♛ Мастерская Ladesire ★★★★☆
|
|
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 04.01.2016, 19:35 |
|
| |
Ladesire | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:09 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| Цитата -iva-™ ( ) классные сережки ^^ спасибо Цитата Tarya ( ) Поздравляю с получением 1-ой звездочки! спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:09 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| Bread Collection by Ladesire
credits: kativip
Сообщение отредактировал Ladesire - Пятница, 06.02.2015, 01:12 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 07:42 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 1153
| Поздравляю с первой звёздочкой! И надеюсь не последней.. Цитата Ladesire ( ) Bread Collection by Ladesire ух ты сколько вкусностей! Умница! Какой хороший, настоящий хлебушек. Прям так и запахло свежей выпечкой...
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Korablik | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:11 | Сообщение # 44 |
Местный
Награды: 23
| Спасибо большое, такие вкусности, я даже начинаю завидовать своим симам
|
|
| |
Asuyu | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:29 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 99
| Прелесть! Я хотела сделать лот... ну ладно расскажу секрет. Сделаю булочную, твои прекрасные хлебобулочные изделия подтолкнули меня на это.
|
|
| |
sofydeg | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:21 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 15
| Здавствуйте! Пришла в Вашу мастерскую, чтобы скачать выпечку - и застряла надолго) С нетерпением буду ждать Ваших новых работ!
хихихи
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:51 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
Награды: 179
| Ladesire, была у тебя на блоге, и хочу сказать огромное спасибо за декор еды! именно этого декора всегда не хватает....спасибо тебе большое!
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:39 | Сообщение # 48 |
Мастер
Награды: 87
| Выпечка так реалистична выглядит что хочется с есть!!! Спасибо тебе большое! Молодец!!!
|
|
| |
Mariska | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:52 | Сообщение # 49 |
Профи-ветеран
Награды: 167
| Ladesire, Ого, круассанчики. пончики, печеньки. Такая вкуснотища. Здорово. И в четверке теперь будет приличный обед.
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:14 | Сообщение # 50 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Ladesire, я пришла к тебе с приветом! Bubble Set Accessories 01 by Ladesire (New Mesh+7 recolors). Какой прекрасный сет украшений! С огромным удовольствием одела бы эти серьги и колье в реальной жизни Очень качественные и утонченные украшения получились) Спасибо большое за такую красотень! Wedding Tiara by Ladesire (New Mesh). Какая чудесная тиара! Тонкая, я бы даже сказала ювелирная работа! Я поражена! Bubble Set Accessories 02 by Ladesire. Прелестно-прелестно! Великолепный сет украшений) Еще и форма такая необычная! Здорово! Умничка! Wine Collection Walls Set by Ladesire. Ух ты, какая интересная идея! Получилось достаточно интересно и необычно) Нигде еще такого не встречала! Gothic Earrings 01 by Ladesire. Интересные и оригинальные сережки) Подойдут, как мне кажется, девушке-вампиру. Молодец! Gothic Countess Earrings by Ladesire. Шикарная работа! Видно, что каждая деталь сережки проработана идеально! Камушки такие чудесные) Благодарю за такие превосходные сережки) Жемчужные сережки с бантиками от Ladesire. Еще одни прекрасные сережки! Они такие милые и изящные) Сочетание бантика и жемчужинки такое красивое! Прелесть, а не сережки Christmas Earrings 01 by Ladesire. Какие замечательные Рождественские сережки! Очень симпатичные и красивые) Спасибо! Bread Collection by Ladesire. Ммм... какая вкуснятина! От такого качественного декора аж кушать захотелось Этот набор декора определенно подойдет для какого-нибудь кондитерского магазинчика или пекарни) Я в восхищении от такой качественной и по истине вкусной работы! Ladesire, твои работы просто восхитительны! Я поражаюсь твоей трудоспособности, фантазии и неисчерпаемости идей! Желаю всего самого наилучшего, особенно вдохновения! С нетерпением буду ждать новых работ в мастерской) P. S. а будут ли выложены в мастерскую другие работы с твоего блога?
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:36 | Сообщение # 51 |
Мастер
Награды: 37
| Ну девушка, вы просто мастер на эти украшения, я в восторге Такие цацки, а какие качественные, уууу, закачаешься Если я тут слюной чуть ли не давлюсь от этой красоты, то не могу представить симку мою, когда притащу ей всю эту красоту и на пялю на неё Спасибо огромное за такие работы
|
|
| |
Elchik | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:02 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 4
| Какая нежная диадема! Побольше бы свадебных аксессуаров! Они так дополняют свадебный образ!
|
|
| |
Akane-sama | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:46 | Сообщение # 53 |
Начинающий
Награды: 5
| У Вас очень качественные работы, очень понравились, аксессуары обязательно скачаю!! Спасибо за вашу качественно проделанную работу
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:12 | Сообщение # 54 |
VIP
Награды: 1331
| Ladesire, очень давно не было обновлений, это грозит закрытием мастерской. ждать ли мне новые работы?
