Очень классные апартаменты, только лучше в следующий раз делать скрины без сетки Очень стильно и современно, эдакая творческая студия для художника
Клуб просто шикарен, такая детализация и внимание к мелочам. И сам интерьер интересный, множество скульптур, что делает его больше похожим на особняк или музей... Лично у меня ассоциации с логовом вампиров) Весит он прилично - 1 гб Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Очень классные апартаменты, только лучше в следующий раз делать скрины без сетки Очень стильно и современно, эдакая творческая студия для художника
Клуб просто шикарен, такая детализация и внимание к мелочам. И сам интерьер интересный, множество скульптур, что делает его больше похожим на особняк или музей... Лично у меня ассоциации с логовом вампиров) Весит он прилично - 1 гб
Спасибо за Ваш комментарий. Кстати, не заметил, что скрины сделаны с сеткой Задумка апартаментов и была таковой, хотелось создать, что-то для художника, его маленький уютный мирок. А клуб, да атмосферой напоминает логово вампиров), хотя возможно это мой бзик, так как давно вынашиваю идею к фентази сериалу, но клуб создавался к другому сериалу с другим жанром Да, скоро начну работу над малой версией клуба. А вот детали, боже вроде такая мелочь, но они и добавляют какой-то интересности объектам, комнатам, участкам, поэтому очень тщательно старался проработать каждый уголок заведения. My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
LittleMonsterLadyGaGa, мне очень понравилась Стефани, но низкое качество скринов портит работу и я не смогла насладиться ее образами в полной мере. Для съемки персонажей рекомендую выставить максимальные настройки графики, установить HQ-мод, а так же поработать со светом в студии. Картинки очень темные. К тому же, вместо стандартного белого света можно менять цвет ламп и играть со светотенями. Такой эффект я использовала в своей арт работе.
Если вы не хотите или не умеете склеивать, то советую ознакомиться с замечательной программой srwe, она позволяет увеличивать разрешения игры, тем самым улучшая качество исходного снимка.Мне очень нравится ваш стиль и я хочу видеть больше красоты!
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
Club "Garden of Venus"
Потрясающий! Меня очень впечатлило сочетание старинных мраморных статуй и современного неонового света. Браво!
LittleMonsterLadyGaGa, не сжимайте скриншоты до 640 пикс, совсем ничего не рассмотреть В мастерской допускается выкладывать изображения до 800 пикс, но если ваш стиль подразумевает минимализм, то, пожалуйста, используйте превью. Не разбивайте мое сердечко МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Если вы не хотите или не умеете склеивать, то советую ознакомиться с замечательной программой srwe, она позволяет увеличивать разрешения игры, тем самым улучшая качество исходного снимка.Мне очень нравится ваш стиль и я хочу видеть больше красоты!
Обязательно учту Ваши пожелания. Сам хотел улучшить качество фотографии, задавал неоднократно за это вопрос на форуме, но по программам только Вы подсказали Поэтому скачал, установил и буду совершенствовать качество
ЦитатаMAYU ()
LittleMonsterLadyGaGa, не сжимайте скриншоты до 640 пикс, совсем ничего не рассмотреть В мастерской допускается выкладывать изображения до 800 пикс, но если ваш стиль подразумевает минимализм, то, пожалуйста, используйте превью. Не разбивайте мое сердечко
На счет этого я еще до сих пор не догнал, честно неоднократно прочитал правила по оформлению скринов, но почему-то они все же маленькие(((( My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Не всегда. Если у вас исходное изображение большого размера с большим количеством деталей, тогда, чтобы не потерять качество, убираете галочку и прописываете размер превью 640 или 800 пикс. После загрузки копируете код BBCode превью увеличение по клику и вставляете в тему. В случае, когда скриншот особо рассматривать не нужно, но она превышает допустимый размер, тогда вы ставите галочку напротив масштабировать и выбираете размер 640x480 или 800х400. Затем копируете последнюю строку с названием Прямая ссылка и вставляете в код [img] или сразу выделяете BBCode картинка в тексте с уже готовым кодом.
