"Общее увлечение" Увлечение предка-основателя стало семейной забавой для всех его потомков. 2 балла за исполнение Основатель и все последующие наследники в династии должны быть связаны одним увлечением (ПИСАТЕЛЬСТВО) Основатель и все последующие наследники в династии должны максимально развить выбранный навык.
"Табу" Когда-то давно одно увлечение принесло несчастье основателю. В его семье стараются избегать этого занятия... 1 балл за исполнение Основатель и все последующие наследники не прокачивают любой выбранный навык (САДОВОДСТВО) За случайное прокачивание навыка (сим сам занимается запрещенным навыком) штраф 1 балл. Остальные члены семьи, кроме наследника, могут прокачивать запрещенный навык.
История семьи Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии. 1 балл за исполнение. Ваш основатель и каждый наследник (кроме последнего) должны написать по одному произведению. Произведение может быть любого жанра и не важно, будет ли оно иметь успех. Главное – писать историю семьи.
Ну что, здравствуй дорогой дневник... Ну или как там обычно начинается. В общем, меня зовут Алисия Вандербиль, или, как меня в колледже называла та жируха Мэдисон, "Злобная стерва". На самом деле, я только кажусь высокомерной стервой и самовлюбленной вертихвосткой... На деле я куда хуже. Но сейчас не об этом. Как вы уже поняли, я закончила колледж, в частности отделение журналистики Гуманитарного колледжа в Пасадене, потому что в старшей школе я прославилась точеной фигурой, смазливой мордашкой, стервозным нравом, острым язычком и армией тупых обожательниц, которые души во мне не чаяли и следили за каждым моим шагом. Типа, я была школьная селебрити, и если бы у нас был школьный филиал ВОГ, то я не сходила бы с обложек. На самом деле, у меня на счету две обложки Teen Vogue, папочка постарался. Вы что, это же была мечта каждой девочки. Мой инстаграм тогда просто взорвало. Но потом у меня был период, когда у меня были проблемы с алкоголем, и пришлось залечь на дно. Родители несколько недель держали меня под домашним арестом, но зато сейчас я здоровый человек. Родители у меня, как и у всех уважающих себя людей на западном побережье, задействованы в медиа и телевидении. Отец продюсер, а мать бывшая модель и владелица шоурума.
После возвращения из колледжа мои родители захотели, чтобы я жила отдельно, потому мне купили маленькую виллу в Калабасасе и сами отправились путешествовать по миру.
Вот кстати мой дом,
Когда я вьехала, там были голые стены, пришлось всю мебель закупать и обставлять, но в принципе, мне понравилось.
Первое, что произошло, когда я вселилась - мне пришли докучать соседи. Причем, какого лешего я переехала в лакшери-район Лос Анджелеса, чтобы ко мне приходили какие-то стремные люди и обнимались со мной?! Надо было брать квартиру в центре, там люди менее разговорчивые и все куда-то спешат. Ну, что ж, пришлось строить из себя милую (скорей бы они свалили) и делать вид, что этот торт, которая принесла эта овца, разберут соседи, а мне не достанется, потому что от него за километр воняло горелым.
После того, как я выпроводила гостей, сославшись на недостаток времени и плохое самочувствие, я принялась за работу. В издательстве мне сказали, что я еще молодой специалист и мой навык писательства еще недостаточно развит, потому они не могут публиковать мои скрипты и пришлось садиться тренироваться. Я сидела долго, делала наброски, и потом в результате дошла до того, что мне было действительно нужно и я начала писать
Моей специализацией в колледже всегда были светские события, потому книга мне далась довольно быстро и, набросав все свои мысли, я отвезла ее в издательство, где ее приняли к публикации! Моя маленькая победа.
Вечером мне позвонила вам уже знакомая Ирина Петрова. Эта странная женщина с русской фамилией и именем (я уверена, она как-то связана с русской мафией), оказалась весьма интересной женщиной. Она пригласила меня на фестиваль шуток в город, и я, пусть я и была уставшая, приняла приглашение. Я пошла переоделась, и мы отправились на фестиваль. По дороге я выяснила, что она домохозяйка (точно, мафия! Откуда она тогда деньги берет?!).
Мы здорово там повеселились, но правда, она меня долго уговаривала порисовать с ней граффити, а я просто боялась испачкать свои Лабутены.
Город ночью уж очень мне понравился, правда, эти приезжие со своими палатками и специями? Похоже, запрет на въезд, который установил Трамп совсем не работает. Я плачу налоги между прочим за это! А вы их просаживаете на социальное пособие для беженцев. Ох, что-то я отвлеклась.
Вот так и закончился этот насыщенный день. Домой я приехала уставшая и сразу же повалилась спать. Завтра ждет много работы! И да, должны же прийти первые отчисления за мою книгу.
Сообщение отредактировал MrAntonieddu - Понедельник, 31.07.2017, 17:54
MrAntonieddu, С началом тебя! Алисия - нетипичный персонаж, но мне кажется, что люди с завышенной самооценкой не напоминают постоянно об этом Ну всё равно интересно будет посмотреть за династией (учитывая то, как их немного) Удачки тебе!
Поздравляю с открытием династии! Очень радостно, что раздел пополнился, и у многих интересующихся будет возможность наблюдать за нескучной жизнью чужих симов
ЦитатаMrAntonieddu ()
и если бы у нас был школьный филиал ВОГ, то я не сходила бы с обложек
я тоже люблю дрянных девчонок Повезло Алисии с родителями, по мне, странно, что дети богатых родителей становятся злюками, казалось бы чего злится, жизнь прекрасна, а они вон как После описания ее характера и отношения к людям, мне будет любопытно посмотреть на развитие событий, особенно на то, как будут складываться ее отношения с избранником и кем тот самый избранник окажется Побольше вам времени и вдохновения, спасибо
MrAntonieddu, Поздравляю с открытием династии. Эти разделы пустуют в последнее время, поэтому появление твоей династии было неожиданным и весьма приятным сюрпризом. Я люблю династии, т.к сама повязла в своей по уши, никак не выберусь))) Сил бы мне, да пендаля хорошего. Ладно, отвлеклась. Героиня симпатичная девушка, родители наградили ее хорошей внешностью, а вот должного воспитания, видимо, не дали. Алисия выросла избалованной. Мне нравится ее своенравный характер, сразу видно, что скучать она нам не даст. Позабавили некоторые моменты))) Веселая девушка, в общем.
ЦитатаMrAntonieddu ()
На самом деле, я только кажусь высокомерной стервой и самовлюбленной вертихвосткой... На деле я куда хуже.
, да уж. Куда еще хуже даже не представляю. Бедные жители городка, нелегко им придется. Кстати, о жителях:
ЦитатаMrAntonieddu ()
какого лешего я переехала в лакшери-район Лос Анджелеса, чтобы ко мне приходили какие-то стремные люди и обнимались со мной?!
Вот тут прям плюсую. Очень понимаю Алисию. Эти соседи ужасны, к тому же еще и незваные, но... выгодные. Приходят сразу со своей едой.
ЦитатаMrAntonieddu ()
я уверена, она как-то связана с русской мафией
Ахах, ну да, классика жанра, как же без русской мафии Такая упитанная крестная-мать. Начало хорошее, интересное, даже Трамп засветился)) все как в жизни. Продолжение обещает быть захватывающим. Побольше вдохновения тебе и непредсказуемых поворотов сюжета.