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:45 | Сообщение # 55 |
Эксперт
| Цитата Lucy ( ) Поздравляю с первой звёздочкой! И надеюсь не последней.. Спасибо большое, тоже надеюсь Цитата Lucy ( ) ух ты сколько вкусностей! Умница! Какой хороший, настоящий хлебушек. Прям так и запахло свежей выпечкой... Я этот хлеб любила в двушке, потом в трешке и в четверке как же без него... Цитата Korablik ( ) Спасибо большое, такие вкусности, я даже начинаю завидовать своим симам Спасибо, очень приятно Цитата Asuyu ( ) Прелесть! Я хотела сделать лот... ну ладно расскажу секрет. Сделаю булочную, твои прекрасные хлебобулочные изделия подтолкнули меня на это. Хочется на посмотреть на булочную, наверное она уже готова, а мне булочная в игре не помешает Цитата sofydeg ( ) Здавствуйте! Пришла в Вашу мастерскую, чтобы скачать выпечку - и застряла надолго) С нетерпением буду ждать Ваших новых работ! Очень приятно, что вы тут застряли, значит нашлось что-то интересное Цитата ♥Милена♥ ( ) Ladesire, была у тебя на блоге, и хочу сказать огромное спасибо за декор еды! именно этого декора всегда не хватает....спасибо тебе большое! Спасибо, я тоже обожаю всякую еду и ее никогда не бывает много в игре)) Цитата VihrovaTatka ( ) Выпечка так реалистична выглядит что хочется с есть!!! Спасибо тебе большое! Молодец!!! Спасибо, рада, что выпечка пришлась по вкусу Цитата Mariska ( ) Ladesire, Ого, круассанчики. пончики, печеньки. Такая вкуснотища. Здорово. И в четверке теперь будет приличный обед. Обязательно, в четверке симы тоже нуждаются в хорошей еде Цитата 555LiZoChKa555 ( ) Ladesire, твои работы просто восхитительны! Я поражаюсь твоей трудоспособности, фантазии и неисчерпаемости идей! Желаю всего самого наилучшего, особенно вдохновения! С нетерпением буду ждать новых работ в мастерской) P. S. а будут ли выложены в мастерскую другие работы с твоего блога? Спасибо огромное за такой содержательный комментырий, мне безумно приятно было его читать. Спасибо за добрые пожелания. Постараюсь выложить много работ в ближайшее время)) Цитата Host ( ) Ну девушка, вы просто мастер на эти украшения, я в восторге Такие цацки, а какие качественные, уууу, закачаешься Если я тут слюной чуть ли не давлюсь от этой красоты, то не могу представить симку мою, когда притащу ей всю эту красоту и на пялю на неё Рада слышать, что украшения пришлись по вкусу Цитата Elchik ( ) Какая нежная диадема! Побольше бы свадебных аксессуаров! Они так дополняют свадебный образ! Да, согласна, свадебный аксессуаров не хватает)) Цитата Akane-sama ( ) У Вас очень качественные работы, очень понравились, аксессуары обязательно скачаю!! Спасибо за вашу качественно проделанную работу Спасибо за визит и такой приятный комментарий
Цитата Tarya ( ) ждать ли мне новые работы? Да, опубликую сегодня))
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 07.09.2015, 18:46 |
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:48 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| VitaSims' Country Set Decor by Ladesire (101 предмет)
Радио и стерео функциональные.
В сете очень много ковриков) Искать декор в растениях. В архив включен скомпилированный файл, а также все файлы по отдельности.
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 07.09.2015, 18:49 |
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:14 | Сообщение # 57 |
❀excellence❀
Награды: 2852
| Ladesire, очень красивый и большой набор! Огромная работа проделана и все качественно Чудесный сет! Большое спасибо!
|
|
| |
Mara45123 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:12 | Сообщение # 58 |
Профи
Награды: 50
| Цитата Ladesire ( ) (101 предмет) Оооо!!! Столько всего !!! Спасибо большущее,...за такую огромную проделанную работу!!! Еще раз спасибо!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:12 | Сообщение # 59 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Цитата Ladesire ( ) VitaSims' Country Set Decor by Ladesire (101 предмет)
Ооочень красивый сет глаза разбежались. 101 предмет как ты осилила все это конвертнуть за раз, потом нафоткать я тут с 30-тью богу душу уже отдаю :D Ladesire, не будь бякой заноси свои работки в заявки для обновок, пожалуйста
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:51 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Цитата VihrovaTatka ( ) VitaSims' Country Set Decor by Ladesire вот это красота великолепие!!! Обязательно скачаю! Набор просто чудесный! Спасибо огромное за прекрасный труд!!! VihrovaTatka, спасибо за визит Я сама очень люблю деревенскую тему, очень хотелось его в четверку тоже)) Цитата bczwarno ( ) Ladesire, очень красивый и большой набор! Огромная работа проделана и все качественно Чудесный сет! Большое спасибо! bczwarno, спасибо)) Мне очень приятно
Цитата Mara45123 ( ) Оооо!!! Столько всего !!! Спасибо большущее,...за такую огромную проделанную работу!!! Еще раз спасибо! Mara45123, спасибо большое Цитата Helen ( ) Ооочень красивый сет глаза разбежались. 101 предмет как ты осилила все это конвертнуть за раз, потом нафоткать я тут с 30-тью богудушу уже отдаю Helen, спасибо Я и так, тоже чуть не отдала душу Устала с этим сетом невероятно, на такие подвиги лишь толкает желание иметь это все в четверке тоже Цитата Helen ( ) Ladesire, не будь бякой заноси свои работки в заявки для обновок, пожалуйста Я не бяка Вечно забываю, то уже скрины удалю, постараюсь подать заявку, пойду оригинальные скрины искать, чтобы оформить в нужном размере))
|
|
| |