TS4. Строительная компания " ГнЕзДо" ★★★★★
|
|
♥Милена♥ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:00 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 179
Статус: Offline
|
У меня установленны все аддоны и каталоги. Игра лицензия..
Сообщение отредактировал ♥Милена♥ - Понедельник, 20.02.2017, 00:24 |
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:02 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
| Helen,
----------------------------
Сборка обоев квартирки Эльбус в коллекцию входит: - 6 вариантов обоев на стену Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:03 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:03 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 03.03.2015, 03:44 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1331
| ♥Милена♥, с открытием! наконец-то это случилось все работы замечательные. больше всего мне понравились обои если решу поиграть в симс 4, обязательно скачаю
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:58 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
| Tarya, спасибо большое! Цитата наконец-то это случилось не то слово.....ура, это свершилось.... Цитата все работы замечательные. спасибо большое за отзыв! буду рада, если работы пригодятся.
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:01 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
| комната "КУХНЯ+ГОСТИНАЯ 2" Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray Установленные материалы будут отображаться в Галереи во вкладке "Моя библиотека". Удаление: Удалите соответствующие файлы из папки Tray или непосредственно сам материал в Галерее. NoCC: домик не содержит пользовательского контента Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery Origin ID: Mulenas Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:01 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
| обои фрески1Mural'01 Обои сделаны на 3 уровня стен. Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:02 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:17 | Сообщение # 10 |
VIP
Награды: 1331
| ♥Милена♥, было бы все-таки замечательно если бы ты подписывала формат там, где это возможно. к примеру, если это package, то стоит это указать. в описание темы добавила новое
|
|
| |
Zalto | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:37 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 18
| С открытием Восхищаюсь твоими работами для TS3 и очень рада, что теперь ты делаешь контент еще и для четвертой версии игры Активно пользуюсь своими творениями, очень помогают в создании домов, спасибо большое
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:19 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
| Tarya, Zalto, спасибо вам большое за отзывы!
Tarya, Цитата было бы все-таки замечательно если бы ты подписывала формат там, где это возможно. к примеру, если это package, то стоит это указать. а зачем это указывать в 4 симах, если все обьекты сейчас делаются только в package?!
Цитата в описание темы добавила новое конечно...все как положено
Zalto, спасибо вам большое еще раз! очень рада, что в 3х и в 4х вы пользуетесь моими работами. заходите еще, работ у меня много.....
|
|
| |
Asuyu | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:52 | Сообщение # 13 |
Профи
Награды: 99
| Какой прелестный и уютный дом! Такая домашняя обстановка. Так и хочется отдохнуть там от всей суеты. Прекрасная работа!
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:17 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
| ОБОИ Dean Blue1 в коллекцию входит: - 5 вариантов обоев на стену Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:17 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
| Керамическая плитка "City" в коллекцию входит: - 5 вариантов плитки на стену Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods Доступно только для пользователей
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:18 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
| Комната "кухня + столовая 1" Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray Установленные материалы будут отображаться в Галереи во вкладке "Моя библиотека". Удаление: Удалите соответствующие файлы из папки Tray или непосредственно сам материал в Галерее. NoCC: домик не содержит пользовательского контента
Скачать домик можно в Галерее Симс 4 Download it from The Sims 4 Gallery
Origin ID: Mulenas Доступно только для пользователей
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:11 | Сообщение # 17 |
Мастер
Награды: 87
| Очень понравилась кухня столовая!!! Все так по домашнему реалистично! Большое спасибо за ваши труды!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:09 | Сообщение # 18 |
VIP
Награды: 1153
| Немного запоздало, но поздравляю с открытием! Я в этот раздел не часто захожу, но буду периодически заглядывать, тем более что работы обещают быть интересными! Цитата ♥Милена♥ ( ) Сборка обоев квартирки Эльбус симпотичные. очень понравилась побитая каменная кладка. Здорово смотрится! Цитата ♥Милена♥ ( ) Камины " Арабик " очень интересные камины. я думаю они хорошо подойдут к деревенскому интереьру, да и просто как декоративные элемент. Цитата ♥Милена♥ ( ) диван VUKONT ахх это щикарно! обязательно заберу в игру, когда вспомню как она включается! Цитата ♥Милена♥ ( ) комната "КУХНЯ+ГОСТИНАЯ 2" оо это комната, да? не целый дом? А по моему стильненько вышло. очень уютно и ничего лишнего! Особенно если учесть отсутствие пользовательского контента. Цитата ♥Милена♥ ( ) обои фрески1Mural'01 очень красиво! обожаю фрески. Цвета стали такие яркие (заметила что в игре цвета всегда чуть ярче, чем на исходной картинке). Умница! Цитата ♥Милена♥ ( ) домик "Семейный уют" уютный и тёплый. По истине семейный домик. Я бы в таком с удовольствием пожила! Здорово! Цитата ♥Милена♥ ( ) ОБОИ Dean Blue1 ааах это шикарно!!! это просто шикарно!! уже скачиваю, положу пока в папку, потом обязательно пригодится! а можно такие для симс 3?Цитата ♥Милена♥ ( ) Керамическая плитка "City" очень нравятся подомные мозаики. они так здорово смотрятся на кухне. Выбранное изображение очень красивое. Цитата ♥Милена♥ ( ) Комната "кухня + столовая 1" ещё одна хорошая комната. Мне даже кажется что она лучше предыдущей. больше деталек, интересный интерьер. Супер! мне очень понравилось, хотя пустые места всё равно остаются
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:37 | Сообщение # 19 |
Профи-ветеран
| мои дорогие, спасибо всем большое за отзывы!
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:37 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
| Керамическая плитка Disney Cars в коллекцию входит: - 6 вариантов плитки на стену Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods Доступно только для пользователей
|
|
| |