В каталоге мы используем только изображения с шириной 640 пикс для соблюдения единого стиля. Картинки крупнее ломают разметку сайта. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Не всегда. Если у вас исходное изображение большого размера с большим количеством деталей, тогда, чтобы не потерять качество, убираете галочку и прописываете размер превью 640 или 800 пикс. После загрузки копируете код BBCode превью увеличение по клику и вставляете в тему. В случае, когда скриншот особо рассматривать не нужно, но она превышает допустимый размер, тогда вы ставите галочку напротив масштабировать и выбираете размер 640x480 или 800х400. Затем копируете последнюю строку с названием Прямая ссылка и вставляете в код [img] или сразу выделяете BBCode картинка в тексте с уже готовым кодом.
В каталоге мы используем только изображения с шириной 640 пикс для соблюдения единого стиля. Картинки крупнее ломают разметку сайта.
Спасибо за помощь значит проверю на следующей работе, очень много идей и мало времени хочу успеть везде во всех проектах скоро будет небольшой анонс кое-чего интересного Хочется радовать Вас и других пользователей сайта, очень красивым контентом, как и в визуальном плане, так и результатом в самой игре My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Надеюсь Вы все будете рады появлению нового сериала на сайте. Работа на первой главой окончена в плане написания текса, сейчас создаются декорации, которые в дальнейшем будут доступны для скачивания. Так же осталось проработать CAS сцены.
Если кратко, то сериал будет рассказывать о богатой жизни элиты Манхеттена, обитателях Нью-Йорка и их заботах. Но в центре окажется нелегкая судьба Стефани, которая приспособилась к кругу блеска, но старается не потерять себя. Интриги, сплетни, любовь, драма, комедия будут переплетаться в сюжете. Надеюсь у меня удасца создать интригующую и захватывающую атмосферу на протяжении всего написания сериала. На самом деле идею написания вынашивал давно, еще будучи с мастерской Sims 3, но тогда все отложилось аж на годы, теперь как говориться я решил действовать, отложить страх и начать писать и двигаться к цели. Это будет моим первым опытом написания такой работы, так что буду очень ждать ваших отзывов и предложений.
Напоминаю так же, что новые материалы уже выйдут скоро, так же этому посодействует будущая неделя карантина по всей стране. Постараюсь выложить пару работ для вас.
Выход первых 2 серий и пролога 20 апреля.
С наилучшими пожеланиями для Вас! Ваш LittleMonsterLadyGaGa
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
И так данное помещение создано для моего сериала "Beautiful Dirty Rich", это бар знаменитого отеля Нью-Йорка "The Plaza", ниже прикреплю скрин по какой картинке пытался воссоздать похожесть. Тут проходила одна из сцен сериала. Данный лот находится в разделе комнат и включает в себя две комнаты, одна сам бар, другая расширенный потолок, размещайте 2 комнату над самой барной стойкой , тобишь над шахматным полом. Надеюсь я понятно объяснил
стоимость обеих комнат 297939$
Версия игры 1.58.63.1010 Перед игрой введите код bb.moveobjects on
Формат Tray + package
советую скачать оба файла, для корректной работы
комната 1
комната 2
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Суббота, 25.07.2020, 13:58
Какая интрига! Уже не терпится поскорее увидеть выпуск нового сериала на нашем сайте! Я искренне и от всего сердца желаю тебе удачи и море вдохновения) The Plaza Bar - потрясающий бар, роскошный и величественный, очень красиво реализован. Детализация вплоть до мелочей. Не перестаю восхищаться твоими постройками, очень красиво) Жаль что только комнаты, снаружи, выходит, пусто Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Какая интрига! Уже не терпится поскорее увидеть выпуск нового сериала на нашем сайте! Я искренне и от всего сердца желаю тебе удачи и море вдохновения)
The Plaza Bar - потрясающий бар, роскошный и величественный, очень красиво реализован. Детализация вплоть до мелочей. Не перестаю восхищаться твоими постройками, очень красиво) Жаль что только комнаты, снаружи, выходит, пусто
Спасибо огромное :) Я хотел сделать отель полностью The Plaza, но в интернете мало картинок интерьеров этого помещения или не поймешь действительно ли они от отеля. но дома, участки еще будут это 100%. Также много времени занимает такая детализация и если буду делать декорации для сериала то его выход отложится, пока такой способ частично делать декорации в виде комнат) но и участочки тоже из сериала будут ^_^
Важное объявление! К сожалению, сериал откладывается на неопределенное время, в связи с карантином и моей невозможности добраться до компьютера. Приношу свои глубочайшие извинения всем, кто ждет его выхода и мои новые работы
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 03.04.2020, 11:29
Симпатичный бар, намного лучше оригинала (не люблю "дорого-богато")! Особенно черная барная стойка и лаванда хороши, ммм... И плитка к месту, и зеленый цвет как-то разряжает обстановку, что ли, делает бар более уютным, а статуи добавляют какой-то артхаус
Картина с девушкой и статуями крутая получилась, как сделать в игре такой свет фиолетовый? А то я сколько пыталась, все-равно получается вырви-глаз
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
К сожалению, сериал откладывается на неопределенное время, в связи с карантином и моей невозможности добраться до компьютера.
