Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:54 | Сообщение # 161 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Я и перестала. Дня три точно "спала" в обнимку с мамой. Ну дня три ещё нормально) Я полсе мультика Бэтмен против Дракулы спать неделю не могла, а тогда мне было далеко не пять лет Цитата SimsArt ( ) Ужастики не пугают, однако драмы заставляют реветь днями и ночами напролет. А мне вот редко попадаются качественные драмы, которые заставляют плакать) Последний раз я прослезилась над фильмом Хорошие дети не плачут) Цитата SimsArt ( ) Я знакома с твоим творчеством на другом сайте. О, неожиданно) А на каком именно?) Цитата SimsArt ( ) Знакомая ситуация, хех Но друзей у меня мало. Да у меня теперь тоже мало друзей Из близких друзей только два человека)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:58 | Сообщение # 162 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я полсе мультика Бэтмен против Дракулы спать неделю не могла, а тогда мне было далеко не пять лет Ой, не смотрела Посмотрю, если такой он жуткий Я еще "Обитель зла" люблю, особенно вторую часть. Цитата AlexLexy ( ) Последний раз я прослезилась над фильмом Хорошие дети не плачут) А я пустила слезу во время просмотра "Я Кристина...". Цитата AlexLexy ( ) О, неожиданно) Я очень непредсказуема. Цитата AlexLexy ( ) А на каком именно?) Который переехал. Цитата AlexLexy ( ) Да у меня теперь тоже мало друзей А почему теперь?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:05 | Сообщение # 163 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Посмотрю, если такой он жуткий А я вот уже и не помню, жуткий он или нет Но я до сих пор не могу забыть момент, когда Дракула пил кровь. Мне потом этот момент раз сто снился Цитата SimsArt ( ) Я еще "Обитель зла" люблю, особенно вторую часть. Люблю эти фильмы! Я кошку в честь Элис назвала Цитата SimsArt ( ) А я пустила слезу во время просмотра "Я Кристина...". Я этот фильм ещё не смотрела) Цитата SimsArt ( ) Который переехал. Я так и подумала) А мы на том сайте знакомы?) Цитата SimsArt ( ) А почему теперь? Не знаю даже. Как-то за этот год растеряла большинство друзей. Просто то самое событие, о котором мне напоминает песня Мы разбиваемся, на меня сильно повлияло. Чуть ли не переворот моего мира случился) Ну и я изменилась. Стала намного сильнее, но при этом замкнулась в себе.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 164 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А я вот уже и не помню, жуткий он или нет Цитата AlexLexy ( ) Но я до сих пор не могу забыть момент, когда Дракула пил кровь. Мне потом этот момент раз сто снился Мне долго снился момент из "Кошмара", где девушка Тина стягивает лицо с Фредди. Цитата AlexLexy ( ) Я кошку в честь Элис назвала У тебя три кошки? Цитата AlexLexy ( ) Я этот фильм ещё не смотрела) Это кино было снято по прекрасной книге «Я, мои друзья и героин». Кстати, ты читала / смотрела "Лолиту"? Цитата AlexLexy ( ) А мы на том сайте знакомы?) Нет. Я там и не сижу вовсе сейчас, только читаю сериалы. Сейчас меня привлек "Аттрактор". Цитата AlexLexy ( ) Как-то за этот год растеряла большинство друзей. Это грустно. Цитата AlexLexy ( ) Просто то самое событие, о котором мне напоминает песня Мы разбиваемся, на меня сильно повлияло. Чуть ли не переворот моего мира случился) Ну и я изменилась. Стала намного сильнее, но при этом замкнулась в себе. Мне даже интересно стало, что это за момент такой...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 165 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Мне долго снился момент из "Кошмара", где девушка Тина стягивает лицо с Фредди. Неприятный момент, но запоминающийся) Цитата SimsArt ( ) У тебя три кошки? Да) Цитата SimsArt ( ) Это кино было снято по прекрасной книге «Я, мои друзья и героин». Значит, сначала прочитаю книгу, а потом и фильм посмотрю) Цитата SimsArt ( ) Кстати, ты читала / смотрела "Лолиту"? Смотрела) Цитата SimsArt ( ) Сейчас меня привлек "Аттрактор". Любопытный сериал) Я пока только пролог прочитала, так как на том сайте я уже не читаю