Добро пожаловать в мою мастерскую . Здесь вы найдете доп контент для TS4, а именно все для CAS, а также можете скачать моих симов и лоты для вашей игры!
Мой tumblr Мой сайт Origin ID - EnnetkaSM Пожалуйста, не копируйте мои работы, не изменяйте их без моего разрешения и не заявляйте, что они ваши! Размещение моих работ на других сайтах без моего разрешения запрещено. Пожалуйста, отметьте меня, если вы используете моих симов в своих лукбуках или на скринах, это будет много значить для меня. #ENNETKASM. Если ссылка не работает - сообщите об этом мне в лс или в этой теме.
Сообщение отредактировал Ennetkasm - Суббота, 09.01.2021, 19:34
Доброго дня !!! Прекрасные у вас работы) Очень нравятся Ваши скины и косметика*-* Желаю Вам всего самого творческого вдохновения и процветания!!! Всё будет так, как должно быть. А хорошо или плохо, мы поймём после. Больно — это не всегда плохо, а приятно — это не всегда хорошо.
С момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. Надеемся на ваше возвращение, ждем ваших новых работ!
Ennetkasm, не исправляй название темы, вообще любые поправки со стороны пользователей наказуемы, об этом сказано в правилах мастерских. С просьбой что либо исправить нужно писать в эту тему. Ты уже два раза переделала то, что я исправила. Я специально сердечко убираю в конец названия, т.к. в начале у нас проставляются отличительные награды в виде корон. И по хорошему вообще нужно запретить пользователям использовать символы в названии и прописать это в правилах. Николь Барнс обворожительная симочка обработка скринов замечательная, каждый кадр хоть в журнал добавляй Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3