Начать свою творческую деятельность мне бы хотелось с создания жилого дома под названием Lenuella) Надеюсь он вам придется по душе, и станет прекрасным местом для жизни ваших симов!)
Внутри Прихожая Спальня Балкон Ванная Гостиная/кухня/подсобка Двор
Описание:
Размер участка:30х20
Стоимость участка:70 899$
Стиль:Современный
Назначение:Небольшой и милый домик, предназначенный на 1-2 симов (предпочтительно молодых) для уютной жизни. Атмосфера домика располагает к саморазвитию и творчеству.
Особенности:Дом комфортен любителям уединения с самими собой и природой, читать книги, следить за чистотой и уютом, стремящихся к саморазвитию и самопознанию.
Планировка:
Этажей:1
Дом:1 прихожая, 1 ванная, 1 спальня (кровать на 2их), 1 балкон, 1 кухня и гостиная, 1 подсобка.
Двор:1 сад с бассейном, 1 барбекю.
Формат: в архиве файлы папки Tray и файлы папки Mods: package
Размер архива: 994 mb
Внимание: в папке Mods имеется отдельная папка(единственная), в которой лежат 3 мода для анимации воды в бассейне. Если вы не желаете ими пользоваться, можете просто удалить данную папку.
КоФэЧкА, поздравляю с открытием мастерской! Очень приятно видеть у нас нового автора Первый домик очень впечатляет своей красочностью и проработанностью. Сразу видно насколько трепетно подбирались даже самые маленькие предметы интерьера, чтобы достичь максимального уюта! Будет интересно увидеть следующие работы)) Желаю вдохновения и творческого процветания!
Обязательно опубликуй дом в каталоге, чтобы больше пользователей смогло заглянуть в гости в твою обитель МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
MAYU, Ооо, большое спасибо за то, что так тепло приняли меня и за столь приятные слова Я действительно очень люблю детали, как вы успели заметить, ведь из этого строится большая и многогранная композиция, как мне кажется, и сразу веет уютом Постараюсь так же радовать вас своими будущими работами Еще раз, большое спасибо и безмерная благодарность!)) P.S. Обязательно опубликую, как только ознакомлюсь со всеми правилами оформления))
Сообщение отредактировал КоФэЧкА - Среда, 21.02.2018, 15:50
Поздравляю с открытием.)) Отличный старт, дом очень понравился. Особенно спальня и кухня. Замечательные детали и приятные цвета. Удачи с мастерской, обязательно буду следить за обновками))
Поздравляю с открытием.)) Отличный старт, дом очень понравился. Особенно спальня и кухня. Замечательные детали и приятные цвета. Удачи с мастерской, обязательно буду следить за обновками))
Большое спасибо за поздравление Мне таак приятно видеть у себя уже опытных авторов со своими успешными мастерскими Безумно рада то, что вам понравился домик) Читать такие теплые слова от вас одно удовольствие) Постараюсь радовать почаще и жду еще раз в гости
КоФэЧкА, с открытием Очень милая мастерская Только вот указывай версию не в шапке темы, а под каждой работой, т.к. она меняется Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Большое спасибо Мне очень приятно осознавать,что вы посетили мою мастерскую, жду еще раз в гости
ЦитатаHelen ()
Только вот указывай версию не в шапке темы, а под каждой работой, т.к. она меняется
Я бы сделала именно так, но к сожалению, сейчас я пользуюсь не лицензионной версией игры, поэтому указала ее в шапке) Если решусь поменять версию - обязательно изменю и в шапке) А как только перейду на лицензию, так сразу же воспользуюсь вашим советом))
Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с первой жительницей моей мастерской, в которую была вложена частичка меня и на которую было потрачено много моих сил и времени. Мне очень хотелось сделать её более живой и настоящей, поэтому у нее, как и у нас с вами есть своя история, которая имеет право на жизнь. За время ее создания я успела прожить эту историю и прочувствовать ее эмоции на себе. И вот пришло время поделиться ею с вами. К слову - именно она участвовала в февральском конкурсе "Fashion Room"
❤Повседневный наряд❤ ❤Официальный наряд❤ ❤Спортивный наряд❤ ❤Нижнее белье❤ ❤Купальный костюм❤ ❤Для праздника❤ +Бонус - образ февральского конкурса "Fashion Room"
❤Повседневный наряд❤ ❤Официальный наряд❤ ❤Спортивный наряд❤ ❤Нижнее белье❤ ❤Купальный костюм❤ ❤Для праздника❤ +Бонус - образ февральского конкурса "Fashion Room"
☼ На природе за любимым делом ☼ ☼ Свидание с ухажером ☼ ☼ Проснулась с первыми лучами солнца ☼ ☼ Приятные ночные сны ☼ ☼ Время грязевых ванн (ой, похоже она нас заметила ) ☼ ☼ Утренняя зарядка ☼ ☼ Начало свидания в ресторане ☼