сериалы) Цитата SimsArt ( ) Мне даже интересно стало, что это за момент такой... Могу рассказать в лс)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:27 | Сообщение # 166 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Неприятный момент, но запоминающийся) Ах, а как же она парила по комнате со вспоротым животом... Цитата AlexLexy ( ) Да) У меня одна. Мне хватает Цитата AlexLexy ( ) Значит, сначала прочитаю книгу, а потом и фильм посмотрю) У меня наоборот получилось. Просто до просмотра фильма я не знала, что есть книга. Фильм о деградации личности, если коротко. Цитата AlexLexy ( ) Смотрела) А вот тут я сделала все правильно: сначала прочла, а потом уже посмотрела. Фильмом осталась крайне недовольна, а книга - шедевр. Многие говорят, что Набокова очень трудно экранизировать, слог трудный. Цитата AlexLexy ( ) Любопытный сериал) Каждую субботу Валерия будет радовать нас новыми сериями, похоже. Цитата AlexLexy ( ) Я пока только пролог прочитала, так как на том сайте я уже не читаю сериалы) Почему же? Цитата AlexLexy ( ) Могу рассказать в лс) Можно.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:34 | Сообщение # 167 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ах, а как же она парила по комнате со вспоротым животом... Ой... А я ещё хорошо запомнила, как парня то ли кровать зажевала, то ли ещё что. Если не ошибаюсь, у него была водяная кровать) Цитата SimsArt ( ) У меня одна. Мне хватает У меня тоже всё начиналось с одной Цитата SimsArt ( ) У меня наоборот получилось. Просто до просмотра фильма я не знала, что есть книга. Фильм о деградации личности, если коротко. Я тоже часто сначала посмотрю фильм, потом узнаю, что есть книга и читаю книгу) Совсем не давно у меня так было с фильмом Грань будущего. Тему деградации я люблю ещё со времён прочтения Дориана Грея) Цитата SimsArt ( ) А вот тут я сделала все правильно: сначала прочла, а потом уже посмотрела. Фильмом осталась крайне недовольна, а книга - шедевр. Многие говорят, что Набокова очень трудно экранизировать, слог трудный. У меня фильм вообще никаких эмоций не вызвал) В книге, как мне кажется, лучше показана палитра чувств, и акцент сделан не на пошлости, а на душевных мучениях мужчины) Цитата SimsArt ( ) Каждую субботу Валерия будет радовать нас новыми сериями, похоже. Сложный график она выбрала. Раз в неделю непросто выпускать сериал) Цитата SimsArt ( ) Почему же? Потому что читаю здесь, а везде читать просто не успеваю) Цитата SimsArt ( ) Можно. Тогда сейчас напишу)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:41 | Сообщение # 168 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ой... А я ещё хорошо запомнила, как парня то ли кровать зажевала, то ли ещё что. Если не ошибаюсь, у него была водяная кровать) О да. Его звали Глен, он был парнем Ненси. Ох, пересмотреть надо Цитата AlexLexy ( ) У меня тоже всё начиналось с одной Но я не думаю, что буду заводить еще кошечек, пока у меня есть Лизавета. Цитата AlexLexy ( ) Тему деградации я люблю ещё со времён прочтения Дориана Грея) Этот фильм многие сравнивают с позже-вышедшим "Реквиемом по мечте". Цитата AlexLexy ( ) В книге, как мне кажется, лучше показана палитра чувств, и акцент сделан не на пошлости, а на душевных мучениях мужчины) Так ты и читала? Цитата AlexLexy ( ) Сложный график она выбрала. Раз в неделю непросто выпускать сериал) Хех, некоторые раз в день новую серию печатают. Цитата AlexLexy ( ) Потому что читаю здесь, а везде читать просто не успеваю) Так ты давно тут обосновалась Цитата AlexLexy ( ) Тогда сейчас напишу) Жду.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 169 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Его звали Глен, он был парнем Ненси. Ох, пересмотреть надо Хорошая память! Я вот имена редко запоминаю Цитата SimsArt ( ) Но я не думаю, что буду заводить еще кошечек, пока у меня есть Лизавета. И я не думала, но теперь их три Цитата SimsArt ( ) тот фильм многие сравнивают с позже-вышедшим "Реквиемом по мечте". А вот Реквием я смотрела) Цитата SimsArt ( ) Так ты и читала? Нет. Я много слышала об этой книге) Цитата SimsArt ( ) Хех, некоторые раз в день новую серию печатают. Раз в день? Это уже на грани фантастики Я вот не могу написать десять страниц текста и сделать десять скринов за один день)) Цитата SimsArt ( ) Так ты давно тут обосновалась Я всё ещё обосновываюсь У меня это длительный процесс
