TS4. Строительная компания " ГнЕзДо" ★★★★★
|
|
♥Милена♥ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:00 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 179
Статус: Offline
|
У меня установленны все аддоны и каталоги. Игра лицензия..
Сообщение отредактировал ♥Милена♥ - Понедельник, 20.02.2017, 00:24 |
|
| |
jana0669 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:11 | Сообщение # 81 |
Начинающий
Награды: 37
| Милена! Я у вас скачала штук шесть разных допов и это еще не предел. Очень нравится название Вашей строительной фирмы, веет надежностью и чем-то состоявшимся. Удачи! И хотела спросить, можно ли сделать нечто похожее на потрепанные доски в цветочек какие были в симс 3? Очень нравилось использовать их для кухни.
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:07 | Сообщение # 82 |
Профи-ветеран
| спасибо всем большое за ваши теплые слова, безумно приятно!!!
Tarya, спасибо за звездочку 4, очень ей рада...
Цитата к тебе тоже вопрос. Почему ты не принимаешь участия в сезоннике мастерских? к моему сожалению пока времени нет на конкурсы, но я всегда "за" их проведение и "за" участия в них.
jana0669,
Цитата И хотела спросить, можно ли сделать нечто похожее на потрепанные доски в цветочек какие были в симс 3? очень рада, что и в симс 3 мы видели мои работы, вы скажите какие имено понравились там обои, и постараюсь пересести их в 4
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:07 | Сообщение # 83 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:06 | Сообщение # 84 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| ♥Милена♥, милый домик, зимний, новогодний, уютный, думаю симам будет очень приятно пожить в таком домике
|
|
| |
alex_belova | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:09 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 8
| Какие все классные доп. материалы. Особенно понравилась идея с детским постельным бельём и дверь НИКАС, всегда хотелось такую
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:56 | Сообщение # 86 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Вау новогодний сказочный домик просто великолепный^^
...all you need is love...
|
|
| |
Halga | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:02 | Сообщение # 87 |
Местный
Награды: 31
| столько шикарных работ, что просто глаза разбегаются. мастер просто умница!
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:48 | Сообщение # 88 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Цитата ♥Милена♥ ( ) Новогодний домик " Зимняя сказка" Очень милый, новогодний и уютный домик! Даже без доп. материалов смотрится просто замечательно. Правда немного странное сочетание цветов и снега, хотя и такое бывает). В общем, чудесная работа!
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:20 | Сообщение # 89 |
Профи-ветеран
| спасибо всем большое за ваши теплые слова!
------------------
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:20 | Сообщение # 90 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:21 | Сообщение # 91 |
Профи-ветеран
| японский ресторан " Васаби "общественный лотЛот с доп. метариалами, картины + обои. автор доп. материалов - я Тип лота - БАРКартинки доп. материалов: У меня установлены:все дополнения. Игра лицензия. Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: Mulenas Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:08 | Сообщение # 92 |
Профи-ветеран
| кафе Ностальгияобщественный лотЛот без доп. материалов. У меня установлены:все дополнения. Игра лицензия. Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: Mulenas добавляйся ко мне в друзья и узнай о новинках первым! Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 30.07.2016, 11:52 | Сообщение # 93 |
Профи-ветеран
| давненько я здесь не была...простите...
всем нам, кто не едет в этом году отдыхать на море, посвящается...... Краснодарский край, г. Анапа....
набережная Анапы ресторан "Нафаня"КАТЕГОРИЯ: ресторан Лот без доп. материалов. У меня установлены:все дополнения. Игра лицензия. Скачать лот можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: Mulenas добавляйся ко мне в друзья и узнай о новинках первым! Посмотреть видео данного ресторана ты можешь на моём канале YouTubeДоступно только для пользователей
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 04:32 | Сообщение # 94 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| ♥Милена♥, Поздравляю с получением 5-ой звездочки!
★★★★★
|
|
| |
Kesvi | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:27 | Сообщение # 95 |
Мастер
Награды: 30
| Во первых, с пятой звездой тебя, дорогая Набережная очень красивая, так много предметов, глаза разбегаются Реальное такое все, в красивых тонах все исполнено. Умничка!
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 12:45 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 6
| ♥Милена♥, какая прекрасная, теплая и нежная набережная у тебя получилась! Так уютно, я бы даже сказала курортно)). Потрясающая работа!
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:38 | Сообщение # 97 |
Профи-ветеран
| bczwarno, ого...спасибо большое!! так приятно......
Kesvi, спасибо за поздравление и спасибо большое за отзыв. очень старалась создать похожее кафе, люблю Анапу, много раз там была...к сожалению этот красивый город с длиной набережной вызывает у меня много позитива и в тоже время там было много боли и разочарований....но все же Анапа город, который я люблю. В этом году к сожалению я без моря, но надежда все- равно о море умирает последней....
MagicZlata, спасибо большое, я старалась.
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:44 | Сообщение # 98 |
Профи-ветеран
| бассейн "Пляжный отдых"На улице наступило долгожданное лето...время каникул и отпусков. Добро пожаловать на "Пляжный отдых". Здесь вы найдете море развлечений: огромный бассейн, водные горки, спа -салон, детскую площадку, йогу - центр, кафе. КАТЕГОРИЯ: бассейн Лот без доп. материалов. У меня установлены:все дополнения. Игра лицензия. Скачать лот можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: Mulenas добавляйся ко мне в друзья и узнай о новинках первым! Не забудьте посмотреть видео о лоте на моём канале Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:45 | Сообщение # 99 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Цитата ♥Милена♥ ( ) бассейн "Пляжный отдых"
Ооо, класс! Все в одном, давно мечтала об этом Такая территория большая и вы смогли все уместить, красиво подать. Шикарно Фонтаны классные и вход в бассейн Так же хотела посоветовать снимать видео на Bandicam. Если же не устраивает надпись вверху видео, то можно запросто обрезать видео, в интернете такого полно Желаю успехов
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:35 | Сообщение # 100 |
Профи-ветеран
| Nirvana, спасибо больше вам за добрые слова. хотелось что-то создать связанное с Египтом...хотя там не разу не была очень рада, что понравился бассейн...приходите купаться
Цитата Так же хотела посоветовать снимать видео на Bandicam. я честно сказать, во всех этих программах не сильна, вот недавно сын просветил, что можно выкладывать видео на Ютуб, так что там я есть, смотрите видео там.
|
|
| |