• TSR Workshop v2.0.86.0 - для создания объектов в Симс 3 лично я использую именно эту версию, в более новых версиях наблюдаются глюки. Вы же можете скачать более новую версию ниже. Обновленная версия на 18 ноября 2013 года. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop 2.2.70 Обновленная версия на 16 ноября 2018 Added batch fix for hairs for November 2018 patch. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.73 Обновленная версия на 2 октября 2019 Added icons for all the expansion/stuff-packs. Upgraded to .NET framework 4.0. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.78 Обновленная версия на 15 января 2020 Added icons for all the latest game/stuff-packs Batch fix for tubs, showers A bug related to cloning walls was fixed Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.90 Обновленная версия на 28.09.2020 Added batch fix for windows & doors broken by the July 2020 patch. (добавлен фикс для окон/дверей после июльского патча) Added latest game packs icons. Added support for creating the new model cutout resource. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.92 Обновленная версия на 18.11.2020 Added support for the latest patch which broke SLOTS. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.104 Обновленная версия на 24.06.2021 Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Changes 2.2.97 -> 2.2.97 Added support for the latest patch which broke Chairs. Possibility to open and save .package-files. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.119 Обновленная версия на 02.05.2023 Changes 2.2.118 -> 2.2.119 Added support for the new Precompiled Shaders file. Changes 2.2.116 -> 2.2.118 Added support for the latest EP Changes 2.2.114 -> 2.2.116 Added support for the new EA App. Changes 2.2.113 -> 2.2.114 Support for High School Years Added batch fix for High School Years pack Changes 2.2.112 -> 2.2.113 Updated the Blender plugins for new Casp resources Changes 2.2.104 -> 2.2.112 Added support for al the packs since Journey to batuu Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Доступно только для пользователей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ФИКСУ ОБЪЕКТОВ (т.е. исчезание мебели; окна и двери закрываются стеной и т.д.) ТУТ
Ясно, спасибо большое) И да, хотела еще спросить: можно ли с помощью этой или какой-то другой программы вручную пофиксить какой-нибуть обьект (например, технику или ванну)? А то после обновления под Кошек и Собак функционируют они раз через раз с глюками.
TSR Workshop 2.2.58 Обновленная версия на 14 декабря 2017 Какие изменения: Изменения 2.2.57 -> 2.2.58 Обновлен Фикс под "Кошки и собаки" для исправления сломанных объектов из-за патча 12 декабря. Изменения 2.2.56 -> 2.2.57 Добавлено экспериментальное генерирование теневой сетки. *скачать в шапке темы*
~~~
Я в шоке, у меня не так много допов, но прога профиксила в этот раз 324 объекта! Хотя в прошлый раз мебель из комфорта обработало всего 8. Чего же там натворили еашники, что все так поломалось Очень долго длилась обработка, я думала даже, что Workshop завис намертво, но нет) Инструкция по обработке все та же, как и выше.
Очень странно, но я сейчас протестила в игре свои профиксенные объекты, а там из моих личных были только обеденные столы, но в игре так и осталась "Ошибка сценария". Очень обидно, но мне не помогло, может вам больше повезет
Спасибо,с путем разобралась,но теперь когда запускаю фикс программа виснет и появляется пометка(не отвечает),не знаете с чем это может быть связанно Последнюю версию скачала уже
Появилась сегодня новая версия! Возможно она профиксит, как надо, сейчас буду пробовать.
TSR Workshop v2.2.59 Обновленная версия на 15 декабря 2017
Изменения: обновлено под "Кошки" и собаки и под новый патч (Updated Pets and Dogs patch). *качать в шапке темы*
=== Отчитываюсь) Опять программа обработала 324 объекта, пришлось ждать минут 5-10. Протестила в игре и УРА! Все работает) Так что советую устанавливать эту версию и фиксить свои файлы. Рекомендую рассортировать файлы на несколько пачек, если у вас их много. Т.е. вытащить из игры все пекеджи и вставить в папку на компе, назвав ее НЕ ПРОФИКСЕНО. Взять из нее файлов 50 или 100 и вставить в папку Mods, профиксить, вытащить и вставить в папку ПРОФИКСЕНО. И так делать со всеми.
Добрый вечер! Я установила программу и указала пути к папке модс и к самой игре, но программа пишет, что не удалось найти часть пути... Подскажите, пожалуйста, с чем это связано Волшебная на всю голову!
Малиновая, посмотри, может ты путь в графе для Симс 3 указала, а не для Симс 4. И проверь точность пути, нужно примерно так, как показано у меня на скрине выше. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
посмотри, может ты путь в графе для Симс 3 указала, а не для Симс 4. И проверь точность пути, нужно примерно так, как показано у меня на скрине выше.
Всё указала для Симс 4, но у меня сама игра на диске D. Путь такой D:\Origin Games\The Sims 4 А сам путь к модам указывается как C:\Users\PC\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods Я пыталась указать путь по разному и как на скрине, и по своему меняла. Всё равно нет части пути. Волшебная на всю голову!
Я пыталась указать путь по разному и как на скрине, и по своему меняла. Всё равно нет части пути.
как по скрину не нужно)) у всех же пути разные, это я свое для примера приложила. Ошибка твоя в том, что ты указываешь до папки Mods, а нужно остановиться на папке Симс 4. Т.е. вот путь к папке к допам у тебя должен быть такой C:\Users\PC\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\ а папку mods прога сама вычислит. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ошибка твоя в том, что ты указываешь до папки Mods, а нужно остановиться на папке Симс 4. Т.е. вот путь к папке к допам у тебя должен быть такой C:\Users\PC\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\ а папку mods прога сама вычислит.
Вот как. А вот про это я не подумала >~< Спасибо большое за помощь Волшебная на всю голову!
А чем лучше фиксить? TSR Workshop или Симс4студио? В чем различия?
Мне помог исключительно Workshop, до этого много раз пробовала профиксить файлы с помощью Sims 4 Studio, но всё было безрезультатно. Workshop исправил новые проблемы с диванами/кроватями после обновления до "Кошки и собаки", а также решил старые косяки с зеркалами и освещением. Просто чудо, а не программа!