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:55 | Сообщение # 170 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Хорошая память! Я вот имена редко запоминаю Такое потрясение, да еще и в пять лет! Грех не запомнить! Цитата AlexLexy ( ) И я не думала, но теперь их три Все сводится к пополнению пушистиков Цитата AlexLexy ( ) А вот Реквием я смотрела) А я нет. Хороший фильм? Цитата AlexLexy ( ) Нет. Я много слышала об этой книге) Да, ты права. В книге акцент сделан на мироощущение Гумберта, на его страдания. Фильм все опошлил. Цитата AlexLexy ( ) Раз в день? Это уже на грани фантастики И набирают они саму серию в поле для быстрого ответа Цитата AlexLexy ( ) Я вот не могу написать десять страниц текста и сделать десять скринов за один день)) Я из себя одну еле-еле выдавливаю за неделю, а тут десять. Хех. Цитата AlexLexy ( ) Я всё ещё обосновываюсь У меня это длительный процесс Я забыла, как это называется. Адаптация?..
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 171 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Такое потрясение, да еще и в пять лет! Грех не запомнить! И правда Цитата SimsArt ( ) Все сводится к пополнению пушистиков У меня лозунг такой: проблемы в жизни? Заведи кота! Скучно? Заведи кота! Одиноко? Заведи кота! Цитата SimsArt ( ) А я нет. Хороший фильм? Музыка красивая в нём) А так, я его смотрела на быстрой перемотке. События ооочень медленно развивались) Цитата SimsArt ( ) Да, ты права. В книге акцент сделан на мироощущение Гумберта, на его страдания. Фильм все опошлил. Фильмы всегда всё опошляют) Я вот даже жду выход фильма 50 оттенков серого. Интересно, насколько им удастся опошлить и без того пошлую книгу Хотя, книгу я не смогла дочитать даже до середины. Двадцать страниц прочитала и закрыла. Скучно) Цитата SimsArt ( ) Я из себя одну еле-еле выдавливаю за неделю, а тут десять. Хех. У меня просто правило: в день писать минимум одну страницу. А лучше две или три) Люблю, когда есть в запасе несколько десятков страниц) Вот сейчас я готовлю к публикации со 104 по 111 страницы, а написано на данный момент 150 страниц) Цитата SimsArt ( ) Я забыла, как это называется. Адаптация?.. Да, адаптация)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:15 | Сообщение # 172 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) У меня лозунг такой: проблемы в жизни? Заведи кота! Скучно? Заведи кота! Одиноко? Заведи кота! А возможно-ли то, что у них друг от друга будут котята? Цитата AlexLexy ( ) А так, я его смотрела на быстрой перемотке. События ооочень медленно развивались) Понимаю А что насчет "Убить Билла" и "Криминального чтива"? Цитата AlexLexy ( ) Я вот даже жду выход фильма 50 оттенков серого. Пойду в кинотеатр обязательно Люблю я такое. Да. Цитата AlexLexy ( ) Двадцать страниц прочитала и закрыла. Скучно) Прочитала все книги по твоему принципу, который отнимает много времени Цитата AlexLexy ( ) У меня просто правило: в день писать минимум одну страницу. А лучше две или три) Люблю, когда есть в запасе несколько десятков страниц) Вот сейчас я готовлю к публикации со 104 по 111 страницы, а написано на данный момент 150 страниц) Как все распланировано! Я бы в жизни столько не написала. Чаще всего я бросаю это дело, вот так Скудный слог. Цитата AlexLexy ( ) Да, адаптация) 3 года адаптации... 14 недель тишины...