Общее увлечение (спорт) Увлечение предка-основателя стало семейной забавой для всех его потомков. 2 балла за исполнение Основатель и все последующие наследники в династии должны быть связаны одним увлечением, например рыбалка (любовь к рыбалке передается из поколения в поколение) и т.д. Основатель и все последующие наследники в династии должны максимально развить выбранный навык.
История семьи Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии. 1 балл за исполнение. Ваш основатель и каждый наследник (кроме последнего) должны написать по одному произведению. Произведение может быть любого жанра и не важно, будет ли оно иметь успех. Главное – писать историю семьи.
Большой город, свой личный дом и жизнь с чистого листа, – вот о чем я мечтал достаточно долгое время и, наконец, могу заявить, - это сбылось! Меня зовут Йен, на данный момент мне двадцать семь лет и я только сегодня переехал в небольшой дом на одной из улочек города Виллоу Крик. Но все, конечно, не было бы так радужно, если бы на одно из множеств резюме мне так бы и не ответили. Я бы так и остался в Риверсайде смотреть на поля и луга, но о чудо, меня решили принять
в полицейском участке Виллоу Крик! Я практически сразу же собрал свои вещи, к счастью успел продать дом, доставшийся от родителей в наследство, и отправился к своему новому дому, который приобрел благодаря сайту недвижимости. Он меня приятно удивил с самого начала, что можно было ознаменовать хорошим прибытием в город.
После покупки дома и приезда в сам город, у меня на руках оставалось лишь три с небольшим тысячи симолеонов, но это меня никак не пугало и не расстраивало.
Осмотрев дом, я решил, что было бы неплохо найти друзей среди соседей, и тут же из окна заприметил симпатичную девушку. Немного подумав и решить, что помимо друзей было бы неплохо найти и девушку, я тут же выскочил из дома и быстрым шагом подошел к незнакомке. Милое личико, вполне красивое имя Юки и… она подросток. Было неловко, ведь я узнал об этом лишь тогда, когда начал уже делать ей комплименты. Мы оба были сильно смущены и девчушка практически тут же убежала.
Пройдя немного вдоль дороги, я тут же заметил у своего дома какие-то странные блестящие камни. Мне в детстве, конечно, говорили о том, что прикасаться к чему-то странному не стоит, но я был не самым послушным мальчиком и даже сейчас решил покопаться в них и узнать, что же это такое. В одном из камней я даже нашел капсулу, в которой была деревянная фигурка. Она была достаточно миленькой, и я решил поставить ее на столик рядом с постелью.
После же я решил отправиться в парк, где тут же заприметил девушку, которая играла в шахматы в полном одиночестве. Я решил составить ей компанию, да и вспомнить, как играть в эту игру, и в итоге узнал, что эту прекрасную особу зовут Филомэль. Необычное имя.
Не прошло и пяти минут, как нас окружила толпа люде , которая словно впервые видела, как кто-то умеет играть в шахматы. Меня это порядком раздражало, поэтому я решил поскорее встать и отойти. К тому же, рядом бегала миленькая собачка, которую я не мог не почесать за ушком.
Но, как вскоре выяснилось, Филомэль это тоже не особо устраивало. В итоге она пригласила меня сходить в местный бар, и я решил не отказываться от такого заманчивого предложения. Уже там, за барной стойкой, мы разговорились, и я вовсю начал шутить. Но только кто мог предположить, что когда я уйду на второй этаж по своим нуждам, она уйдет? Я точно не мог, поэтому решил ринуться искать сбежавшую новую знакомую.
Выбежав из бара, мне показалось, что я тут же ее заметил и бросился следом, но, как оказалось, это была совершенно другая девушка. И как я мог их перепутать? Из-за прически? Наверное. В любом случае после этого я решил тут час отправиться домой.
Прибыв домой, я понял, что мой живот немедленно требует еды. Заказывать что-то и ждать целый час не хотелось, и я решил сам приготовить что-нибудь. Это никогда не было моим самым любимым занятием, поэтому и стряпня вышла на вкус так себе.
Но на улице, в свете фонаря, я вновь заметил какой-то блестящий камешек и вновь решил выяснить, что же это. И этим "что-то" оказалась очередная статуэтка, оказавшаяся у прикроватного столика.
Взглянув на часы я вздохнул, поняв, что спать мне осталось не так уж и много до работы, поэтому тут же решил плюхнуться в постель. К счастью, царство Морфея приняло меня тут же с распростертыми объятьями.