Гавани – так назвали свою первую и единственную дочь Крис и Эмили Савано. Она стала плодом волшебной и безграничной любви союза мужчины и женщины. И хоть родители очень сильно полюбили её с самого первого вздоха, с детства она была предоставлена самой себе. Крис и Эмили были вынуждены менять место жительства раз за разом – работа всей жизни не оставляла им выбора. Постоянные переезды с места на место; мелькающие перед ее глазами лица, так и не ставшие ни друзьями, ни врагами – совсем никем – забывались так же быстро, как и появлялись в ее жизни; ни постоянной школы; ни первой любви; ни первого поцелуя; ни встреч с друзьями до позднего вечера; ни даже любимого домашнего друга; ни уюта; ни дома; ничего так же близкого как собственные родители. Никаких воспоминаний не оставалось в ее памяти, все забывалось в миг. С самого детства в её душе зарождались глушь и пустота. И только два близких сердцу человека окружали её от рассвета до заката, из года в год. Однажды ей исполнилось 16. И единственным её желанием было – обрести дом -такое душевно теплое и приятное место, в которое бы Гавани хотелось возвращаться каждый день, вновь и вновь, лишь бы чувствовать себя счастливой, заполнив напрочь душевную пустоту. Когда же она сообщила о своем желании родителям – она расстроилась до ужаса, ведь в ответ она не нашла понимания. Даже близкие ей люди не смогли поддержать её в самый нужный час. Именно тогда она крепко на крепко решила открыть новую главу в своей жизни – где бы она смогла притворить мечту в жизнь. Она собрала всю свою, вовсе еще не сформировавшеюся, волю в кулак и поставила родителей перед фактом: Отныне она пойдет своей дорогой, стараясь обрести дом, который так полюбится ею. Шли годы – Гавани переехала в небольшой городок. С юношества начала познавать все трудности жизни, с которыми ей раньше не приходилось сталкиваться. Совсем одна, в новом месте, в последствии которое назвала домом. И вот ей уже 24 года. Она стала поистине красивой девушкой, обрела верных друзей и полюбившеюся работу, обзавелась пушистым другом, маленькой уютной квартиркой, прошла через многие препятствия, которые уготовила ей жизнь. Но самой главной ее находкой стало – счастье, которое она здесь обрела. Благодаря нему она вздыхает каждый день полной грудью и встречает этот день с улыбкой на своем лице. Смотря только вперед, стремясь к новым радостным моментам, которые оставят на всю жизнь след в ее памяти. И на этом её история не заканчивается – какую жизненную тропу она изберет в дальнейшем – решать только Тебе
Полное имя:Гавани Савано[Gavani Savano] (в имени ударение на первую букву - а, в фамилии на вторую букву - а) Возраст:24 года (молодая) Рост:170 см. Вес:62 кг. Род деятельности:Дизайнер - модельер Интересы:любимый стиль в музыке - американское диско и рок н ролл; рисование в стилях - натурализм и модные эскизы; вышивка; шитье; кройка; катание на коньках; изучение языков; чтение и написание статей. Черты характера: Романтик-так как она росла в атмосфере полной любви между мамой и папой – она впитала энергетику романтики и стала романтичной натурой. Ревнивая-Но из-за того, что она столько долгих лет не ощущала верности, из-за отсутствия второй половинки – она довольна ревнива. Творец-после того как Гавани обрела новый дом, она открыла в себе тягу к творчеству. Постепенно встав на ноги, она решила обеспечивать себя не только физически, но и умственно. Она оплатила и прошла много разнообразных курсов по рисованию, которые ей дали хорошие навыки, различные степени и сертификаты. Благодаря своим стараниям и такому стремлению к развитию – она нашла душевную работу, став дизайнером – модельером. Мечта всей жизни: Родственная душа-не смотря на ее желание добиться творческого успеха, она в любой момент готова от этого отказаться в миг, чтобы прожить с любимый человеком всю оставшеюся жизнь и построить большую и счастливую семью. Внимание: - В создании персонажа не было задействовано модов видоизменяющих рост или добавляющих новые черты характера в CAS. - Вся история и некоторое описание персонажа основаны лишь на полёте собственной фантазии, чтобы придать истории живой оттенок, и к игре не применимы.
Формат: В архиве файлы папки Mods(package) + файлы папки Tray. Для удобства все файлы папки Mods рассортированы по категориям.
