♛ Мастерская Ladesire ★★★★☆
|
|
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 04.01.2016, 19:35 |
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:25 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Цитата VihrovaTatka ( ) VitaSims' Christmas Set by Ladesire красота!!! Спасибо огромное за чудесную и прекрасную работу!!! VihrovaTatka, спасибо ^_^
Цитата SimsArt ( ) Ladesire, новый сет прямо атмосферу праздника подарил - настолько все уютно, тепло и красиво SimsArt, спасибо) Мне очень приятно))
Цитата NataShka99 ( ) Ооо, как красиво! Очень мило смотрится, так атмосферно... Теперь я ещё больше жду Нового года! NataShka99, спасибо))
Цитата Tarya ( ) Ladesire, обнови путеводитель, пожалуйста) Поправлю обязательно))
Цитата Snegury ( ) Красотень-красотень!!! Так много всего и такое необходимое (и сразу с текстурками)))) Ох, Ladesire, ты прямо бальзама на душу своими ёлочками... аж прослезилась. А тарелочки декоративные-то на подставочке! Ммммм, просто класс! Я тут рассыпаюсь в комплиментах, но ты заслуживаешь))) Спасибо) Snegury, спасибо за такой эмоциональный комментарий, мне очень приятно)) ^_^
Цитата -iva-™ ( ) ухты какая красотень!!!!!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ уииии!!!!!^^ такие классные елочки,все кружечки и чайничики, и особенно тарелка с мандаринками!!!!!! СПАСИБО за такое новогоднее настроение^^ ^_^ ^_^
Цитата Tarya ( ) Ladesire, Поздравляю с получением сразу 3-ей звездочки! Tarya, спасибо, очень приятно ^_^
Цитата Tarya ( ) Ladesire, кстати, почему не принимаешь участие в сезоннике мастерских? Это ведь не сложно Если честно, то я не любитель конкурсов и участвую в них крайне редко)) Спасибо за предложение))
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 04.01.2016, 19:31 |
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:30 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| Fur Set Decor by Ladesire (15 recolors)
Меши из The Sims 2
Автор текстур Droopsi
В сет входит: два вида подушек, ковры, несколько видов покрывал.
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 04.01.2016, 19:30 |
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:32 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| Rug Floor Set by Ladesire
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:36 | Сообщение # 84 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Ladesire ( ) Fur Set Decor by Ladesire (15 recolors) Отличный сет Мех, особенно тот, что покрывает пол, кажется очень мягким и объемным.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:38 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| Цитата SimsArt ( ) Отличный сет Мех, особенно тот, что покрывает пол, кажется очень мягким и объемным. спасибо за комментарий))
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:17 | Сообщение # 86 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Цитата Ladesire ( ) Rug Floor Set by Ladesire Такие красивые ковры, прям королевские
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:56 | Сообщение # 87 |
Эксперт
| WhiteHorse, спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:57 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| PosePack#01 by Ladesire
Сет включает четыре позы. Вам нужно скачать проигрывать поз, чтобы использовать эти позы в игре.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:02 | Сообщение # 89 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Какие красивые позы настоящее фэнтези. И симочка превосходна!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Aramissa | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:05 | Сообщение # 90 |
Профи
Награды: 152
| Такие волшебные позки! Очень красивое оформление! Спасибо
Моя мастерская
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:15 | Сообщение # 91 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Ladesire ( ) PosePack#01 by Ladesire Чудеса. И симочка очень на фею похожа...
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:48 | Сообщение # 92 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Очень красивые позы и скрины просто сказочные
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:19 | Сообщение # 93 |
Эксперт
| Цитата Helen ( ) Какие красивые позы настоящее фэнтези. И симочка превосходна! Helen, спасибо)) Очень приятно))
Цитата Aramissa ( ) Такие волшебные позки! Очень красивое оформление! Спасибо Aramissa, спасибо
Цитата SimsArt ( ) Чудеса. И симочка очень на фею похожа... SimsArt, спасибо большое))
Цитата MoonBunny ( ) Очень красивые позы и скрины просто сказочные MoonBunny, спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:21 | Сообщение # 94 |
Эксперт
| Fairy Poses by Ladesire
Сет включает шесть поз.
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:29 | Сообщение # 95 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Красивые позы и подача просто отличная,очень красивая феечка!Спасибо за труды
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:32 | Сообщение # 96 |
Эксперт
| MoonBunny, спасибо)) Очень рада, что работа и оформление понравилось
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Среда, 02.03.2016, 12:13 | Сообщение # 97 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Цитата Ladesire ( ) Fairy Poses by Ladesire
Цитата Ladesire ( ) PosePack#01 by Ladesire Оооо... Замечательные позы, люблю фэнтези)). И оформление очень красивое, сказочное
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:03 | Сообщение # 98 |
VIP
Награды: 1665
| Ladesire, привет!))))как здорово видеть твои работки в четверке! обещала же, что загляну к тебе Buble set accessorise- красивый наборчик! По стилю напоминает марокканский здорово смотрится!) Wedding tiara- я, конечно, редко использую свадебные украшения, платья и т.д., но эта тиара выглядит очень нежной!) нравятся голубые камешки... Wine collection-не смотря на то, что это покрытия, давно хотела себе в игру такую полезность! Спасибо!))) Gothic earings 1,2 - мне тоже напимнило Алису эти сережки! А именно кровавой красной королевой люблю такое!) Скачаю обязательно! но первые мне больше понравились Жемчужные сережки - такие милые Сережечки Bread collection - хлебушку давно утащила себе, смотрится изумительно!))) аш аппетит разыгрался!! Country set - Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! Какой классный сет!))) самовар красивый такой! Вот бы чашечку чая заварить да с вареньицем! 101 предмет?!?! Ничего себе!))) Ladesire, ты меня сведешь с ума!!! нельзя такие вкусности показывать!))) Кушать захотелось... молодчина! Отличный сетик!) рулетик понравился!) Fur set - какие красивые меховые одеялки... больше понравилось черное, и тигровое Posepack 1, 2- как и твоя мастерская, позы выглядят волшебными! Очень красивые и аккуратные позки!))) моделька на них тоже красивая!)Умочка!)))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 22.03.2016, 05:50 | Сообщение # 99 |
Эксперт
| Цитата NataShka99 ( ) Оооо... Замечательные позы, люблю фэнтези)). И оформление очень красивое, сказочное NataShka99, спасибо большое
Цитата Mimoto ( ) Ladesire, привет!))))как здорово видеть твои работки в четверке! обещала же, что загляну к тебе Mimoto, очень рада тебя видеть, рада, что ты вернулась и теперь творишь для четверки)) Это здорово и конечно, очень рада, что ты забежала в гости ко мне в мастерскую)) Спасибо за такой подбробный комментарий, мне так приятно, что и не выразить словами.
Цитата Mimoto ( ) Ladesire, ты меня сведешь с ума!!! Сводить с ума в хорошем смысле всегда приятно
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 22.03.2016, 05:53 | Сообщение # 100 |
Эксперт
| VitaSims' Princess Bedroom by Ladesire
|
|
| |