June, поздравляю с повторным открытием мастерской! Прекрасный новый старт! Татушки понравились, а вот симочки прям покорили! Мало того, что они обе красотки, так еще очень похожи и одновременно такие разные, а этого, на мой взгляд, не так-то просто добиться в игре Понравились образы девочек, они в них очень гармоничны! Подача отличная! Обложка прям как у модного журнала, остальные скрины ничем не уступают, каждое фото можно будет потом добавлять в "Second Chance" (как говориться, кто о чем ). Большая молодец! Видно как сильно вырос твой скилл Желаю дальнейшего развития, огромных успехов и конечно же море вдохновения!
k8472kristi, zuma-pum, огромное спасибо вам, девочки!!!
Что ж, начало положено! До идеала определённо далеко, но практика всегда творит чудеса. Учитывая то, что я потратила на это суммарно часов пять (в разные дни), думаю, вполне себе неплохо (ещё бы понять как правильно дыхание делать)
*Все движения максимально плавные, из-за заедающей игры не могу снять идеально, но местами там видно, что всё хорошо
- Файл включает две анимации: для мастера (Master) и для клиента (Client) - Кушетка и стул включены в архив. - Телепорты (2 штуки в одно место) ставить так, как показано на скриншоте выше. Стульчик придётся подогнать к кушетке самостоятельно (ориентируйтесь на скриншот)
Спасибо всем креаторам, чей контент был использован при создании!
хорошее начало позы с анимацией это муторное и сложное дело, так что моя тебе похвала я так понимаю это ты к сериальчику позки делала? когда же наш сайт увидит этот сериальчик? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Тату идут в одном экземпляре: все вместе! Если вдруг вам захочется составить другую комбинацию или оставить только одну - загляните под спойлер ниже.
1. Откройте скачанный package файл с тату в симс4студио. Экспортируйте пнг текстуру.
Откройте пнг текстуру в фотошопе. Увеличьте масштаб до удобного вам и, выделив ненужную татуировку, удалите её клавишей Delete. Пересохраните пнг текстуру и вернитесь к симс 4 студио.
Импортируйте пнг текстуру в программу. Пересохраните package, нажав на кнопочку "Сохранить". Готово
Позы огонь! Огромное спасибо, давно искала что-нибудь подобного плана. У вас золотые ручки! За татульки тоже мерси, оч эстетичные
Мерси и Вам за то, что заглянули и нашли полезное!
ЦитатаHelen ()
Тату на лицо такой главный скрин эстетичный, как из страниц модного журнала хорошие татуировки!
Спасибо большое, стараюсь
Ух, недавно очень нужны были такие позы, но нигде не нашла. Этакий богатый мужчина из вип зоны, влюблённый в *кого-то* со сцены. Ну и, как грится, не нашла - вали делать сама. И... тадам!
1 поза
2 поза: то же самое, что и 1, только взгляд вниз
3 поза
4 поза
5 поза
6 поза
- Позы с ЭТОЙ балюстрадой. - Телепорт ставить прямо на балюстраду. - Дайте знать, если используете мои позы, очень интересно посмотреть на Ваши скриншоты
Очень крутые татушки, прям зацепили, руки сами потянулись скачать Теперь у меня только один вопрос как у истинного фаната татушек, делаешь ли ты на заказ?)) Могу подкинуть идею))
Теперь у меня только один вопрос как у истинного фаната татушек, делаешь ли ты на заказ?)) Могу подкинуть идею))
Вы можете написать мне в ЛС, и мы решим этот вопрос
*Рассмотреть детальнее по клику*
- Позы с ЭТОЙ скамейкой. - Сет состоит из 18 поз: 9 для мужчины, 9 для женщины. - Телепорт, как и всегда, ставим в центр. - Дайте знать, если используете мои позы, очень интересно посмотреть на Ваши скриншоты