Хочу похвалить дом Lenuella - уютный домик, красивая обстановка, хорошее сочетание цветов, но особенно меня порадовал двор - люблю, когда во дворе всякие беседки/бассейны/клумбы/дорожки... Очень часто авторы, увлекшись внутренним обустройством дома забывают про дворик и остается ощущение незаконченности, здесь же все вполне гармонично и внутри, и снаружи) Хорошая работа, автор! [
Привет) Хотел бы оставить комментарий по поводу дома Lenuella. Дом просто шикарный!!!! Там продумано все. Очень красочный дом! Так сказать летний и светлый домик! Молодец!!!
Milki2526, Korablik, polina_tumanova, koheir, AngelaUK, KotenkaHelliyaa, ATARIG, Хочу искренне всех поблагодарить за посещение моей мастерской и Ваши теплые слова Я безмерно рада, что мои первые шаги на этом пути не остались незамеченными Ваши слова как бальзам на душу) Признаюсь честно, я не ожидала получить столько теплоты и отдачи в свою сторону Ваша поддержка заставляет меня двигаться дальше, изучать и творить что-то новое, поэтому я ни в коем случае не собираюсь на этом останавливаться и буду стараться радовать вас и дальше!) Спасибо, что заглянули, я буду очень рада видеть вас снова)
ЦитатаIm_your_Hope ()
Что - то с чем - то! Гавани так прекрасно, что я даже немного завидую ей.. История её жизни действительно подталкивает к решительным действиям и серьёзным поступкам, что, собственно, она и сделала. Надеюсь, что в своей игре я раскрою её сильные стороны и помогу найти родственную душу, что бы в будущем они строили уют в своём доме общими усилиями. Ах, я уже предвкушаю эту славную картину! КоФэЧчкА, ты просто молодец! Желаю успехов в будущих творениях.
Большое спасибо за столь приятный отзыв и похвалу Надеюсь, чтоГаваниподарит Вам кучу положительных эмоций и лишь только украсит Вашу игру
ЦитатаAliceFoxes ()
Оформление просто БОМБЕЗНОЕ! *-* Очень понравилась симочка и домик! Очень удобно оформляешь и шикарно творишь
Как же я несказанно рада тому, что не прогадала с оформлением и оно понравилось) Я очень сильно над ним старалась и ломала голову) Хотелось чтобы оно по максимуму могло отражать всего персонажа целиком и при этом не было ничего лишнего) Спасибо Вам за теплые слова, я прямо покраснела от прочитанного
Цитатаk8472kristi ()
КоФэЧкА, поздравляю с открытием мастерской и, одновременно, благодарю за это, ведь для нас очень ценно, что на форуме появляются новые звездочки♥
Невероятно рада, что вы смогли выделить время и заглянули ко мне Большое при большое спасибо за поздравление)Творческую натуру как говорится не убьешь и не пропьешь Так что я только счастлива стараться и дарить что-то новое всем, кому придется это по душе Хотелось бы в свою очередь наоборот поблагодарить Вас за душевный прием и всю помощь, с которой я к Вам обращаюсь чуть ли не каждый день) Я нахожусь в восторге от того, что наткнулась на этот прекрасный сайт и у меня появилась возможность выкроить себе здесь уголочек, в котором я могу делиться чем-то своим, благодаря великолепной команде сайта и всем его пользователям) Отдельное спасибо именно Вам - k8472kristi - Вы как никто помогаете мне в любом вопросе и реализации всех моих идей
Цитатаk8472kristi ()
Lenuella - скажем так, я влюбилась в этот дом, практически, с порога Что интересно, изобилие деталей и порою оч смелые цветовые решения смогли здесь достаточно гармонично ужиться, а добиться подобного не так-то просто! Очень понравились совмещенная кухонная и обеденная зоны, и то, как это совмещение исполнено, словно там окошко для раздачи, как в столовых, мне кажется я еще не видела такого в симс (возможно просто не достаточно внимательно рассматривала, но все же) Во дворе тоже можно отметить много классных моментов) Мне, особенно, понравились качели и просто покорило расположение гамака♥
Так приятно осознавать, что в мною созданный домик уже влюбляются с порога, это ли не самые приятные слова для ушей и глаз создателя?) Да, Вы все правильно истолковали, в обеденной зоне имеется окошко для подачи блюд) Для удобства прямо над ним имеется телевизор для нескучной трапезы, а чуть дальше диванчик для отдыха, где так же удобно просматривать тот же самый телевизор или читать, к примеру, книжечку, попивая сок и наслаждаясь видом заднего двора) На самом деле очень люблю стараться придумывать и использовать в интерьере довольно нестандартные решения, даже если не получается, я потрачу на это столько времени сколько понадобится, лишь для того, чтобы внутренне я осталась собой довольна и поняла, что приложила максимум возможных усилий) В такие моменты в моей голове должна быть одна мысль:"А