TS4. Строительная компания " ГнЕзДо" ★★★★★
|
|
♥Милена♥ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:00 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 179
Статус: Offline
|
У меня установленны все аддоны и каталоги. Игра лицензия..
Сообщение отредактировал ♥Милена♥ - Понедельник, 20.02.2017, 00:24 |
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 09.09.2017, 13:20 | Сообщение # 121 |
Профи-ветеран
| ресторан Жаркое солнце Посмотреть видео к данному лоту можно у меня на канале YouTube Подписывайся на канал и смотри как я строю!
Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: Mulenas
NO CCДоступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 09.09.2017, 13:21 | Сообщение # 122 |
Профи-ветеран
| дом "Люсьен"NO CC
Посмотреть видео как строился лот можно у меня на канале YouTube
Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: MulenasДоступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:35 | Сообщение # 123 |
Профи-ветеран
| Sims 4. "Центра творчества",NO CC
Посмотреть как строился этот лот ты можешь у меня на канале : YouTube
Скачать лот можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: MulenasЯ жду именно тебя!!! Приходи, будем общаться и строить вместе!!Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:35 | Сообщение # 124 |
Профи-ветеран
| Sims 4. Квартира "Стиль".
Квартира скачается у вас одним целым пространством и установится одни единым пространством!Посмотреть как строился этот лот ты можешь на моем канале : YouTube NO CC
Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: MulenasЯ жду именно тебя!!! Приходи, будем общаться и строить вместе!!Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:36 | Сообщение # 125 |
Профи-ветеран
| Sims 4. Домик "Каспер".Посмотреть как строился этот лот ты можешь на моем канале YouTube NO CC
Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: MulenasЯ жду именно тебя!!! Приходи, будем общаться и строить вместе!!Доступно только для пользователей
|
|
| |
pechenka5664 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:49 | Сообщение # 126 |
Начинающий
Награды: 5
| Невероятно красивый дом! Я прям влюбилась в него. Нравится всё: от экстерьера до итерьера. Обязательно скачаю!
|
|
| |
KalekaPIE | Дата: Пятница, 22.12.2017, 18:54 | Сообщение # 127 |
Начинающий
Награды: 3
| Один из любимых строителей в симс 4 <3 Спасибо за прекрасные работы!
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:20 | Сообщение # 128 |
VIP
Награды: 769
| Очень нравятся ваши домики: уютные, красивые, сделанные с душой. Наверное, очень много времени занимает их создание?
|
|
| |
XAHTA | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:29 | Сообщение # 129 |
Профи-ветеран
Награды: 172
| А я просто влюбилась в домик " Zor"! Такой аккуратный, компактный, с хорошей цветовой гаммой! Забираю к себе в игру, спасибо, автор!)
[
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 11.04.2018, 15:50 | Сообщение # 130 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| С момента последнего обновления мастерской прошло уже больше трех месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.
|
|
| |
Fuy | Дата: Четверг, 12.04.2018, 10:41 | Сообщение # 131 |
Начинающий
Награды: 4
| Взяла ковры в стиле русской роскоши, немного не детализированы, как будто размыта картинка в игре, но все равно использую для одной постройки, спасибо)
|
|
| |
Tatius | Дата: Четверг, 26.04.2018, 21:22 | Сообщение # 132 |
Начинающий
Награды: 79
| У вас потрясающие домики, так и хочется побыстрее там прогуляться, супер)
Старый ник Kanfetis
|
|
| |
Jeericho | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 22:59 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 23
| Забрала картины ваши, они мне подходят под задумку моего дома!
ЭнниОбнимашки (мой первый ник) Jeericho AnnieHugss
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 01.05.2018, 15:25 | Сообщение # 134 |
Профи-ветеран
| Sims 4. Ресторан " Рыбья мечта ".NO CC
Посмотреть как строился этот лот ты можешь у меня на канале : Милена Sims 4
Скачать лот можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: MulenasЯ жду именно тебя!!! Приходи, будем общаться и строить вместе!!Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 01.05.2018, 15:26 | Сообщение # 135 |
Профи-ветеран
| Бассейн " Свежесть".NO CC
Посмотреть как строился этот лот ты можешь у меня на канале : Милена Sims 4
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 01.05.2018, 15:26 | Сообщение # 136 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 01.05.2018, 15:26 | Сообщение # 137 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
wwarter | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 05:50 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 10
| [quote=♥Милена♥;401328]Sims 4. Ресторан " Рыбья мечта ".[/quote] Очень понравилось цветовое сочетание деревянных стульев и оливковых диванчиков. Желаю удачи с будущими работами
МОЯ МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Chariti | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 19:04 | Сообщение # 139 |
Начинающий
Награды: 7
| "Ракушка" круто смотрится) Поражаюсь вам, как умудряетесь такие классные дома делать? По доброму завидую. Сколько не пыталась дома делать, вечно какие-то коробки выходят, а с крышами вообще беда
|
|
| |
Kykla | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:29 | Сообщение # 140 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| Ох, у вас столько прекрасных работ, прям водоворот эмоций от разнообразия и их красоты. Вы прям мастерица-кудесница)) Описать все ваши прекрасные работы займет очень много места. Поэтому, пожалуй. повосхищаюсь вслух последними вашими работами Но сначала хочу выразить восхищение по поводу названий ваших участков, они такие интересные и необычные Ресторан " Рыбья мечта " - шикарный конечно ресторан. Всё выдержано в одном стиле. Всё сделано просто и со вкусом! Радует глаз. Все эти аквариумы, подтверждают название ресторана, вот только где сами рыбки? Их всех съели? Бассейн " Свежесть" - сейчас в это жаркое и душное лето, бассейн кажется спасением и действительно веет свежестью. То, что он окружен природой ещё больше влечет побыть на этом участке и окунуться в этот бассейн. Выглядит всё очень интересно и элегантно. Бар, столбы, водопад и деревья помогают вообразить, что ты находишься в каких-то джунглях, далеко от цивилизации. Лежаки немного разрушают это воображение, но при этом выглядят очень удобными. ДОМИК "РАНЧО" - шикарное ранчо получилось! Очень всё детально продумано и атмосферно, я прям в восторге Амбар крутой и то как он оформлен сзади и внутри восхищает. И все эти животные, такая прелесть! Домик внутри тоже очень миленький и уютненький, так и представляется как в нём живут милые, добрые бабуля с дедулей к которым хочется приехать погостить) 2 миски говорят так же о кошечках или собачках, которые как полноценные члены семьи так же радуют своим присутствием. Домик " Ракушка " - необычный уютненький домик. Такое обилие мелких вещичек на полу и на столиках, что прям интересно, что задумывалась за семья для этого чуда? Скорее всего многодетная, раз есть небольшой беспорядок и игрушки. Спасибо за ваш труд. Постараюсь заходить чаще к вам на обновления)) Успехов и вдохновения!
|
|
| |