♛ Мастерская Ladesire ★★★★☆
|
|
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 04.01.2016, 19:35 |
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:02 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Bubble Set Accessories 01 by Ladesire (New Mesh+7 recolors)
Non-Default
Сообщение отредактировал Ladesire - Суббота, 11.10.2014, 14:28 |
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:03 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Wedding Tiara by Ladesire (New Mesh)
Так как пока нет слайдера шляп, поэтому регулировать тиару нет возможности. Чтобы аксессуар отображался корректно, выбирайте прическу, которая использовалась на скринах) Искать в сережках)) Non-Default
Сообщение отредактировал Ladesire - Суббота, 11.10.2014, 14:24 |
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:21 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1331
| Ladesire, поздравляю с открытием! аксессуары просто потрясающие молодец
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:24 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Tarya, спасибо, приятно слышать
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:28 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 79
| Ladesire, с открытием! Шикарные аксессуары! Особенно, тиара понравилась. Молодец! Желаю успехов!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Сообщение отредактировал Monster9476 - Суббота, 11.10.2014, 17:30 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:29 | Сообщение # 7 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
| Ladesire, поздравляю с открытием новой мастерской! Уверенна, что здесь нас ждут такие же разнообразные, красивые и качественные работы, как и в TS3 . Серьги и кулон смотрятся отлично, видно, какую ювелирную работу вы проделали! Любая симочка, с удовольствием будет носить такие аксессуары. Нравиться, что тиара миниатюрная, она украшает невесту, но и не отвлекает от лица, одним словом, то что надо. Радует, что ваш стиль всё так же узнаваем, не смотря на то, что игра другая, потому что мне он всегда нравился . Спасибо!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 11.10.2014, 16:30 |
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:34 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Цитата Monster9476 ( ) Ladesire, с открытием! Шикарные аксессуары! Особенно, корона понравилась. Молодец! Желаю успехов! Monster9476, спасибо за поздравления. Очень приятно)) И рада, что первые аксессуары понравились тоже))
Цитата k8472kristi ( ) Ladesire, поздравляю с открытием новой мастерской! Уверенна, что здесь нас ждут такие же разнообразные, красивые и качественные работы, как и в TS3 k8472kristi, спасибо большое))
Цитата k8472kristi ( ) Нравиться, что тиара миниатюрная, она украшает невесту, но и не отвлекает от лица, одним словом, то что надо. Мне кажется, что свадебная тиара и должна быть маленькая и изящная, как у принцессы) Очень рада, что тиарка понравилась
Цитата k8472kristi ( ) Серьги и кулон смотрятся отлично, видно, какую ювелирную работу вы проделали! Любая симочка, с удовольствием будет носить такие аксессуары. Спасибо, мне этот сет в тройке нравится очень, захотелось и в четверке его тоже видеть
Цитата k8472kristi ( ) Радует, что ваш стиль всё так же узнаваем, не смотря на то, что игра другая, потому что мне он всегда нравился . Спасибо! Спасибо за такую высокую оценку моих работы и очень приятно слышать, что они тебе нравятся.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:39 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 989
| Ladesire, поздравляю с открытием мастерской! Цитата Ladesire ( ) Bubble Set Accessories 01 by Ladesire (New Mesh+7 recolors) Очень красивый сет! Украшения такие тоненькие и элегантные! Классно, что камушек имеет несколько перекрасок, очень нравится в желтом цвете! Цитата Ladesire ( ) Wedding Tiara by Ladesire (New Mesh) Тиара чудесная, дополнит наряд любой невесты! Желаю успехов и вдохновения в Симс 4!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:57 | Сообщение # 10 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| ♥ Ladesire, Поздравляю с открытием твоей мастерской!♥ Шикарные украшения у тебя получились! Ты большая молодец!♥ Цитата Ladesire ( ) Bubble Set Accessories 01 by Ladesire (New Mesh+7 recolors) Господи, этот сет бесподобен! Такой качественный, весь прям так и сияет По-моему что-то похожее было в симс 3, верно? Очень рада, что такое чудо и в симс 4 появится С: Ещё раз повторюсь, что сет бесподобен, очень красивые расцветки, аж глаза разбегаются Цитата Ladesire ( ) Wedding Tiara by Ladesire (New Mesh) Какая прелестная тиара получилась! Ну ты просто мастер в аксессуарах и украшениях! Всё так качественно у тебя выходит! Умничка! Дизайн великолепен, миниатюрная и красивая тиарочка Умничка! Радуй нас дальше своими творениями! Удачи и креативности!
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:31 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Цитата Tamsin ( ) Ladesire, поздравляю с открытием мастерской! Tamsin, спасибо большое за поздравление, очень приятно Цитата Tamsin ( ) Очень красивый сет! Украшения такие тоненькие и элегантные! Классно, что камушек имеет несколько перекрасок, очень нравится в желтом цвете! Спаси Цитата Tamsin ( ) Тиара чудесная, дополнит наряд любой невесты! Спасибо) Я очень рада, что украшения понравились. Цитата NastenaMS ( ) Шикарные украшения у тебя получились! Ты большая молодец!♥ NastenaMS, спасибо большое) Очень приятно такое слышать Цитата NastenaMS ( ) Господи, этот сет бесподобен! Такой качественный, весь прям так и сияет По-моему что-то похожее было в симс 3, верно? Очень рада, что такое чудо и в симс 4 появится С: Ещё раз повторюсь, что сет бесподобен, очень красивые расцветки, аж глаза разбегаются NastenaMS, даже не представляешь как приятно такое слышать Текстуры мне в четверке очень нравятся)) Цитата NastenaMS ( ) Какая прелестная тиара получилась! Ну ты просто мастер в аксессуарах и украшениях! Всё так качественно у тебя выходит! Умничка! Дизайн великолепен, миниатюрная и красивая тиарочка Умничка! Радуй нас дальше своими творениями! Удачи и креативности! Спасибо большое за такую высокую оценку моих работ
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:40 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Bubble Set Accessories 02 by Ladesire
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:45 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Wine Collection Walls Set by Ladesire
В сет входит семь панелей.