заселилась бы я сама в этот домик? - Да, да, да! С большим удовольствием, я бы это сделала прямо в реальной жизни, была бы моя воля ")Потому что считаю, что именно эти решения помогают украшать нам свою фантазию, расширяют кругозор, поднимают настроение и дают особое представление о том, каким может быть именно твой дом) Это помогает разнообразить свой творческий потенциал и создавать подобные творения))Ведь порой очень трудно перестроится и придумать что-то эдакое, но без желания и музы конечно никогда ничего не получится насильно Поэтому приходится творить когда эти два фактора присутствуют, но из-за этого, времени приходится тратить куда больше, чем хотелось бы) Спасибо за поддержку, надеюсь след. мои творения Вас будут приятно удивлять и не разочаруют
Цитатаk8472kristi ()
Gavani - сразу отмечу, что оформили все чудесно, и если это - я новичок, то что же будет дальше Симочка симпатичная, конечно, я ее сразу узнала^^ Все луки понравились, особенно запал спортивный наряд, шортики просто класс и на ней сидят бомбически Понравились скрины из игры (жизни), видно, что Gavani четко знает свои плюсы и умело их преподносит Прочла историю и скажу, что это классно, когда автор вот так подходит к делу, когда он немножко "живет" со своим персонажем, в таких случаях у симов зачастую есть индивидуальность и даже там, где просматривается авторский почерк, не бывает одинаковых персов, так что вы умница и делаете все правильно Желаю вам просто колоссального желания творить и всего сопутствующего, что необходимо для реализации вашего желания, еще раз спасибо большое за мастерскую и прекрасные дом и симочку^^
Оооо, сколько чудесного Вы мне написали, спасибо, спасибо и еще раз большое спасибо, от меня и от самой Гавани!) Как всегда сладость для глаз и души Невозможно выразить одним словом весь мой восторг, поэтому просто скажу, что всю мою благодарность я постараюсь выразить в старании к будущим работам
ЦитатаReallyNice ()
Какая красотааа! я в полнейшем восторге! Домик оформлен просто волшебно, цвета такие насыщенные, так и манят к себе. Все гармонично и непередаваемо изысканно Такие интересные решения интерьера, чего только стоит эта арочка на кухне, и уголок с диваном, просто вааау!! Поскорее хочется это чудо в игру Симочка такая красивая, даже и не подумаешь, что ей пришлось столкнуться с такими трудностями, но я за нее рада и горда, что она преодолела такой сложный период в жизни) Все луки просто бомба, ей так идет купальный костюм, нет слов... Отдельно хотелось бы отметить оформление, никогда ещё не видела, чтобы так обалденно преподносили гардероб, глаза не отвести. Просто офигенская задумка с фоточками из жизни, она как настоящая на них, и все фото соотвествуют ее истории и интересам, вот это авторский подход Безумно понравилась мимика лица, она такая милашка, была бы мужиком, увела бы под венец, не спрашивая Я такого детального и офигенно оформленного подхода к своим симам никогда не видела, ваше творчество запало в душу Обязательно буду заглядывать теперь! Удачи во всем и творческого успеха! P. S. Не смогла устоять и зарегистрировалась, чтобы скачать и оставить отзыв.
Благодарю за столь развернутый и милый отзыв к работам!) Меня переполняет буря эмоций изнутри при осознание того факта, что мои работы сподвигнули Вас сделать такой шаг Жду еще раз в гости
ЦитатаAstoria ()
Симочка очень крутая! Я прямо прониклась её историей, пока читала её, и очень хочется поиграть ею, но рушить её мечты про дизайнера совсем не хочется, а мод на карьеру обещают обновить чуть позже. Обязательно исполню все её мечты, как обновят карьеры) Спасибо Вам за прекрасную симочку с такой интересной историей. А дом котором она живет сейчас, это Lenuella? Не хочется вырывать её из привычной обстановки)
Рада, что вы остались так довольныГавании ее историей) Невероятные чувства оживают во мне, когда я понимаю, что историяГаванине осталась в стороне, незамеченной, и ее читают и вот так проникаются ей, как и я при ее создании) На Ваш вопрос я уже ранее успела дать ответ лично в ЛС, дабы не заставлять Вас ждать долгого ответа здесь) Спасибо за отзыв и желаю вам наиприятнейшей игры ею
Цитатаhelga190606 ()
Дом, покорил моё сердце с первых снимков. Очень люблю, когда автор продумывает каждую деталь своего интерьера- вот и здесь, всё на своих местах. Элементы декора являются той самой вишенкой на торте, которая придала этому дому неповторимость и индивидуальность. Очень понравились оригинальные идеи и решения при строительства этого чудного лота. Автору желаю творческих успехов и вдохновения!!!
