• TSR Workshop v2.0.86.0 - для создания объектов в Симс 3 лично я использую именно эту версию, в более новых версиях наблюдаются глюки. Вы же можете скачать более новую версию ниже. Обновленная версия на 18 ноября 2013 года. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop 2.2.70 Обновленная версия на 16 ноября 2018 Added batch fix for hairs for November 2018 patch. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.73 Обновленная версия на 2 октября 2019 Added icons for all the expansion/stuff-packs. Upgraded to .NET framework 4.0. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.78 Обновленная версия на 15 января 2020 Added icons for all the latest game/stuff-packs Batch fix for tubs, showers A bug related to cloning walls was fixed Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.90 Обновленная версия на 28.09.2020 Added batch fix for windows & doors broken by the July 2020 patch. (добавлен фикс для окон/дверей после июльского патча) Added latest game packs icons. Added support for creating the new model cutout resource. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.92 Обновленная версия на 18.11.2020 Added support for the latest patch which broke SLOTS. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.104 Обновленная версия на 24.06.2021 Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Changes 2.2.97 -> 2.2.97 Added support for the latest patch which broke Chairs. Possibility to open and save .package-files. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.119 Обновленная версия на 02.05.2023 Changes 2.2.118 -> 2.2.119 Added support for the new Precompiled Shaders file. Changes 2.2.116 -> 2.2.118 Added support for the latest EP Changes 2.2.114 -> 2.2.116 Added support for the new EA App. Changes 2.2.113 -> 2.2.114 Support for High School Years Added batch fix for High School Years pack Changes 2.2.112 -> 2.2.113 Updated the Blender plugins for new Casp resources Changes 2.2.104 -> 2.2.112 Added support for al the packs since Journey to batuu Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Доступно только для пользователей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ФИКСУ ОБЪЕКТОВ (т.е. исчезание мебели; окна и двери закрываются стеной и т.д.) ТУТ
Что за фигня??? Зарегистрировалась на вашем сайте и все равно не могу нормально скачать это программку. Как ее скачивать-то?
Добавлено (15.03.2014, 18:37) --------------------------------------------- Скачала версию TSR Workshop 2.0.34 , антивирус ее опознает как вредоносную проограмму, приносит ли она в действительности какой-то вред? И не навредит ли она игре и компьютеру? Подскажите, плииииз....
Большое спасибо за Workshop, а то на других сайтах скачивала, программа сразу вылетела или просила найти package( я же не знала что она игру запрашивает) А тут всё понятно: программушка сама игру нашла (слава богу), не тормозит. Ещё раз спасибо!
The Sims Resourсe выпустили Workshop, позволяющий создавать вещи как для The Sims 3, так и для The Sims 4! (Т.е. все в одной программе)
Т.к. это одна из первых версий Workshop, позволяющая создавать вещи для TS4, сущесвуют некоторые проблемы/баги, поэтому при создании в ней контента могут возникнуть трудности и проблемы. Но в скором времени TSR исправят все недочеты.
Уже третий день мучаюсь,установила последнюю версию и теперь ,если не прописывать в директории симс 3,то контент с четвертой показывает ,только все картинки желтые и размытые,а если прописывать обе игры,то идет бесконечная загрузка контента,сегодня на всю ночь оставила и результата нет.Я конечно знаю,что криворукая,но не до такой же степени)Заранее спасибо
Здравствуйте!Все наконец заработало,теперь другая проблема,при импорте готового файла выдает ошибку Could not update swiffleinformation for mlodentry 440 vertices, 418 faces.Все перепробовала.Что нужно сделать,чтобы все исправить?Ворк последний.с этого сайта.Заранее спасибо
Появилась новая версия ворка v2.0.195.0. Подробнее в шапке темы. По собственным наблюдениям: исправлена ошибка при Изменении стиля ("перекрашивании") объекта (Симс 4) - в отличии от предыдущих версий теперь работает "Инструмент проектирования". Исправлено отображение тени в самом воркшопе (Симс 3), теперь не черный квадрат.
Но теперь почему-то не хочет отображаться русский язык в игре((( и вроде как, теперь объекты блестят постоянно, какая бы не была карта соме(( что тоже не хорошо(( Хотя нет, все в порядке с блеском, объект видимо такой был. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Доброго времени. Прошу прощения, если обращаюсь не туда. Попыталась запустить Workshop (установлена крайняя версия), в итоге вылетели вот такие сообщения (все скрины кликабельны): После нажатия на «ОК» в последнем сообщении открывается браузер с предложением обновить DirectX: Но обновляться он не хочет: Раньше всё работало прекрасно, и я даже предположить не могу, в чём дело. Помогите, пожалуйста
ComtesseDracula, попробуйте полностью удалить ворк, почистить все хвосты, а они прячутся ой как в седьмом и восьмом виндоус. И поставить заново. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Не могу разобраться! Куда нажимать? Как делать? Что нужно для этого? Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня. [с]Стивен Спилберг
чет для меня самая странная версия из всех хочу назад к v2.0.202.0 == Но в принципе норм версия. Можно отметить в самом начале, что хочешь сделать только реколор, это радует. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 20.10.2015, 11:55
У меня проблема! Я хочу сделать квадратную картину, вот эту:
Когда я нажимаю edit-export, то она сужается!
И если я вставлю мою КВАДРАТНУЮ картинку, её придется сузить, да бы подогнать под размер:
А когда я dds файл вставлю снова в воркшоп, то картина снова расширяется, при этом теряется все качество! ( на фото не видно, но на самом деле это так) :
Это у всех так или только у меня? И что с этим делать?
Сообщение отредактировал венера5822 - Понедельник, 09.11.2015, 07:26