Зато будет время, чтобы все лучше обдумать и больше проработать мир и персонажей
Ребята всем привет, благодарю Вас за отзывы и добрые слова, понимаю, наверное, некоторые ждут новых работ, сейчас удалось выйти в сеть с мобильного, чтобы написать хоть что-то для Вас. И так, наверное немножко расскажу о главных моментах: 1. Надеюсь, что через 1-2 недели я буду уже в дома, где смогу получить доступ к компьютеру. 2. Написано уже 6 глав нового сериала, по возвращению останется отснять лишь сцены и выложить на сайт несколько глав. 3. Так же выложу по приезду шикарную квартиру, которая была уже готова за долго до моего отъезда и ещё пару каких-то приятностей. 4. Так же я ещё до отъезда занялся созданием СС - контентом(декор), который хочу сделать в готическом стиле, надеюсь он у меня получиться. В общем скоро вернусь и снова буду радовать Вас своими работами, всем спасибо, кто ждёт их и за то что, скачиваете мои работы ❤️❤️❤️ My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Добро пожаловать! Шикарные апартаменты Gravyer это то, что нужно Вашему симу. Шикарный коридор с мраморной нишей, живыми стенами встречает жильцов и их гостей.
В комнате имеется вместительный шкаф для хранения, удобный пуф и большое зеркало, где Вы сможете любоваться собой или сделать фотографию своего образа перед выходом в свет.
В шикарной гостинной Вы сможете отдохнуть после трудного рабочего дня, за просмотром телевизора или любуясь панорамным видом на город.
А домашний бар поможет скоротать время за бокалом вина.
Если Вы творческая личность, то и студия для рисования предусмотрена для Вас.
Вместительная прачечная, чтобы Ваш гардероб был всегда в надлежащем порядке и чистоте.
Шикарная кухня - мечта любого кулинара. Большая зона готовки, мраморные столешницы, стильный дизайн, множество полочек и шкафчиков для хранения. Не беспокойтесь, с ароматами готовки справиться мощная вытяжка.
Семья, гости всегда смогут собраться за большим столом, чтобы встретить праздники или просто поужинать, а за трапезой всех ждут шикарные виды на город.
У Вас всегда смогут остаться гости с ночевкой, ведь в Ваших апартаментах есть все, даже вторая спальня, которую можно использовать, как гостевую.
А если у Ваших гостей выдался насыщенный день, они смогут расслабиться в собственной ванной комнате. Понежиться в ванной или принять бодрящий душ.
Естественно, самые шикарная спальня у хозяев. Большое пространство для сна, а перед тем как отправиться спать, можно посмотреть телевизор, или почитать книгу.
А если у Вас романтичное настроение или вы решили о чем-то подумать, то всегда сможете посидеть на кресле, за чашкой горячего кофе или бокалом вина, наслаждаясь видом на вечерний город.
Но , если Вы трудоголик, то в вашей спальне и нашлось место для рабочего стола, с большим количеством полок, мест хранения для документов, продвинутым компьютером.
А если Вы заядлый модник или модница, то Вам повезло, ведь Вы обладатель огромной гардеробной. Поверьте, всем Вашим вещам хватит места.
Знаменитая Lux Bathroom со статуями в нишах, мраморным покрытием. Элегантная и уютная ванна.
В глубокой черной ванне Ваши симы всегда смогут расслабиться и набраться сил, после трудного и напряженного рабочего дня.
Вау, шикарные апартаменты! Красота и роскошь! И вместе с этим, не выглядит наляписто или перегружено, кажется, что каждая вещь в апартаментах находиться на своем месте. Даже небольшой беспорядок на столе выглядит очень гармоничным, на общем фоне и придает скорее некой обжитости) Единственная беда это вес всей красоты Кажется, будто всего по минимуму... коварный доп. контент почему ты всегда такой тяжелый Люблю, когда в домиках добавляют акцент на профессию, например, художника или любой другой карьеры, это придает уникальности домику Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