Мастерская Эрсель ★★★★☆
|
|
Esch | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:17 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!Я добралась уже и до симс 4 Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя, ну а я... всегда вам рада ♥ ССЫЛКИ: тамблер, в контакте
Принимаю заказы в ЛС ♥
Новинки
Сообщение отредактировал Esch - Среда, 19.08.2015, 07:51 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:02 | Сообщение # 141 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Esch ( ) лилии, пектораль, позы, а то они меня добивают каждый раз "выложи нас, вылоооожиии нааааас..." Просто хочется сразу обрадовать всех игроков с 2-ки по 4-ку и сл, а на оформление надо много времени( пектораль?? это не та огромная "цацка" на голову? аля хай-фэшн? а у меня немного иная ситуация, идеи так и прут, всё зудят в голове "сдееелай нааас, сдееелаай!!" а как открываю макс, все мысли в панике разбегаются по углам(( уже месяц толком не могу ничего довести до ума( Цитата Esch ( ) Крест, да... текстура такая была, мне показалась "модной", да и в сл хорошо покупали сумку именно с этим принтом. оо ну нет проблем, просто мало ли ещё.. чувства верующих и всё такое (не меня касательно, я вообще атеистка)
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Esch | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:06 | Сообщение # 142 |
Профи-ветеран
| Lucy, Пектораль - это цацка на грудь. Её скифы давным давно из золота сделали, а я с них пример взяла и сделала с вертексов запилила для симс х))) Смотреть здесь
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:12 | Сообщение # 143 |
VIP
| Esch, тии её для симс конвертнула??? ураааа!!!! я к этой штучке давноооо приглядываюсь))
|
|
| |
Esch | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:51 | Сообщение # 144 |
Профи-ветеран
| Что я могу делать на выходных между экзаменами, когда нужно рисовать три работы на конкурс? ДЕЛАТЬ ПОЗЫ! х))) Для симс 4 парные позы - это АД! Я промучилась с ними так много времени Т_Т А всё из-за "вставить-I-loc rot" более чем 200 раз х))) Но всё-таки, я надеюсь, что вам понравятся мои позки х) Ersel_BF_Pose Format: Package Игровые позы, дефолтные Замена анимации - ДРУЖЕЛЮБНО - Сфотографироваться вместе Скачать: yadi.sk dropbox.com
Сообщение отредактировал Esch - Понедельник, 18.05.2015, 18:54 |
|
| |
Nikysha | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:32 | Сообщение # 145 |
Любитель
Награды: 7
| Эрселюшка, большое спасибо за парную позу, очень пригодилась, не многая из качественных парных, ты чудо
|
|
| |
LiLian@ | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:35 | Сообщение # 146 |
Начинающий
Награды: 2
| Когда я установила The Sims 4, то дала себе обещание, что не буду нагружать его пользовательским контентом. Но после просмотра Ваших работ я пришлось чуть ли не откусить себе пальцы, дабы не начать беспорядочно пичкать все что только можно. В итоге я скачала всю предоставленную вами одежду и аксессуары. Особенно мне понравились аксессуары. Рожки, маска, венки... Даже нимб есть! Может вы еще подумаете над тем, чтобы выкладывать симов? Уж очень мне ваши модели понравились. Спасибо вам большое!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:54 | Сообщение # 147 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Esch ( ) Ersel_BF_Pose Невероятно! Мне очень нравится эта поза, обязательно скачаю для будущих артов
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:32 | Сообщение # 148 |
Мастер
Награды: 87
| Позы просто великолепные!!! Спасибо огромнейшее за ваши прекраснейшие труды!!!!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:36 | Сообщение # 149 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Esch, очень красивые работки! Особенно мне понравились Golden Leaves, а от осьминогов я в принципе не в восторге, но Ursula Set мне понравился. Я не понимаю как можно делать такие классные позы!?(намек понят? ) И сумочки у тебя получатся очень классные!
