Творчество Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 19.05.2016, 00:57 |
|
| |
nomanu | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:37 | Сообщение # 61 |
Знаток
Награды: 42
| Цитата dalila ( ) ул.Капуцинов на sims-лад Отлично передана обстановка Прямо как в фильме!!! Вместо тыковок - лошадей, а вместо боксерских груш - простыня Дикий, дикий Запад ...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:19 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата dalila ( ) Коктейль-бар "Кантин" классное место! Снаружи вроде захолустная забегаловка, а внутри всё так современно. Очень понравились балкончики на втором этаже и танцпол. Умница!Цитата dalila ( ) ул.Капуцинов на sims-лад как любитель всего старого и разрушенного, заявляю - это очешуенно!!! Безумно атмосферно, напоминает дикий запад, канзас.. с железной дорогой классное решение, часы смотрятся просто круто! Очень понравилась ванная и лестничная площадка на втором этаже. Супер! Умничка!! Ну просто нет слов!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
dalila | Дата: Вторник, 04.11.2014, 02:23 | Сообщение # 63 |
Эксперт-старожил
| nomanu, Lucy, Monster9476, спасибо большое за отзывы и внимание!
|
|
| |
dalila | Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:06 | Сообщение # 64 |
Эксперт-старожил
| вилла Рэттснейк цена - 175 тыс. размер участка 30х20 Современность с элементами арт-деко. На участке фонтан-бассейн,патио с барбекю.. 1 этаж: прихожая со встроенной гардеробной,гостиная с зонами досуга и отдыха,мини-бар,кухня-столовая,кабинет,ванная комната. 2 этаж:холл,дом.спорт-зал,ванная,4 спальни с балконами(2-взрослые,2-детские) Доступно только для пользователей
|
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:42 | Сообщение # 65 |
Эксперт-старожил
| коттедж Маргаритка размер участка - 30х20 цена 121 тыс. Коттедж расположен в живописном зелёном квартале рядом с рекой.. На участке есть беседка,уголок для творчества и детская лужайка. Во внутреннем дворике:бассейн-фонтан и барбекю в окружении множества цветов.. 1 этаж: прихожая,гостиная-столовая с многочисленными уголками отдыха и досуга. Арочный проём отделяет от гостиной кабинет с выходом во внутренний двор. Кухня также имеет свой выход к барбекю. Ванная комната и одна из спален. 2 этаж: детская для девочки и новорожденного,две спальни,ванная комната. коттедж доп.мат.+ обои и 2 сета интерьер..
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:39 | Сообщение # 66 |
Профи
Награды: 79
| Цитата dalila вилла Рэттснейк Красивая и современная вилла. Декор и мебель сочетаются... Особенно, мне очень понравились гостинная и спальни. Они выглядят потрясно! Кстати, дом очень правдоподобный. Небрежная обстановка и шикарный видочек неотразимы! Цитата dalila коттедж Маргаритка Какая прелесть! Коттедж напоминает кукольный домик... Обстановка обычная, но очень интересная и красивая! В общем коттедж уютный... У меня море эмоций, но их не передать словами! Прекрасный, роскошный, заворожительный и красивый коттедж.... Цитата Monster9476 Немного слов Умничка! Шикарные работки! Особенно, коттедж Маргаритка... Он меня поразил!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
dalila | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:28 | Сообщение # 67 |
Эксперт-старожил
| Monster9476, спасибо солнышко!
|
|
| |
dalila | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:08 | Сообщение # 68 |
Эксперт-старожил
| Богемный круиз функционирует как коктейль-бар. размер лота - 50х50 цена - 305 тыс. На набережной: детская площадка-корабль,открытый бар с муз.автоматом,аллея шахматистов,уголок художника и уютные уголки для отдыха с видом на пароход. На пароходе: на нижней палубе бассейн,внутри находится ресторан с отдельной игровой(карточные столы) комнатой у камина,общ.уборная. На средней палубе-зал для бракосочетаний и 2 каюты класса люкс с отдельной ванной. На верхней палубе-обзорная площадка и телескоп. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:45 | Сообщение # 69 |
Профи
| Цитата dalila "Богемный круиз" название С первого взгляда напомнил храм богов, потому что дорогой и роскошный. Хотя, само название говорит за себя. Цитата dalila "Богемный круиз" набережная Великолепная набережная! Сад и фонтан потрясающие! Кстати, аллея шахматистов, уголок художника и уголки для отдыха меня сильно удивили. Ты так всё расставила, что это выглядит очень правдоподобно и красиво. Я молчу! Всё так дорого, роскошно, красиво и бесподобно... У меня нет слов, а одни вопросы и эмоции! Как? Всё выглядит так правдоподобно, а главное я не нашла ни одной ошибочки! Цитата Monster9476 Немного слов Твои работы всё лучше и лучше. Я даже описать их не могу! У меня в голове один вопрос "Как?"... В общем ты умничка! Продолжай в том же духе и радуй своими работами. Я с огромным удовольствием жду обновочку!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:33 | Сообщение # 70 |
VIP
| Вот куда я давно не заходила, уж извини пожалуйста! Цитата dalila ( ) вилла Рэттснейк очень красивое место! понравился фасад, интересное архитектурное решение, смотрится очень классно и необычно! внутри всё так стильно и современно. очень понравилась ванная на втором этаже. а картины в детской (которые фотографии симки) - это что? из игры или скачивала? Цитата dalila ( ) коттедж Маргаритка здорово! домик действительно похож на такой милый цветочек! вид там конечно же красивый. очень нравится внутренний дворик, очень уютно! От гостинной я просто без ума! очень круто, хотя на мой взгляд с креслами в столовой зоне перебор, они и без того громоздкие, я бы их либо убрала совсем, либо заменила более изящным вариантом. интересное решение со шторами в спальне! оригинально!! очень понравились спальни на втором этаже, детская такая яркая! Знаешь, на скринах так и не подумаешь что дом такой большой! умничка, ведь я не по наслышке знаю как трудно застраивать большие площади! Богемный круиз - ммм какой шик!! всё так дорого и роскошно! ну прям ах!! я так поняла что на нижнем ярусе бар, а выше нечто вроде гостиницы?? умничка, очень классная идея и исполнение на высоте!!
