Если интересно кому-то будет, то хочу на самом деле раскрыть историю семьи глубже думаю, это будет очень интересно, так как данная династия скрывает очень много тайн.
Цитатаzuma-pum ()
Она обворажительна в красном платье и на последнем скрине-в костюме
Очень рад, что понравилась Амелия, хотел создать персонажа схожую и подстать натуре вампира.
Цитатаzuma-pum ()
В принципе,как и положено старшему члены семьи
О, это очень сложный персонаж, по моей задумке. У него на самом деле есть сердце, но чувства он прячет где-то очень глубоко .
Цитатаzuma-pum ()
Таким и надо с*кам за сестренку
Это была просто кровавая резня, в которой участвовал лишь старший брат. Но на самом он получил большое удовольствие уничтожая имперское войско! My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Если интересно кому-то будет, то хочу на самом деле раскрыть историю семьи глубже думаю, это будет очень интересно, так как данная династия скрывает очень много тайн.
Конечно интересно обожаю вампиров
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
О, это очень сложный персонаж, по моей задумке. У него на самом деле есть сердце, но чувства он прячет где-то очень глубоко .
Как и люди)
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
Но на самом он получил большое удовольствие уничтожая имперское войско!
LittleMonsterLadyGaGa, Поздравляю с получением 1-ей звездочки! ★☆☆☆☆
Ох!!!Спасибо!!Неожиданная приятная радость!!!Очень рад первой звездочке!!!Мотивация для публикации будущих работ Всем огромное СПАСИБО!!! My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
С момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по Правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.
С момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по Правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.
Добрый день новая работа будет выложена в течении нескольких дней! My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Понимаю, что обещал выложить вчера работу( в том числе сима, а не комнату). К несчастью, я не смогу публиковать какое-то время симов, пока не разберусь в чем проблема с поз плеером и телепортером. Так как переустановка и 3 чистка папки Mods не помогли исправить данную проблему, поэтому очень опечален данной новостью, что симов не будет в мастерской какое-то время
Общая стоимость 170 475 $ В архиве две комнаты ( устанавливаются друг на друга, потолок между этажами удалить) При игре введите код bb.moveobjects on версия игры 1.58.63.1010
Формат Tray + package
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Среда, 07.07.2021, 00:17
Итаак, готовлю громадную постройку процесс лота наверное выполнен на 20%
Да, помню, что обещал выложить и другие замки и скриншоты выставлял, но знаете, это уж творческое ЭГО, старые постройки вовсе не нравились мне, поэтому все это время был в поиске того нужного русла, чтобы начать строить
Открою небольшой секрет, некоторые интерьеры пытался воссоздать из одной игры вышедшей в этом году! Если есть догадки то пишите ниже
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Имя - Мирана. Фамилия - Аркенфилт. Титул - Герцогиня. Раса - Вампир. Возраст - неизвестен точно, да и сама она не помнит сколько живет, помнит что прожила 10 столетий точно. Изгнана из своего мира на Землюю Место нахождения - Великобритания, Лондон, Вестминстер, Arcenfilt Cort Castle. Способности - превосходят способности всех вампиров( даже самых древних), наверное можно сказать, что она имеет божественные силы.
Когда-то Мирана жила вовсе в другом мире, где жили только вампиры, а люди были лишь пищей, рабами, скотом служащим своим господам. Вы спросите кем же была эта дама с белоснежными волосами? Милая внешность бывает обманчивой, за невинной красотой скрывается машина для убийств. Мирана принадлежит к первому роду прародителей расы всех вампиров. Она является матерью всех детей ночи. Тогда почему же она изгнана из своего мира? В 10 веке в ее мире вспыхнул переворот, в результате которого ее брат второго рода прародителей Аврелиев сверг ее и изгнал Мирану на Землю. Изгнание неугодных на землю это было привычным делом, так и появились дети ночи на Земле. Оказавшись в мире людей Мирана быстро обзавелась замком, слугами, несметными богатствами и титулом Герцогини. Она жила обособленно, не пересекаясь со своими сородичами, она была озлоблена на всех вампиров и предпочла им общество людей. Однажды, Мирана гуляла по улицам Лондона и нашла маленькую умирающую от голода девочку, она была так прекрасна, что Герцогиня решила одарить ее темным даром и быть ей матерью, тем более Мирана устала от одиночества и утешение она нашла в меленькой беззащитной девочке по имени Софи. И вот кажется в душе Герцогини наступил покой, счастье озарило ее замок и ее холодное сердце растаяло, а жестокость сменилась добротой. Но как-то раз Софи решила выбраться в одиночестве в город и попробовать себя в охоте, это было необдуманное и глупое решение с ее стороны, ведь ее силы были еще не такие большие. Вместо беззащитной жертвы ей попался охотник на вампиров, который схватил беззащитную Софи и пытал ее несколько дней, а после оставил ее привязанную днем ко столбу. Раскаленные лучи солнца испепелили бедное дитя, а ее крик развеял тишину. Мирана искала свою дочь все это время, но не успела спасти ее, Герцогиня лишь обняла испепеленное тело, которое распалось в ее руках. Кровавые слезы текли по щекам Мираны, ярость овладела ею, деревня в которой жил охотник была истреблена, реки крови текли по улочкам, трупы висели на кольях, а сам охотник был разорван на части. Похоронив прах Софи в своем замке Мирана ушла прочь, никто не знает куда она отправилась, но после такой печали древняя вампиресса уснула и кто знает что будет с миром, когда она решит проснуться.
Материалы которые использовал для создания данного персонажа. Не всех авторов вспомнил к сожалению.
-Я тружусь над замком Герцогини уже 3-й год, наверное, это венец моих творений.
28 января 1731 год
- Сегодня закончил одну из гостинных. Столько благородного дерева ушло на данную комнату. Позолоченные рамы картин, большой камин, мебель обитая шелком. Зачем такие расточительства? Сколько же денег у Герцогини?
30 января 1731 год
- Боже! Помоги мне! Герцогиня прибыла проверять ход строительства замка. Надеюсь меня не отправят в подвалы, оттуда еще никто не возвращался.
3 февраля 1731 год
- Ну вот и все! Кто-то из слуг показал мой дневник Герцогини. Наверное, она в ярости от моих записей. Моя участь неизвестна. Мне не удасца стать единственным архитектором, построившим прекрасный замок для Герцогини.
Размер 7х6
Стоимость 58 410 $
версия игры 1.58.63.1010
Формат Tray + package
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Четверг, 08.07.2021, 10:43
Джорджиана молодая девушка 23-х лет. Живет в одном из мегаполисов мира - Нью-Йорке. Романтичная, веселая, кажется, таких девушек больше не осталось на планете, но нет, еще есть! Построила удачную карьеру в модной индустрии. Начинала с должности модели, после решила попробовать себя, как обозревателя модных показов. На данный момент является главным редактором в одном из известных издательств Нью-Йорка. Но она решительна и полна сил. Джорджиана понимает, что это еще не пик ее возможностей, она готовиться открыть и возглавить собственное издательство.
Личная жизнь девушки не так удачна, как ее карьера. Она грезит о принце на белом коне, с которым бы жила до конца своих дней. Но это ведь Нью-Йорк, а здесь много сердцеедов, для которых интрижка важнее настоящей любви. Может ее и спасет принц?