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:13 | Сообщение # 14 |
VIP
Награды: 1153
| Запоздало, но с открытием! Какие же крвсивык украшения! Прям настоящее ювелирное искусство! Цитата Ladesire ( ) Bubble Set Accessories 01 by Ladesire (New Mesh+7 recolors) ээх.. будь у меня игра, обязательно бы скачала. Потому что сет очень элегантный. Сама бы одела для выхода в свет. Цитата Ladesire ( ) Wedding Tiara by Ladesire (New Mesh) похоже на тиару эльфийской принцессы. Очень тонкая работа! Супер! Цитата Ladesire ( ) Bubble Set Accessories 02 by Ladesire ещё один прекрасный сет! У моей мамы похожие серьги. Очень аккуратная работа! Цитата Ladesire ( ) Wine Collection Walls Set by Ladesire я не совсем поняла что это: фотообои или просто обои? Но мне нравится. Смотрится круто, немного загадочно и очень дорого!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:41 | Сообщение # 15 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Ladesire ( ) Текстуры мне в четверке очень нравятся)) Да, согласна)) Ты уже все, получается, симс 3 забросила? Цитата Ladesire ( ) Bubble Set Accessories 02 by Ladesire Ух, ещё один шикарный сет!! Ты прям соблазняешь Господи, когда ж я игру то починю свою Как всегда качественно выполнено, глаз не нарадуется! Цитата Ladesire ( ) Wine Collection Walls Set by Ladesire А вот это что-то новенькое^^ Хех, не встречала ещё такого)) Мне нравится стиль 18 века)) Умничка! Радуй нас дальше! :3
|
|
| |
dalila | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:38 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Ladesire, смотрю красота такая и кто же автор-ну конечно солнышко наше!!!!!!! Умничка,сет красивейший!!!!!!!!!!Очень рада,что ты взялась за декор-ты же знаешь какая я обжора на твои вкусняшки!!!!!!!! Буду ожидать новую красоту!
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:26 | Сообщение # 17 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
| Bubble Set Accessories 02 - очень нравятся мне эти украшения , форма у них интересная, я бы даже сказала необычная, люблю, когда серьги/браслеты/кулоны и т.п. представлены набором, у меня у самой чаще всего именно так, поэтому и симочки носят так же. Сама от себя не ожидала, что мне может так приглянутся вариант в серебре (я к золоту неравнодушна ), но от того, как смотреться красный камушек в этом гарнитуре, я просто в восторге! Wine Collection Walls Set - я сначала даже не въехала, что это обои, настолько реально и качественно выполнена работа ! Сразу, вспомнились ваши "Картины для дворца", по моему, этому творению место там же - во дворце, ну или хотя бы в роскошном доме этажа на три . Ladesire, большое спасибо, за новые чудесные дополнения!!!
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:15 | Сообщение # 18 |
Профи
Награды: 79
| Цитата Ladesire Bubble Set Accessories 02 by Ladesire Красота! Украшения интересные и необычные. Форма поразила! Камушек маленький, но симпатичный. Цитата Ladesire Wine Collection Walls Set by Ladesire Обои шикарные! Класс! Молодец! Очень порадовала!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:07 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды: 239
| Цитата Ladesire ( ) Bubble Set Accessories 01 by Ladesire (New Mesh+7 recolors) Прекрасные аксессуары достойные прекрасных симочек. Цитата Ladesire ( ) Wedding Tiara by Ladesire (New Mesh) Эта тиара мне очень понравилась. Идеально будет смотреться на голове у невесты. Цитата Ladesire ( ) Bubble Set Accessories 02 by Ladesire Очень красивые серьги. Форма не обычная и очень интересная. Хорошо дополнит вечернее платье. Цитата Ladesire ( ) Wine Collection Walls Set by Ladesire Что? Это обои? Я в начале подумала что это предметы декора, но прочитав комментарии я удивилась. Очень не обычно сделано. Желаю творческих успехов и приливов вдохновения как можно чаще. Удачи!
Мастерская
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:49 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Lucy, NastenaMS, dalila, k8472kristi, Monster9476, НяшкООО, спасибо вам дорогие за такие приятные комментарии, столько хороших слов о моих работах. Вы даже не представляете как это важно для меня и как радостно читать ваши добрые слова)) Спасибо вам за такую высокую оценку моих работ
Цитата Lucy ( ) я не совсем поняла что это: фотообои или просто обои? Но мне нравится. Смотрится круто, немного загадочно и очень дорого! Это просто покрытия для стен, но смотрятся как настоящие полки с вином, подойдут мне кажется для оформления домашнего бара)) Цитата NastenaMS ( ) Да, согласна)) Ты уже все, получается, симс 3 забросила? Нет, тройку я забрасывать не собираюсь, тем более по всему тройка останется моей самой любимой линейкой. Так что я собираюсь делать для тройки и четверки в будущем.
|
|
| |