Я снова как помидорчик после таких отзывов) Спасибо, что оставили комментарий и выразили свой восторг, как я уже много раз говорила ранее, я бесконечно счастлива и рада читать такие приятные слова, они заставляют меня и дальше верить в свои силы и стараться творить, спасибо Вам!)
ЦитатаXAHTA ()
Хочу похвалить дом Lenuella - уютный домик, красивая обстановка, хорошее сочетание цветов, но особенно меня порадовал двор - люблю, когда во дворе всякие беседки/бассейны/клумбы/дорожки... Очень часто авторы, увлекшись внутренним обустройством дома забывают про дворик и остается ощущение незаконченности, здесь же все вполне гармонично и внутри, и снаружи) Хорошая работа, автор!
Полностью с Вами соглашусь, что порой не хватает сил и идей для того, чтобы домик стал действительно "законченной" работой, потратив их все лишь на интерьер, чтобы симы внутри смогли себя чувствовать уютно, забывая в это время про ландшафт) Но я и сама сталкивалась с подобными ситуациями и понимаю, что это играет плохую шутку) И дабы не сталкиваться больше с ними, я стараюсь доделывать работу до конца) Поэтому если не хватает ни сил, ни идей я лучше подожду до лучших своих душевных времен, пока все это не восполнится во мне и не придет в нужный момент) Я очень рада, что Вы оставили мне свой отзыв и подчеркнули в домике Lenuella свои плюсы) Спасибо, буду рада видеть снова
Еще раз хочу всем выразить большое прибольшое спасибо за визит, вы заставили меня раскраснеться благодаря восторгу от прочитанного и всей Вашей отдачи и теплоты в мою сторону, постараюсь радовать Вас и в дальнейшем) Двери моей мастерской всегда для Вас открыты, не стесняйтесь, заходите, скачивайте, пишите что пожелайте и сколько пожелайте) На этом я с Вами ни в коем случае не прощаюсь, в скором времени я собираюсь пополнить свою мастерскую еще одной работой, кому интересно - буду рада видеть снова!)
Сообщение отредактировал Galaktika - Четверг, 05.04.2018, 13:52
Несколько раз заходила в вашу мастерскую, любовалась, но руки до написания отзыва не доходили) К сожалению, я не умею писать красиво, как вы, но тем не менее постараюсь. Lenuella - яркий и запоминающийся с первого взгляда домик. Он очень стильный, современный, продуманный до мелочей, и эти мелочи создают внутри тёплую и уютную атмосферу. При этом, он совсем не перегружен и в нём нет ничего лишнего. Гармоничные, плавно перетекающие один в другой цвета, неоновые вывески и гирлянды - выглядят немного даже футуристично, отчего-то при виде всей этой красочности у меня появляется позитивный заряд Экстерьер ничуть не уступает внутренней отделке дома. Бассейн, гамак, зона отдыха навевают мысли о тёплых летних деньках Ещё во дворике выйдут просто отличные семейные фото) А эта идея с растениями на крыше очень классная, сразу появляется "обжитый" вид Домик очень красивый, продуманный, видно, что делали его с любовью, а ещё он мне напомнил по стилю постройки Ruby Red Gavani - само очарование Она очень реалистична, у неё нетипичная среди других симочек естественная красота, в её чертах сквозят благородство и интеллект. Это прекрасно, что у персонажа есть своя история, мне было интересно читать) Эта девушка со вкусом одевается, зная свои достоинства и подчёркивая их (фигурка прекрасная). Скриншоты очень качественные, красиво обработаны, во всей мастерской в целом прослеживается любовь автора к своему делу. ❀ Мне очень импонирует ваш стиль. Ещё шапочка в мастерской красивая^^ Желаю вам побольше свободного времени, вдохновения и сил. И с нетерпением жду новых работ Буду рада видеть вас в своей мастерской TS4❤
Хочу выразить свое восхищение симкой Gavani в ней прекрасно все! надо будет обязательно опробовать в игре эту красоту
Большое спасибо за комментарий) Я очень довольна, что Gavani смогла произвести на Вас такое впечатление) Желаю приятной игры и буду рада видеть снова
ЦитатаMyAsleepDream ()
Приветствую!