Сообщение отредактировал Alva - Воскресенье, 13.05.2018, 05:40
Alva, прими мои поздравления с открытием династии! Этого добра у нас так мало, что каждая на вес золото, спасибо большое♥ Мне понравился Йен) Симпатичный, обаятельный и ну оооочень непосредственный Буду следить за его историей^^ Желаю вам побольше читателей, а симпатяге Йену удачи в первый рабочий день
Бедный парень, что-то ему никак не везет с девушками. Вот говорят: не везет с деньгами - повезет в любви. Может здесь не везет с отношениями, потому что скоро деньги потекут рекой? Как знать. Но думаю, Йен парень смышленый, что-то да придумает
k8472kristi, большое спасибо! Очень давно хотела создать тему с династией, но как-то боялась, однако все же решилась в этом месяце. Постараюсь довести ее до самого конца. х) Рада, что основатель приглянулся, потому что создавать парней я никак не умею. Еще раз большое спасибо!
satterlly, спасибо! Не знаю в чем Йену повезет больше, но надеюсь, что и с тем, и с другим.
Первый рабочий день прошел настолько быстро, что я просто-напросто не мог в это поверить. Усталость и сильный голод накатили на меня лишь когда я прибыл домой, отчего вновь пришлось приниматься за нелюбимую готовку. Нет, я ничего не имел против последнего, просто прекрасно понимал и осознавал, что скорее отрежу себе руку, нежели спокойно порежу овощи. Но выбора не было.
Немного отдохнув, я решил прогуляться по городу перед сном, и буквально через полчаса ноги принесли меня в парк, где я тут же заметил очень симпатичную девушку, которая носила на голове... полотенце? Но это никак не влияло на ее красоту. Я решил не терять времени и познакомиться, пока она не ушла. - Мисс, добрый вечер. У Вас очень красивый... чурбан! - я вроде бы вспомнил как называется этот головной убор, но все же не был уверен в том, что сказал. Она сначала сильно удивилась, а после звонко засмеялась. - Десире Кэйн, - она протянула мне руку и я тут же ее пожал.
Мы немного поговорили, я рассказал ей пару анекдотов, и после этого Десире пригласила меня поиграть в шахматы. Мы играли, продолжали болтать, и вскоре обменялись номерами. Где-то через час мы попрощались и разошлись по домам.
Уже в своей холостяцкой берлоге я решил усесться перед телевизором и посмотреть фильм ужасов, и это никак не повлияло на мой прекрасный и крепкий сон в царстве Морфея.
Рабочие дни проходили очень продуктивно: меня отправляли на места преступления опрашивать пострадавших и фотографировать улики. Но, как и всегда, я не упускал моменты рассказать пару анекдотов сотруднице.
Мне даже в скором времени доверили поработать с научным оборудованием! Конечно, под присмотром настоящего ученого.
На протяжении целого месяца я часто созванивался с Дезире и еще несколько раз с ней встречался, проводил поистине прекрасное время. Но в очередной раз я решил пригласить ее к себе в гости.
Она согласилась приехать и уже через полчаса была у меня в доме. Не буду скрывать, что Десире сильно мне нравилась и я практически сразу же стал заигрывать с ней. На мое же счастье она стала отвечать мне взаимностью.
В итоге все это привело к поцелуям. Да и не только.
На утро я уже проснулся в постели один, Дезире успела уйти. Меня это, как ни крути, волновало, но я старался сосредоточиться на своей работе. За целый день я выписал несколько штрафов, а так же арестовал настоящую преступницу, хоть она и была пожилой женщиной.
Ближе к оконцу дня босс позвал меня к себе на разговор и тонко намекнул на то, что сегодня меня ждет повышение. И это оказалось правдой.
Казалось бы, можно праздновать, но решил просто хорошенько выспаться.
Не знаю в чем Йену повезет больше, но надеюсь, что и с тем, и с другим.
