было бы Вам интересно рассматривать не только фотографии готовой работы, но и например процесс ее создания, историю описания
Кому-то определенно это будет полезным)) Только прошу публиковать это не в Мастерской, а создать отдельную тему в Записках смотрящего или Дневнике
Из последних работ мне приглянулись "Руины храма Теней", но рассматривать было неудобно из-за маленького размера картинок, еще и без превью.. Ладно, это не так страшно, но к чему в руинах пузырьки? На мой взгляд эффект дыма смотрелся бы уместнее, учитывая газ, который был упомянут в описании. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Нравится такой исторический стиль, вообще обожаю времена 17-18 века. Нравится также эпоха Ренессанса, а стили так вообще Готика и Неоготика это наверное самое красивое что есть для меня, но классицизм, барокко и рококо тоже обожаю)))
Ты прям ценитель сия прекрасного
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
Значит, попробуем реализацию данной задумки))
Ждем
Спасибо, старался передать ветхость, какую-то загадочность и мистичность)))Рад что получилось
Из последних работ мне приглянулись "Руины храма Теней", но рассматривать было неудобно из-за маленького размера картинок, еще и без превью.. Ладно, это не так страшно, но к чему в руинах пузырьки? На мой взгляд эффект дыма смотрелся бы уместнее, учитывая газ, который был упомянут в описании.
Честно, когда создавал данный лот, использовал на полу такие мелкие квадратики и не знал, что именно из-за них будут пузырьки Увидел данные пузырьки уже после того как решил проверить лот, и там бац пузырьки, решил обыграть с газом но если это как-то смущает, то наверное сделаю ретекстуру данного лота)))Только есть такой генератор тумана как это было в симс 3 во вкладке при помощи кода???
ЦитатаMAYU ()
Кому-то определенно это будет полезным)) Только прошу публиковать это не в Мастерской, а создать отдельную тему в Записках смотрящего или Дневнике
Насчет видео, например можно будет выкладывать саму работу и в спойлере добавлять видео к данному творению или такой вариант невозможен? My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
видео можно) только его, по-моему, под спойлер не убрать.
хмммм..... ^_^ <_< печально что нельзя убрать под спойлер его(, но ничего пока что я еще вынашиваю данный замысел)так как я понял одно, что на мой старенький комп не особо потянет еще и видеоредактор, чтобы совершать более качественный монтаж снятого процесса, с наложением всех моих объяснений, и тд. Но думаю о грядущем обгрейде своего компьютера, может судьба сложиться наконец)))) :D :D но рад, что у некоторых людей есть интерес к данной задумке)
p.s. забыл дописать :D новые работы планирую выложить во вторник-среду, будут симы на очереди) один парнишка и интересная семейка(по секрету герои моего сериала). Также в эти дни планирую опубликовать еще одну главу своего сериала))) My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Суббота, 15.08.2020, 15:07
Спасибо за данную награду! Очень рад этой моей первой награде в мастерской))) буду продолжать стараться радовать Вас своими работами))) правда был приятно и неожиданно удивлен данной награде Хочу сказать всем огромное СПАСИБО, что заходите в мою мастерскую, комментируете, скачиваете мои работы это очень многое значит для меня!!!! My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Джордж Мэдисон - привлекательный мужчина, очень привлекательный, который пользуется своей красотой, чтобы покорить очередную девушку. Самоуверенность помогает ему не только в любовных делах, но и в его личном бизнесе. Успешный парень. Нью-Йорк не помял его, а наоборот он его. Но что скрывает Джордж за своей самоуверенностью? Может ли он действительно любить? Что скрывается за его холодным, парой отстраненным от душевных разговоров характером? Будет ли он вечным ловеласом или же остепениться? Сможет ли по настоящему встретить ту самую любовь?
Сразу прошу прощения, что не выложил работу в обещанный срок, просто сейчас очень напряженное время на работе. Плюс наложилась депрессия со всей этой нервотрепкой на работе. Так же сейчас дополнительно готовлю большой материал для открытия нового профиля в Instagram, поэтому подбираю визуал и собираю сбор информации, так же планирую открытие своего дела помимо основной работы. Стресс, в общем надеюсь разберусь с графиками и вернусь в обычный темп выкладывания и создания работ для сайта ^_^
версия игры 1.58.63.1010
Формат Tray + package
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Суббота, 22.08.2020, 17:09
Решил делать комнаты, потому, что это быстрый процесс так скажем для создания декораций к сериалу, так как в этих местах будут проходить съемки 2 главы. Но ... но я думаю сделать все же участок в виде этого отеля)))отдельно от сериала.
Это очень большой труд, учитывая, сколько там допов будет, страшно представить вес такого участка Но очень хотелось бы увидеть) Жду следующую главу с нетерпением
Джордж Мэдисон - хорошенький парень, с приятное внешностью, не смотря на то, что он корчит гримасу отвращения на первом скрине. Такой весь из себя статный, самоуверенный и наверняка высокомерный. В общем, парень вылитая акула бизнеса, харизма у него зашкаливает) мне он определенно нравится! Пы.Сы.: качество скринов очень хромает, замылено как-то. Ты делаешь скрины на максималкак? Может, попробуешь HQ? Особенно хорошо будет для сериала)
Так же сейчас дополнительно готовлю большой материал для открытия нового профиля в Instagram, поэтому подбираю визуал и собираю сбор информации
Пы.Сы.: качество скринов очень хромает, замылено как-то. Ты делаешь скрины на максималкак? Может, попробуешь HQ? Особенно хорошо будет для сериала)
Насчет скринов, мой комп не очень быстрый поэтому скрины делаю на среднем качестве, удалил решейд так как из-за него игра стала в чб. Может замылено из-за фильтра в общем делать скрины это трудная работа, плюс немного обрабатываю в фотошопе в плане контраста и яркости, думаю возможно придется переустановить игру, может что-то поменяется
ЦитатаMoriel ()
Джордж Мэдисон - хорошенький парень, с приятное внешностью, не смотря на то, что он корчит гримасу отвращения на первом скрине. Такой весь из себя статный, самоуверенный и наверняка высокомерный. В общем, парень вылитая акула бизнеса, харизма у него зашкаливает) мне он определенно нравится!