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:41 | Сообщение # 71 |
Местный
Награды: 15
| Возьму круиз, там так уютно~
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:11 | Сообщение # 72 |
Местный
Награды: 15
| А вообще нету слов, если посмотреть на все лоты, очень впечатляют)
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:28 | Сообщение # 73 |
Эксперт-старожил
| Monster9476, Lucy, Nikaka123, спасибо большое за ваше внимание и отзывы!
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:43 | Сообщение # 74 |
Эксперт-старожил
| Экспрессия Современная вилла с баром и патио у бассейна,есть детская площадка. 1 этаж: гостиная с выходом к бассейну,несколькими зонами отдыха,кухня-столовая,ванная. 2 этаж: холл, 2 спальни( одна с балконом),ванная комната с панорамным видом и просторная детская для 2 детей. размер лота 30х20 цена 165 тыс. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал dalila - Среда, 03.12.2014, 13:34 |
|
| |
dalila | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:55 | Сообщение # 75 |
Эксперт-старожил
| Традиционны коттедж цена -104 тыс. размер лота -30х20 Небольшой традиционный коттедж на берегу озера. Есть открытая терраса с зоной барбекю,бассейн и детская площадка. 1 этаж-гостиная с высоким потолком и выходом на террасу, кухня,ванная и рабочий кабинет-спальня. 2 этаж-детская для 2 детей,спальня со встроенным шкафом и ванная. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал dalila - Среда, 19.11.2014, 16:56 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:45 | Сообщение # 76 |
VIP
| Цитата dalila ( ) Экспрессия здорово! он такой... эмоциональный! столько ярких насыщенных цветов на фоне более спокойных, приглушённых, нейтральных тонов. Фасад просто замечательный! очень необычно! здорово! потрясающая работа!! Цитата dalila ( ) Традиционны коттедж он такой старенький, немного потёртый... снаружи кажется что на нём пыль осела. а внутри как будто бабушкой с её пирогами пахнет... Потрясающий лот! очень атмосферно вышло! умница!
|
|
| |
Asuyu | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:19 | Сообщение # 77 |
Профи
Награды: 99
| Соглашусь с комментарием выше полностью. Это великолепная работа! Мне представляется пожилая, добрая бабушка и строгий, но готовый поиграться с внучатами дедушка. Их внучка и внук приезжают на каникулы, а бабушка угощает их вкуснейшими пирожками, блинами, оладушками, да чем только можно! Так же там есть давно забытая комната отца детей, в которую часто заходим бабушка и вспоминает прошедшие годы. Прекрасная работа!
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:12 | Сообщение # 78 |
Профи
| Красивая, яркая, современная, роскошная и дорогая вилла! Выглядит очень правдоподобно... В общем работка космос (в прямом смысле)! Цитата dalila Традиционны коттедж Старенький снаружи, а внутри уютный и до боли знакомый домик. Соглашусь с комментариями выше (Бабушкин домик с бесподобными пирогами). Гостинная шикарная, а кухня великолепная! Они и напоминают бабушку с её пирогами... В общем работка бесподобная! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:13 | Сообщение # 79 |
Эксперт-старожил
| Asuyu, Lucy, Monster9476, спасибо большое за отзывы!
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:44 | Сообщение # 80 |
Эксперт-старожил
| размер участка 30х20 цена - 133 тыс. На участке: внутренний дворик у бассейна,патио,место отдыха и медитации.. 1 этаж: гостиная(тв и рабочий уголок) с выходом к бассейну, маленькая гостиная-столовая,кухня с выходом на площадку с патио, ванная и гостевая спальня. 2 этаж: детская для девочки,спальня для молодой пары,ванная и спальня для пары среднего поколения с ванной и балконом. Доступно только для пользователей
|
|
| |