Размер архива: 104.2 mb
Внимание: В папке Mods(package) имеются две подпапки с названиями: Defalt eyes (дефолтные линзы для глаз) и Mods No EA lashes (мод, убирающий ресницы ЕА), пользование которыми не является обязательным фактором. (при желании могут быть удалены)
Поздравляю с открытием!!! Очень приятный для глаз домик, хочется рассматривать и рассматривать. Так держать! Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
Что - то с чем - то! Гавани так прекрасно, что я даже немного завидую ей.. История её жизни действительно подталкивает к решительным действиям и серьёзным поступкам, что, собственно, она и сделала. Надеюсь, что в своей игре я раскрою её сильные стороны и помогу найти родственную душу, что бы в будущем они строили уют в своём доме общими усилиями. Ах, я уже предвкушаю эту славную картину! КоФэЧчкА, ты просто молодец! Желаю успехов в будущих творениях.
КоФэЧкА, поздравляю с открытием мастерской и, одновременно, благодарю за это, ведь для нас очень ценно, что на форуме появляются новые звездочки♥ Lenuella- скажем так, я влюбилась в этот дом, практически, с порога Что интересно, изобилие деталей и порою оч смелые цветовые решения смогли здесь достаточно гармонично ужиться, а добиться подобного не так-то просто! Очень понравились совмещенная кухонная и обеденная зоны, и то, как это совмещение исполнено, словно там окошко для раздачи, как в столовых, мне кажется я еще не видела такого в симс (возможно просто не достаточно внимательно рассматривала, но все же) Во дворе тоже можно отметить много классных моментов) Мне, особенно, понравились качели и просто покорило расположение гамака♥ Gavani- сразу отмечу, что оформили все чудесно, и если это - я новичок, то что же будет дальше Симочка симпатичная, конечно, я ее сразу узнала^^ Все луки понравились, особенно запал спортивный наряд, шортики просто класс и на ней сидят бомбически Понравились скрины из игры (жизни), видно, что Gavani четко знает свои плюсы и умело их преподносит Прочла историю и скажу, что это классно, когда автор вот так подходит к делу, когда он немножко "живет" со своим персонажем, в таких случаях у симов зачастую есть индивидуальность и даже там, где просматривается авторский почерк, не бывает одинаковых персов, так что вы умница и делаете все правильно Желаю вам просто колоссального желания творить и всего сопутствующего, что необходимо для реализации вашего желания, еще раз спасибо большое за мастерскую и прекрасные дом и симочку^^
Красивая девушка, очень хорошо оформлена подача, сразу видно, что с любовью делаешь свои работы. Очень понравилась история персонажа. Умничка. Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
Какая красотааа! я в полнейшем восторге! Домик оформлен просто волшебно, цвета такие насыщенные, так и манят к себе. Все гармонично и непередаваемо изысканно Такие интересные решения интерьера, чего только стоит эта арочка на кухне, и уголок с диваном, просто вааау!! Поскорее хочется это чудо в игру Симочка такая красивая, даже и не подумаешь, что ей пришлось столкнуться с такими трудностями, но я за нее рада и горда, что она преодолела такой сложный период в жизни) Все луки просто бомба, ей так идет купальный костюм, нет слов... Отдельно хотелось бы отметить оформление, никогда ещё не видела, чтобы так обалденно преподносили гардероб, глаза не отвести. Просто офигенская задумка с фоточками из жизни, она как настоящая на них, и все фото соотвествуют ее истории и интересам, вот это авторский подход Безумно понравилась мимика лица, она такая милашка, была бы мужиком, увела бы под венец, не спрашивая Я такого детального и офигенно оформленного подхода к своим симам никогда не видела, ваше творчество запало в душу Обязательно буду заглядывать теперь! Удачи во всем и творческого успеха! P. S. Не смогла устоять и зарегистрировалась, чтобы скачать и оставить отзыв.
Симочка очень крутая! Я прямо прониклась её историей, пока читала её, и очень хочется поиграть ею, но рушить её мечты про дизайнера совсем не хочется, а мод на карьеру обещают обновить чуть позже. Обязательно исполню все её мечты, как обновят карьеры) Спасибо Вам за прекрасную симочку с такой интересной историей. А дом котором она живет сейчас, это Lenuella? Не хочется вырывать её из привычной обстановки)
Дом, покорил моё сердце с первых снимков. Очень люблю, когда автор продумывает каждую деталь своего интерьера- вот и здесь, всё на своих местах. Элементы декора являются той самой вишенкой на торте, которая придала этому дому неповторимость и индивидуальность. Очень понравились оригинальные идеи и решения при строительства этого чудного лота. Автору желаю творческих успехов и вдохновения!!!