Привееет ^_^
ЦитатаMyAsleepDream ()
Домик очень красивый, продуманный, видно, что делали его с любовью, а ещё он мне напомнил по стилю постройки Ruby Red
Спасибо, такие комментарии заставляют меня краснеть Какое интересное сравнение, никогда бы не подумала)) Но для меня это определенно комплимент, у нее очень красивые и качественные постройки, спасибо ^_^
ЦитатаMyAsleepDream ()
Gavani - само очарование Она очень реалистична, у неё нетипичная среди других симочек естественная красота, в её чертах сквозят благородство и интеллект. Это прекрасно, что у персонажа есть своя история, мне было интересно читать) Эта девушка со вкусом одевается, зная свои достоинства и подчёркивая их (фигурка прекрасная). Скриншоты очень качественные, красиво обработаны, во всей мастерской в целом прослеживается любовь автора к своему делу. ❀
О, большое спасибо, мне и добавить нечего, одни эмоции) Безууумно приятно
ЦитатаMyAsleepDream ()
Мне очень импонирует ваш стиль. Ещё шапочка в мастерской красивая^^ Желаю вам побольше свободного времени, вдохновения и сил. И с нетерпением жду новых работ
Рада, что шапочка приглянулась, потому как я давно не могла определиться с ней Спасибо за пожелания, все в точку, именно этого мне порой не хватает) Осталось совсем чуть-чуть, скоро работа будет готова, я на финишной прямой
Безумно приятно, что ты выделила на меня время и оставила такой большой и приятный комментарий, я сильно засмущалась)) Ценю Жду снова в гости)
Сообщение отредактировал Galaktika - Воскресенье, 13.05.2018, 08:41
Очень понравились наряды симочки, но на лицо она, вроде бы, обычная
Большое спасибо за комментарий) Возможно для Вас так и есть, о вкусах не спорят :)
Ура, настал тот день, когда я вновь пополняю свою мастерскую новой работой Прошу прощение за столь долгий застой - все это время я старалась научиться чему-то новому и подойти к своей работе совсем с иной стороны) Мне кажется я все время буду в поисках чего-то нового Так как идей с каждым разом появляется все больше и больше, но из-за их воплощения и пока еще моей неопытности уходит уйма времени, дни и ночи проходят сквозь меня напролет) Но считаю, что это мне только на пользу, потому что я делаю это с любовью и накапливаю много опыта) И так, встречайте - имя моей новой красавицы - Nancy Melanta) Именно она с подвигла меня расширить свои границы) И мне безумно понравился процесс её создания и оформления, 2 месяца пролетели почти незаметно Большая часть времени была потрачена на оформление, так как я безумный любитель красивых оформлений (считаю, что это играет важную роль, сужу по себе), но довольно неопытный Надеюсь оно вам понравится) Заодно решила обновить и оформление самой мастерской) Нэнси получилась такой разнообразной, что прямо уухх, но все же это она) Ах да, предупреждаю, что насыщенности будет много в работе, это моя слабость Но это не значит, что каждая моя работа будет так контрастировать, это всего лишь значит, то что того пожелала моя творческая душа и я пробую себя с разных сторон) Желаю Вам эстетического наслаждения и приятного пользования!)
OMG! Вот это пост! И не лень же Всё это оформление, рамочки, луки-постановочные фото, обработка скринов.. вау! наикрутейше! прямо в её стиле, неон, диско. Только я её историю толком не могу прочитать, для меня мелковато Ой, надеюсь, я когда-нибудь тоже не поленюсь и по-блоггеровски оформлю По поводу модов: может лучше их не паковать, а дать отдельную ссылку в теме тем более, если ты их всегда используешь ♡ GIFT 1 ♡ GIFT 2 ♡ ALL ♡
Дама замечательна. Просто космически сделана, детально проработана и оформлена. Вы... Вы очень рукастый креатор, правда. Меня бы на такое не хватило. Вот только создана она, как мне кажется, для обложек, постановок, сериалов, но не для игры. Хотя чем сейчас только не тешатся. Описание персонажа осилить не смогла (а хотелось, вообще-то!), ибо слишком рябит в глазах от зашкаливающего количества блесток и анимаций.