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Esch | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:01 | Сообщение # 150 |
Профи-ветеран
| Nikysha, мимимимими, спасибо большое ♥ LiLian@, Я тоже всё в игру пру)) Спасибо огромнейшее, но симы - это точно не моё)) Я ну умею этого делать, тут талант нужен, а не просто техника) SimsArt, Благодарю ♥ VihrovaTatka, спасибушки и тебе за отзыв ♥ Nirvana, я из тех людей которые вообще не понимают намёков, если честно) Мне нужно говорить всё в лоб))) Спасибо большое за отзыв ♥ рада, что не прошли мимо моих работ =)
Как бы я не ругалась на симс 4, всё равно его не брошу...))) А почему не брошу? Потому что не перевелись добрые люди на Руси х))) Таким образом мне помогла несравненная Lucy, добрый и отзывчивый человечек, сделать превьюхи к моим работам) Если б не она, я б публиковалась раз в месяц тут х)) если что, то это ШПИЛЬКИ Х))) ERSEL Siren Wing Pins (sims 4) Ну и вдохновляшка Format: Package Искать в КОЛЬЦАХ Носить можно вместе 2 пары (слева и справа). 5 расцветок В касе есть иконки Для мужчин и женщин Скачать: yadi.sk dropbox.com
Сообщение отредактировал Esch - Среда, 10.06.2015, 21:03 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:24 | Сообщение # 151 |
VIP
| Цитата Esch ( ) Таким образом мне помогла несравненная Lucy, добрый и отзывчивый человечек, сделать превьюхи к моим работам) Если б не она, я б публиковалась раз в месяц тут х)) сююю я ща загорюсь)) будет с меня мама краску щёткой отмывать (она у меня и так с рук не смывается уже) Да не за что конечно! К слову о заколках, она чудесны. такое качество! на скринах очень сложно на самом деле оценить, а вот когда в игре рассматриваешь уже другое дело. Видишь в деле так сказать)) Очень красивые! ну ты видела реакцию моей симки Цитата Esch ( ) Ersel_BF_Pose каким то образом ещё и позы пропустила(( Надо забрать в игру и слепить лоле подружку! давно уже требует))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:40 | Сообщение # 152 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Esch, ERSEL Siren Wing Pins (sims 4) получились очень красивые! Выглядят прям точь-в-точь как на картинке! У тебя очень красивые работы! На счет намека, у тебя очень красивые позы, вот и весь намек
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Esch | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:03 | Сообщение # 153 |
Профи-ветеран
| Lucy, пасиб =) ♥ Nirvana, Спасибушки ♥
|
|
| |
Asuyu | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:08 | Сообщение # 154 |
Профи
Награды: 99
| Вау! Шикарные заколочки. Видела в них Анину симочку ещё до того, как ты выложила . Такие аккуратные, должно быть жутко кропотливая работа. Забираю , а то уже слюни текут.
|
|
| |
Esch | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:52 | Сообщение # 155 |
Профи-ветеран
| Asuyu, Спасибушки ♥ Вообще такие шпильки легко сделать) А прекрасная Lucy вновь помогла мне со скринчиками ♥ На этот раз старенькие позы) Я сделала их после моей первой попытки, но оформить и выложить как-то руки не доходили. Так бы и лежали в папке, если б моя добрая фея их не использовала =) Ersel Model Poses Format: Package Игровые позы, дефолтные Замена анимации - Зеркало - Поправить макияж/освежиться Скачать: yadi.sk dropbox.com
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:32 | Сообщение # 156 |
VIP
| Афигенные позки. Такие естественные)) и мимика замечательная! Ах да, кстати, добрая фея уедет до 5 июля((( не помню, есть ли у крёстной симс 4.. но сегодея я ещё дома, так что выгружай что там у тебя ещё в папке валяется
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:37 | Сообщение # 157 |
silhouette
Награды: 849
| Esch, спасибо вам огромное за прекрасные позы! Думаю, они будут прекрасно смотреться и в моей игре
|
|
| |
Esch | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:44 | Сообщение # 158 |
Профи-ветеран
| Lucy, Спасибо, да у меня для симс 4 ничего не лежит, это только если делать, но мне пока лень. У нас весь день дождь льёт( Лучше я пока поднакоплю, а потом тебе буду скидывать ♥ SimsArt, спасибо за отзыв ♥
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:14 | Сообщение # 159 |
VIP
| Цитата Esch ( ) У нас весь день дождь льёт( Лучше я пока поднакоплю, а потом тебе буду скидывать ♥ это он видать от нас припёрся, вчера весь вечер уливал, деревьев наломало, гроза была страшнючая ушёл куда то на восток. что ж, я как приеду, тут же дам знать.
|
|
| |
Little_kitten | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:43 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 5
| Парные позы просто замечательные!Тем более что сейчас таких не много для симс 4, спасибо.
Прикольные джинсики, я вообще любитель джинсов, а тут такая прелесть!Так ещё и с заплаточками, большое спасибо ^_^ Мультипостинг на сайте запрещен! Пользуйтесь кнопкой Edit!
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 16.08.2015, 17:54 |
|
| |