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 173 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А возможно-ли то, что у них друг от друга будут котята? Только если им волшебство поможет) Мои кошки стерилизованы) Цитата SimsArt ( ) А что насчет "Убить Билла" и "Криминального чтива"? Убить Билла интересный фильм) Недавно смотрела) Я вообще люблю боевики) А вот Криминальное чтиво ещё не смотрела) Цитата SimsArt ( ) Пойду в кинотеатр обязательно Люблю я такое. Да. Надо бы и мне сходить, а то давно не была в кинотеатре, а если и была, то на боевиках. Обитель зла 5, Элизиум, Геракл... вот что я за последнее время смотрела в кино) Цитата SimsArt ( ) Прочитала все книги по твоему принципу, который отнимает много времени И как?) Вторая и третья часть были интересными?) Цитата SimsArt ( ) Как все распланировано! Я бы в жизни столько не написала. Чаще всего я бросаю это дело, вот так Скудный слог. Не-не, бросать нельзя) Если и бросать, то вызов себе. Вот взять и написать целый роман, а потом ещё и ещё) Цитата SimsArt ( ) 3 года адаптации... 14 недель тишины... Это нормально
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:29 | Сообщение # 174 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Только если им волшебство поможет) Мои кошки стерилизованы) Ну так неинтересно Шучу. Это очень даже правильно. Так мы убережем их от разных болячек, похотливых желаний, а нас от помеченных углов в квартире. Цитата AlexLexy ( ) Убить Билла интересный фильм) Недавно смотрела) Я вообще люблю боевики) Я тоже смотрела обе части относительно недавно. Очень хороший фильм. Люблю Уму Турман Цитата AlexLexy ( ) А вот Криминальное чтиво ещё не смотрела) Посмотри обязательно. Атмосферный фильм. Но в него вникать надо, там все события в разном порядке идут. Цитата AlexLexy ( ) Обитель зла 5, Элизиум, Геракл... Ни один из них не смотрела, но "Обитель зла" обязательно посмотрю. Цитата AlexLexy ( ) И как?) Вторая и третья часть были интересными?) Первая лучше, впрочем, как и в большинстве других произведениях. В "Очень страшном кино" я услышала довольно забавную фразу: "Последняя, пятая часть в трилогии из четырех частей". Долго смеялась Цитата AlexLexy ( ) Не-не, бросать нельзя) Если и бросать, то вызов себе. Вот взять и написать целый роман, а потом ещё и ещё) Роман! Роман! Тоже мемуары накатаю в старости. "Мемуары старого маразматика Наташки". Цитата AlexLexy ( ) Это нормально Парадоксально... премиально... астрально... На ум приходит еще одно (даже два) слова, за которые меня накажут.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:43 | Сообщение # 175 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ну так неинтересно Шучу. Это очень даже правильно. Так мы убережем их от разных болячек, похотливых желаний, а нас от помеченных углов в квартире. И, главное, от невыносимого мяуканья!) Цитата SimsArt ( ) Я тоже смотрела обе части относительно недавно. Очень хороший фильм. Люблю Уму Турман Она хорошая актриса) Хотя я не так много фильмов с ней смотрела) Цитата SimsArt ( ) Посмотри обязательно. Атмосферный фильм. Но в него вникать надо, там все события в разном порядке идут. Посмотрю) Мне подобное нравится) Цитата SimsArt ( ) Ни один из них не смотрела, но "Обитель зла" обязательно посмотрю. Из них Обитель зла самый лучший) В пятой части у Миллы Йовович классный наряд, да и мужики там красивые и целых пять) Цитата SimsArt ( ) В "Очень страшном кино" я услышала довольно забавную фразу: "Последняя, пятая часть в трилогии из четырех частей". Долго смеялась Ахахаха Такие фразы ломают мозг Цитата SimsArt ( ) Роман! Роман! Тоже мемуары накатаю в старости. "Мемуары старого маразматика Наташки". Отличное название! А я вот и не знаю, как свои мемуары назову Цитата SimsArt ( ) Парадоксально... премиально... астрально... На ум приходит еще одно (даже два) слова, за которые меня накажут. Хах. Из-за правил такая хорошая цепочка слов оборвалась
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:44 | Сообщение # 176 |
VIP
Награды: 1153
