• TSR Workshop v2.0.86.0 - для создания объектов в Симс 3 лично я использую именно эту версию, в более новых версиях наблюдаются глюки. Вы же можете скачать более новую версию ниже. Обновленная версия на 18 ноября 2013 года. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop 2.2.70 Обновленная версия на 16 ноября 2018 Added batch fix for hairs for November 2018 patch. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.73 Обновленная версия на 2 октября 2019 Added icons for all the expansion/stuff-packs. Upgraded to .NET framework 4.0. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.78 Обновленная версия на 15 января 2020 Added icons for all the latest game/stuff-packs Batch fix for tubs, showers A bug related to cloning walls was fixed Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.90 Обновленная версия на 28.09.2020 Added batch fix for windows & doors broken by the July 2020 patch. (добавлен фикс для окон/дверей после июльского патча) Added latest game packs icons. Added support for creating the new model cutout resource. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.92 Обновленная версия на 18.11.2020 Added support for the latest patch which broke SLOTS. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.104 Обновленная версия на 24.06.2021 Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Changes 2.2.97 -> 2.2.97 Added support for the latest patch which broke Chairs. Possibility to open and save .package-files. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.119 Обновленная версия на 02.05.2023 Changes 2.2.118 -> 2.2.119 Added support for the new Precompiled Shaders file. Changes 2.2.116 -> 2.2.118 Added support for the latest EP Changes 2.2.114 -> 2.2.116 Added support for the new EA App. Changes 2.2.113 -> 2.2.114 Support for High School Years Added batch fix for High School Years pack Changes 2.2.112 -> 2.2.113 Updated the Blender plugins for new Casp resources Changes 2.2.104 -> 2.2.112 Added support for al the packs since Journey to batuu Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Доступно только для пользователей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ФИКСУ ОБЪЕКТОВ (т.е. исчезание мебели; окна и двери закрываются стеной и т.д.) ТУТ
что мне делать? я уже все скачивала но когда, установила и запустила у меня надпись вышла на английском.Я её перевела там было сказано что то о том что ,неудалось найти эту программу я указала где она находиться у меня ошибка и программа закрылась что мне делать?
надеюсь, не покарают Прекрастная, когда возникает такой вопрос http://s017.radikal.ru/i410/1202/a9/2c2f9fc75d3a.jpg , надо ответить на него "нет". После завершения установки нужно вызвать пункт меню Edit - Preferences и в открывшемся окне выбираем пути для базовой игры , это обязательно (GameData -> Shared -> Packages этот кусок самый главный). Также, если Вы хотите, чтобы отображались вещи из других аддонов/каталогов, можно прописать пути и к ним. Мне, во всяком случае, помогло =)
Небольшой корректив в описание выше, а то исправить сообщение, я так понимаю, нельзя. А то я промахнулась немного ._. Писать этот кусок (GameData -> Shared -> Packages) не надо. Программа сама найдет эти файлы
NaBa1288, каждая прога для создания допов к игре идет на родном английском) если и найдешь русификаторы, то они не будут абсолютно верными. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Помогите! Умоляю!!!! При импорте меша в воркшоп вот что происходит:
Когда я выбираю меш и нажимаю импорт - появляется такое окно:
Я нажимаю ок и дальше появляется вот вот это окно:
в нём я уже выбрал меши, которые нужно импортировать. После нажатия на ок появляется вот такое окно:
Чтобы я в нём не выбрал - появляется вот это окно:
После нажатия на ок появляется вот такое окно:
Скажите пожалуйста, что мне делать? Очень обидно! Я освоил мешинг, зарегистрировался на медиафайре, чтобы выложить на этот сайт свои вещи, сделал несколько мешей, а вот с воркшопом получается вот что. Уже всё перепробовал, до чего сам додумался.
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Воскресенье, 16.09.2012, 17:24
так стоп, давай разберемся. Ты делал меши на основе экспортированных из воркшопа или сам с нуля? Обращаю твое внимание на привязку к костям, в одежде её очень много. Поэтому сильно не разбежишься и можно только немного видоизменять меши в милкшейпе, в других редакторах слетит вся привязка к костям.
Quote (Bloody_Bathory)
Он работает только с лицензией?
нет конечно.
Quote (Yulyasha)
Последняя версия программы Доступно только для пользователейTSR Workshop v2.0.48.0 от 28 августа 2012
Helen, ага )) Я сама периодически просматриваю - жду обновления. Может там какие-то сложности. Как со слайдерами и слайдер хаком? Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
так стоп, давай разберемся. Ты делал меши на основе экспортированных из воркшопа или сам с нуля? Обращаю твое внимание на привязку к костям, в одежде её очень много. Поэтому сильно не разбежишься и можно только немного видоизменять меши в милкшейпе, в других редакторах слетит вся привязка к костям.
Нужна помощь. Пытаюсь установить воркшоп. В самом начале установки появляется ококшко "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели "Программы по умолчанию". Впервые с таким сталкиваюсь.
Сообщение отредактировал AlgA - Воскресенье, 25.11.2012, 22:14