsArt ( ) Мой спящий мозг на такое не способен. Значит, есть возможность додумать всё с утра Цитата SimsArt ( ) Кстати, у меня одной пропал разделить сообщений и подписи? У меня на месте)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:24 | Сообщение # 185 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Неприятность) Я так однажды горячим чаем облилась) Ужас... Шрам остался? Или просто горячо было? Цитата AlexLexy ( ) Посмотрю)) Какой из меня хороший председатель Цитата AlexLexy ( ) А я очень радовался, когда вернулся мужчина, который в третьей части подорвал себя на машине. С ним ещё Элис целовалась ) Он такой секси И мужественный очень. Цитата AlexLexy ( ) Наверное, иммунитет к стиранию памяти) Да, видимо это так. Очень жаль Цитата AlexLexy ( ) Значит, есть возможность додумать всё с утра Эта ночка будет бессонной... Цитата AlexLexy ( ) У меня на месте) У меня теперь тоже. Отлегло.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 186 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ужас... Шрам остался? Или просто горячо было? Просто очень-очень горячо было) А так на мне шрамы не остаются) Цитата SimsArt ( ) Какой из меня хороший председатель Не зря выбрали Моя очередь советовать фильм Девушку с татуировкой дракона смотрела?) Цитата SimsArt ( ) Он такой секси И мужественный очень. И погиб Я до последнего не верила( Цитата SimsArt ( ) Эта ночка будет бессонной... Хах, это точно
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 187 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Просто очень-очень горячо было) А так на мне шрамы не остаются) Мне бы так. До сих пор на пятке шрам от ржавого гвоздя, фу. Цитата AlexLexy ( ) Моя очередь советовать фильм Так-так Цитата AlexLexy ( ) Девушку с татуировкой дракона смотрела?) Нет Я помню, как все говорили о том, что это фильм просто классный, а я вот взяла - и не пошла на него в кино Цитата AlexLexy ( ) И погиб Я до последнего не верила( Че, и в пятой части??? Цитата AlexLexy ( ) Хах, это точно Да я минут через десять спать уйду уже
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 188 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Мне бы так. До сих пор на пятке шрам от ржавого гвоздя, фу. Ой. Это ж очень больно было( Цитата SimsArt ( ) Нет Я помню, как все говорили о том, что это фильм просто классный, а я вот взяла - и не пошла на него в кино Как? Зачем? Почему? Этот фильм надо непременно посмотреть. Есть ещё трилогия Миллениум. Там Девушка с татуировкой дракона первый фильм из трёх) Я вот книги дочитываю. Там Саландер такая милашка Цитата SimsArt ( ) Че, и в пятой части??? Ну там он не совсем настоящим был) Амбрела сделала из него куклу, а ещё там было множество кукол Элис) Цитата SimsArt ( ) Да я минут через десять спать уйду уже А я через полчаса
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:37 | Сообщение # 189 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ой. Это ж очень больно было( Да, но крови не было почти, вроде. Или была... Я где-то в начале дневника об этом упоминала. Цитата AlexLexy ( ) Как? Зачем? Почему? Амбробене! Цитата AlexLexy ( ) Этот фильм надо непременно посмотреть. Хорошо Цитата AlexLexy ( ) Есть ещё трилогия Миллениум. Она о Милен Фармер? Цитата AlexLexy ( ) Там Девушка с татуировкой дракона первый фильм из трёх) А... Просто у этой рыжеволосой принцессы был тур такой в 2000 году. Цитата AlexLexy ( ) Там Саландер такая милашка Я прочитала "Слендер" Цитата AlexLexy ( ) Амбрела сделала из него куклу, а ещё там было множество кукол Элис) Много кукол Элис еще в третьей части было. В конце. Цитата AlexLexy ( ) А я через полчаса Звучит как вызов! Но нет. Глаза слипаются. Спокойной ночи
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 | Сообщение # 190 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Да, но крови не было почти, вроде. Или была... Я где-то в начале дневника об этом упоминала. Надо будет посмотреть, что там было) Цитата SimsArt ( ) Она о Милен Фармер? Нет. О Лисбет Саландер) Цитата SimsArt ( ) Я прочитала "Слендер" Я в первый раз тоже так прочитала Цитата SimsArt ( ) Много кукол Элис еще в третьей части было. В конце. Тут коллекция пополнилась) Ещё и Элис появилась дочь) Цитата SimsArt ( ) Звучит как вызов! Но нет. Глаза слипаются. Спокойной ночи Эх, а ведь был такой чудесный вызов! Спокойной ночи)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:25 | Сообщение # 191 |
silhouette