| Ну разбазарились девки!!!Цитата AlexLexy ( ) Обитель зла 5, Элизиум, Геракл... вот что я за последнее время смотрела в кино) хмм обитель я смотрела дома с папой. Части три, дальше по его мнению можно не смотреть. А как по мне так можно остановиться и на первой. А в кинотеатре последний раз шестого ноября была. Мы родственников с питера в пензу возили. Мы с викой отпросились в кино, пока наши мамы по магазам ходить будут. Выбирали ближайший сеанс - интерселлар. Классный фильм, мы остались под приятным впечатлением!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:48 | Сообщение # 177 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) И, главное, от невыносимого мяуканья!) Кота, видите-ли, им подавай! Цитата AlexLexy ( ) Она хорошая актриса) Хотя я не так много фильмов с ней смотрела) "Мой лучший любовник" такой милый фильмец Цитата AlexLexy ( ) Посмотрю) Мне подобное нравится) Отлично! Предлагаю сделать меня председателем киноклуба. Цитата AlexLexy ( ) да и мужики там красивые и целых пять Красивые мужики - это очень даже хорошо. А если их пять - то еще лучше Цитата AlexLexy ( ) Ахахаха Такие фразы ломают мозг А ты смотрела этот фильм? Я почему-то уверена, что его все видели. Цитата AlexLexy ( ) А я вот и не знаю, как свои мемуары назову "Красное вино". Не знаю, почему. Просто "Красное вино". Ты похожа на красное вино. Цитата AlexLexy ( ) Хах. Из-за правил такая хорошая цепочка слов оборвалась Ой, да ты меня поняла! Lucy, ой, привет! Нет, лучше не на первой, а на второй. Считаю ее самой мощной
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 01.02.2015, 21:49 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 178 |
Эксперт-старожил
| Lucy, Цитата Lucy ( ) хмм обитель я смотрела дома с папой. Части три, дальше по его мнению можно не смотреть. А как по мне так можно остановиться и на первой. Неужели одна я люблю все пять частей этого фильма? SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Кота, видите-ли, им подавай! Неслыханная наглость! Я сижу без "кота", и они пусть сидят без кота! Всё справедливо Цитата SimsArt ( ) "Мой лучший любовник" такой милый фильмец И название милое Цитата SimsArt ( ) Отлично! Предлагаю сделать меня председателем киноклуба. Предложение принято!) Цитата SimsArt ( ) Красивые мужики - это очень даже хорошо. А если их пять - то еще лучше Там их даже больше. Пять - это главные, но там же ещё и второстепенные есть. Не фильм, а прелесть Цитата SimsArt ( ) А ты смотрела этот фильм? Я почему-то уверена, что его все видели. Смотрела)) Цитата SimsArt ( ) "Красное вино". Не знаю, почему. Просто "Красное вино". Ты похожа на красное вино. Хорошее название! Так и назову)) Цитата SimsArt ( ) Ой, да ты меня поняла! Ахаха, поняла
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:01 | Сообщение # 179 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Неужели одна я люблю все пять частей этого фильма? Не одна. Просто я считаю, что вторая - самая лучшая Цитата AlexLexy ( ) Я сижу без "кота", и они пусть сидят без кота! Всё справедливо Ой, в голос Цитата AlexLexy ( ) И название милое Там о том, как один еврей лгал своей матери-еврейке, что встречается с еврейкой. Но встречался он с американкой, которой было 37, вроде. Цитата AlexLexy ( ) Предложение принято!) Со мной не заржавеешь. Цитата AlexLexy ( ) Там их даже больше. Пять - это главные, но там же ещё и второстепенные есть. Не фильм, а прелесть Ох, райский фильм об аде Цитата AlexLexy ( ) Смотрела)) Хочу стереть себе память, чтобы вновь посмеяться над тупизмом главной героини. Цитата AlexLexy ( ) Хорошее название! Так и назову)) То есть это нормально, что я людей с напитками ассоциирую? Цитата AlexLexy ( ) Ахаха, поняла Хе-хе-хе, секретики.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:06 | Сообщение # 180 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Не одна. Просто я считаю, что вторая - самая лучшая Ну тогда ладно) А Другой мир смотрела?) Цитата SimsArt ( ) Там о том, как один еврей лгал своей матери-еврейке, что встречается с еврейкой. Но встречался он с американкой, которой было 37, вроде. А я то уж подумала... А там серьёзная тема Цитата SimsArt ( ) Ох, райский фильм об аде Эх, точно райский Там ведь всех моих любимчиков, погибших в предыдущих частях, воскресили Цитата SimsArt ( ) Хочу стереть себе память, чтобы вновь посмеяться над тупизмом главной героини. Тогда нужда такая штука, как в Людях в чёрном, которая стирает память Цитата SimsArt ( ) Хе-хе-хе, секретики. Я ещё и несколько новых придумала. Но за них тоже накажут
|
|
| |