Рад, что понравился сим)))
ЦитатаMoriel ()
Это очень большой труд, учитывая, сколько там допов будет, страшно представить вес такого участка Но очень хотелось бы увидеть) Жду следующую главу с нетерпением
Ставлю в будущий план создания данного лота целиком, но возможно он немного изменений привнесет во внутреннем планирование, но постараюсь сохранить узнаваемость)
ЦитатаMoriel ()
Я немного не в теме всей этой моды, симс уже и в инстаграме?
Ой нет это уже не по теме симс, так скажем хочу открыть свое дело связанное с кастомом одежды, ну и для этого делаю авторскую страницу так скажем стильно, все для меня в новинку, так как старая страница была просто салатница фотографий
ЦитатаMoriel ()
И что еще за депресиия с работой?
Ну тут все просто, меня перевели на должность новую в другое место работы, ну где коллектив так скажем вовсе мне не нравиться, а я хочу обратно туда ге работал раньше чтобы работать не в особо стрессовой обстановке для меня. Так как в новом коллективе я чувствую давление со стороны и так скажем не особую радость того что я работаю с ними. При том что я не выбирал место прибывания ну как-то так My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Будет ли он вечным ловеласом или же остепениться? Сможет ли по настоящему встретить ту самую любовь?
Надеюсь,что да Он обалденен уверенность и эгоистично-нагло.Такими глазами он смотрит,мне кажется
Сразу прошу прощения, что не выложил работу в обещанный срок, просто сейчас очень напряженное время на работе. Плюс наложилась депрессия со всей этой нервотрепкой на работе. Так же сейчас дополнительно готовлю большой материал для открытия нового профиля в Instagram, поэтому подбираю визуал и собираю сбор информации, так же планирую открытие своего дела помимо основной работы. Стресс, в общем надеюсь разберусь с графиками и вернусь в обычный темп выкладывания и создания работ для сайта ^_^
Понимаю но ничего,думаю все будет хорошо и все получится
Благодаря Робу, я увидела и другие ваши работы) Гостиные, кухни и особенно - статуи, бюсты! Очень нравятся статуи, различная красивая лепнина, дом и двор сразу красивее становятся. Обязательно что-нибудь подберу своим симам) Спасибо большое за ваш труд!
Надеюсь,что да Он обалденен уверенность и эгоистично-нагло.Такими глазами он смотрит,мне кажется
Все возможно, оставим этот момент для дальнейшей истории))))
ЦитатаNessa2889 ()
Благодаря Робу, я увидела и другие ваши работы) Гостиные, кухни и особенно - статуи, бюсты! Очень нравятся статуи, различная красивая лепнина, дом и двор сразу красивее становятся. Обязательно что-нибудь подберу своим симам) Спасибо большое за ваш труд!
Благодарю Вас за Ваш отзыв, очень рад тому, что Вам понравились мои работы)))Это самая лучшая награда для меня, знать, что работы нравятся посетителям и пользователям сайта))) My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Приношу свои извинения за долгое отсутствие на сайте, были технические проблемы с компьютером( Постараюсь к концу недели выложить громадную работу.
Данный скриншот - это то над чем идет работа, правда конечный результат может отличаться от данного, так как уже начатая работа не нравиться по планировке, поэтому проект ждут корректировки и доработки.
Спасибо Всем кто ждет мои работы My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Всем привет, и так, на этой недели выложу персонажей, так как стройка замка продолжается, как видите он претерпел некоторые изменения, пока еще продолжаю строительство самого костяка здания, но местами уже проработан фасад. Правда, я не знаю еще как назвать данный замок My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Всем привет, и так, на этой недели выложу персонажей, так как стройка замка продолжается, как видите он претерпел некоторые изменения, пока еще продолжаю строительство самого костяка здания, но местами уже проработан фасад. Правда, я не знаю еще как назвать данный замок
Какой он классный и величественный! Думаю внутри такой же!И очень уютный и просторный
Приношу свои извинения за долгое отсутствие на сайте, были технические проблемы с компьютером( Постараюсь к концу недели выложить громадную работу.
Какой он классный и величественный! Думаю внутри такой же!И очень уютный и просторный
Ой вообще очень большие ланы на этот замок, надеюсь выйдет как замок для древнего вампира, ибо открою секрет задумка была такой, создать родовое поместье для первородного так скажем вампира. Но так же в моей голове столько комнат уместить в данный участок, надеюсь, что хватит места, чтобы все вместить My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Ой вообще очень большие ланы на этот замок, надеюсь выйдет как замок для древнего вампира, ибо открою секрет задумка была такой, создать родовое поместье для первородного так скажем вампира. Но так же в моей голове столько комнат уместить в данный участок, надеюсь, что хватит места, чтобы все вместить