| Привет! Цитата AlexLexy ( ) Надо будет посмотреть, что там было) Я просто упомянула, что шрам остался. Цитата AlexLexy ( ) Нет. А ты знакома с ее творчеством? Цитата AlexLexy ( ) Я в первый раз тоже так прочитала Это же прекрасно! У меня, видимо, не тяжелый случай Цитата AlexLexy ( ) Ещё и Элис появилась дочь) Ого, да этот фильм просто насыщен событиями! Цитата AlexLexy ( ) Эх, а ведь был такой чудесный вызов! Ты таки через полчаса легла?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:45 | Сообщение # 192 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Привет! Привет) Цитата SimsArt ( ) А ты знакома с ее творчеством? Да, слышала несколько песен) Цитата SimsArt ( ) Это же прекрасно! У меня, видимо, не тяжелый случай Или у нас двоих тяжёлый случай Цитата SimsArt ( ) Ого, да этот фильм просто насыщен событиями! Я вообще в шоке сидела, когда его смотрела Цитата SimsArt ( ) Ты таки через полчаса легла? Через час
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:05 | Сообщение # 193 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Да, слышала несколько песен) Ее старые песни более мрачные и атмосферные. А ты какую музыку вообще предпочитаешь? Цитата AlexLexy ( ) Или у нас двоих тяжёлый случай Хм, ты меня озадачила... Цитата AlexLexy ( ) Я вообще в шоке сидела, когда его смотрела Я отвечу тебе в лс, что думаю по этому поводу. Цитата AlexLexy ( ) Через час Дамочка, вы налгали мне вчера!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:12 | Сообщение # 194 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ее старые песни более мрачные и атмосферные. Мрачные песни мне нравятся) Цитата SimsArt ( ) А ты какую музыку вообще предпочитаешь? Хм... я почти все жанры слушаю) В последнее время чаще слушаю Адель, Мьюз, Within Temptation, Мерлина Менсона, Джейн Эйр, Traktor Bowling и т.д. Цитата SimsArt ( ) Дамочка, вы налгали мне вчера! Я не специально! Так получилось
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:11 | Сообщение # 195 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Мрачные песни мне нравятся) Я очень люблю грустить под них. Цитата AlexLexy ( ) Хм... я почти все жанры слушаю) Это прекрасно. Надеюсь, русский реп не входит в данный список Цитата AlexLexy ( ) В последнее время чаще слушаю Адель, Мьюз, Within Temptation, Мерлина Менсона, Джейн Эйр, Traktor Bowling и т.д. Почти всех знаю. А я подсела на инди-музыку с примесью рока. Цитата AlexLexy ( ) Я не специально! Так получилось Ну ладно, верю
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:22 | Сообщение # 196 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я очень люблю грустить под них. Грустить под мрачные песни - благородное дело) Цитата SimsArt ( ) Надеюсь, русский реп не входит в данный список Я русский реп даже за музыкальный жанр не считаю Цитата SimsArt ( ) А я подсела на инди-музыку с примесью рока. Звучит интересно)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:35 | Сообщение # 197 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Грустить под мрачные песни - благородное дело) Иногда на слезы прорывает. Ой, я такая плакса, жуть. Цитата AlexLexy ( ) Я русский реп даже за музыкальный жанр не считаю В голос Я тоже. Цитата AlexLexy ( ) Звучит интересно) Sky Ferreira и последний альбом Ланы Дель Рей - все, что мне нужно.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:41 | Сообщение # 198 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Иногда на слезы прорывает. Ой, я такая плакса, жуть. А я наоборот даже не помню, когда последний раз плакала) Цитата SimsArt ( ) Sky Ferreira и последний альбом Ланы Дель Рей - все, что мне нужно. Последний альбом Ланы Дель Рей я слышала) Понравился)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:11 | Сообщение # 199 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А я наоборот даже не помню, когда последний раз плакала) Это хорошо, когда человек не помнит, когда плакал - значит, этот человек сильный и счастливый. Цитата AlexLexy ( ) Последний альбом Ланы Дель Рей я слышала) Понравился) И мне. Скоро новый выйдет, но в "Медовом месяце" она вернется к звучанию "Рожденных умереть".
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:17 | Сообщение # 200 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Это хорошо, когда человек не помнит, когда плакал - значит, этот человек сильный и счастливый. Приходится быть сильной) Цитата SimsArt ( ) Скоро новый выйдет, но в "Медовом месяце" она вернется к звучанию "Рожденных умереть". Меня и такое вполне устроит)
|
|
| |