Вот это подача!!! Постаралась так постаралась)) Красивая девушка, со своей историей, не пустышка. Понравился лук, но смею согласиться с комментариями выше, мелковатый текст и много блесток. Но если тебе так нравиться, то делай как душе угодно. Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
misssisss, KotenkaHelliyaa, Sara_Darkees, Milki2526, AngelaUK, Большое Вам всем спасибо за визит в мою мастерскую, что не прошли мимо и оставили столь теплые слова, я это очень ценю С нетерпением буду ждать вас снова, вот, например уже сейчас, так как подоспела новиночка Хотелось бы ответить всем сразу по поводу того, что успело заметить большинство - Обязательно учту Ваши пожелания по поводу размера шрифта для истории и описания моих будущих работ, а так же постараюсь использовать мене вызывающую анимацию Дело в том, что в самом начале я использовала шрифт большего размера, но так вышло, что рамка, которую я решила использовать, этому мешала и мне пришлось текст уменьшить Это заметно в истории персонажа) В любом случае благодарю за советы и постараюсь в след. раз подойти к этому вопросу иначе
Цитатаmisssisss ()
По поводу модов: может лучше их не паковать, а дать отдельную ссылку в теме тем более, если ты их всегда используешь
Не всегда использую эти моды, за исключением замены ресниц) Я над этим думала, но решила, что мне так удобнее делать, лишь для того чтобы персонаж в игре пользователей отображался корректно, иначе посыпятся вопросы или претензии в мою сторону с тем, что я что-то не упаковала, так как не все читают описание к персонажу или уж тем более шапку темы) Сразу убиваю двух зайцев одновременно так сказать Но в случае чего предупреждение имеется)) Большое спасибо за совет, он очень полезный :heart:
Ну что, я снова с новиночкой!) В этот раз я не заставила себя долго ждать Хочу порадовать Вас новым домиком, который может скрасить жизнь ваших симчиков Имя ему - Tessia) Первоначально я планировала сделать его семейным домом, но походу строительства мне приходили разного рода идеи, одна за другой, и в следствии чего я пришла к выводу, что большинство деталей сделали его не семейным вариантом А точнее для молодой пары или супругов) Еще точнее - для пары, которая только планирует стать полноценной семьей, и еще пока живет в свое удовольствие, все мысли и силы у которых уходят на отдых и профессиональную деятельность) Возможно кто-то найдет ему и семейное применение, это будет только прекрасно Так же хочу предупредить заранее, что размер архива получился не маленьким, от слова совсем) Как бы я не пыталась сильно его не загружать, стараясь использовать даже одинаковые текстуры, у меня видимо не вышло Плюс моя любовь к деталям, увы, меня переосиливает Тем не менее я честно старалась использовать их как можно меньше, но как получилось, так получилось От этого он не стал мене привлекательным и уютным)) И так давайте скорее переходить от слов к делу и насладимся уже домиком))
Все представленные ниже под спойлером скрины увеличиваются при нажатии на них и имеют оригинальный размер - 1600х900
Холл + мини-гардеробная
Зал + место для отдыха + место для профессиональной деятельности
Мини холл + лестница на 2 этаж + подсобка
Кухня + бар + гостиная + бассейн + подсобка
Из-за того что все содержимое не помещается в одном посте, я его продолжу в следующем. Смотрите ниже :)
Сообщение отредактировал Galaktika - Четверг, 14.06.2018, 16:00
Все представленные ниже под спойлером скрины увеличиваются при нажатии на них и имеют оригинальный размер - 1600х900
2 этаж + гостиная + гардеробная + место для стирки
Спальня + балкон
Ванная
3 этаж + зона отдыха и загара + барбекю
Описание:
Размер участка: 30х30 Стоимость участка:133 095$ Стиль:Современный Назначение:Большой дом, предназначенный для роскошной жизни молодой пары. Атмосфера домика располагает к отдыху и профессиональной деятельности.
Планировка:
Этажей: 3 Дом:1 холл, 1 ванная,1 кухня, 1 бар, 2 гостиные, 1 спальня (кровать на 2их), 1 балкон, 1 бассейн, 2 подсобки, 2 зоны с компьютером, 2 гардеробных, зона для стирки,1 барбекю, много зон отдыха. Формат:папки Tray и Mods(package)
Размер архива: 1.5 GB
Внимание:При строительстве использовалось много декораций, взаимодействия в игре с которыми невозможны. Коды, которые были использованы при строительстве: testingcheats true - код разработчика bb.moveobjects on - код, позволяющий произвольно ставить предметы
Доступно только для пользователей *С adf.ly/ Для скачивания вам потребуется подождать 5 сек. и нажать на кнопку "пропустить рекламу" в правом верхнем углу экрана.*
Поделитесь со мной вашими впечатлениями? Как Вам домик?)
Сообщение отредактировал Galaktika - Суббота, 04.08.2018, 13:02