Ахахах, и правда повезло и с тем, и с другим Девушка с полотенцем на голове не самое страшное, что может быть в игре Интересно, будет ли эта загадочная дама спутницей жизни Йена, или его сердце покорит другая? Ждем продолжения! (уговорит ли её наш ГГ снять это полотенце или нет, вот это меня очень интересует )
Какая интересная династия зарождается потихонечку Понравилось ее название Вы очень красиво пишите, к тому же четко и по делу как говориться, без лишней воды, поэтому читать интересно, порой смешно и забавно, класс Да уж, девушка с полотенцем на голове позабавила это уж точно Но больше всего нравится уверенность в себе Йена, его чувство юмора и настырность, он далеко пойдет Династию ждать долго не придется, ахах
Глава хоть и короткая, но в ней есть несколько значимых и главное - положительных событий, от чего, я очень рада за милашку Йена^^ Повеселила пара моментов, это то самое полотенце, которое зацепило комментаторов выше и арестованная пожилая женщина, вот уж точно, гроза преступного мира А еще улыбнул скрин из участка, на котором Йен рассказывает анекдоты коллеге, какой же он, все таки, непосредственный Я жду продолжения, надеюсь, Йен жив-здоров и скоро, снова, появиться повод заглянуть сюда) Спасибо^^
Alva, приветик! Заглянула в раздел династий и заприметила твою, решила зайти в гости Основатель такой симпатяшка))) Прочитала обе главы и у меня уже сложилось определенное впечатление. Мне очень нравится твой тон повествования: такой простой и непосредственный, с элементами юмора) Читается очень легко и непринужденно! Еще один несомненный плюс - скриншоты. Я обратила внимание на то, что ты почти всегда преподносишь нам наиболее удачные и выгодные ракурсы Девушка в полотенце действительно позабавила! Хорошо, что не лысая Здорово, что у Йена все хорошо складывается)))
Я надеюсь, что ты с удовольствием продолжишь династию и в скором времени порадуешь нас новой главой истории! Спасибо за труд над уже существующими главами Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
(уговорит ли её наш ГГ снять это полотенце или нет, вот это меня очень интересует ) Как оказалось - уговаривать ее было и не надо х))
ЦитатаLuisiana ()
Какая интересная династия зарождается потихонечку Понравилось ее название Вы очень красиво пишите, к тому же четко и по делу как говориться, без лишней воды, поэтому читать интересно, порой смешно и забавно, класс
Большое спасибо, это очень приятно!
Цитатаk8472kristi ()
арестованная пожилая женщина, вот уж точно, гроза преступного мира
Действительно, очень опасная преступница
ЦитатаElizaBM ()
Прочитала обе главы и у меня уже сложилось определенное впечатление. Мне очень нравится твой тон повествования: такой простой и непосредственный, с элементами юмора) Читается очень легко и непринужденно! Еще один несомненный плюс - скриншоты. Я обратила внимание на то, что ты почти всегда преподносишь нам наиболее удачные и выгодные ракурсы
Большое спасибо! Я рада, что то, как я пишу и какие скриншоты прикладываю к главам, вам нравится :)
Стоило мне только заснуть, как мне тут же позвонила Десире и пригласила на вечеринку на утесах. Я хоть и был уставшим, но настоящее веселье пропустить не мог!
На утесах действительно была веселая и зажигательная вечеринка. Мы долгое время танцевали под классную музыку, общались, смеялись…
...ну а сам вечер закончился несколько неожиданно.
Не смотря на то, что с Десире мы были знакомы достаточно мало, я уже хорошо знал ее. За все это время я узнал о том, что у нее есть проблемы с квартирой, и я уже не раз думал о том, что, наверное, стоит предложить ей помощь. Так же она за все это время стала нравится мне, и сейчас я и вовсе решил предложить ей как встречаться, так и вообще переехать ко мне, и она согласилась!
Первое время она несколько стеснялась, ей, как мне казалось, было неуютно в моем доме, но со временем все пришло в норму, и я даже мог сказать, что мы стали жить как настоящая семья. Совсем скоро она решила сменить имидж – снять свой чурбан… или же полотенце, я так до сих пор и не понял. Но все же я не мог не сказать о том, что она как до этого была прекрасна, так и после этого небольшого изменения ее красота не уменьшилась.
Так же с большой решимостью она вскоре сказала мне о том, что собирается устраиваться на новую работу, в чем я конечно же ее поддержал!
Наша совместная жизнь была действительно хороша – работали, вместе отдыхали, жили так, как хотели. Она смогла получить ту должность, которую хотела, я же уверенно шел на повышение на своей работе.
В свободное время Десире, когда меня еще не было дома, решила заниматься огородом. Для нее это стало небольшим, но любимым хобби.
Помимо ухода за небольшим огородом, в свободное время на нашем участке она проводила небольшие митинги, которые, как говорила она сама, хорошо влияли на ее работу.
Ну а вот на мою работу хорошо влияли взятие показаний у людей рядом с гробом в одном из домов. И ведь никого не смущал этот гроб! Значит, и меня смущать не будет…
В один из дней мы решили посетить фестиваль специй - это был хороший способ весело отдохнуть, но для меня это был так же и повод для совершения достаточно серьезного решения.
Мы веселились как обычно, смеялись, но в один момент я просто встал на колено и сделал ей предложение! Десире была сильно удивлена, но ответила мне "Да".
Наверное, кто-то бы точно сказал, что я слишком спешу с браком, в особенности моя мама, но в такие моменты я постоянно вспоминаю рассказ отца про то, что он женился на моей матери буквально через месяц после их знакомства. Но, в прочем, как я разница рано или же поздно, если мы оба счастливы?
Цитатаsatterlly ()
Сообщение отредактировал Alva - Воскресенье, 28.10.2018, 03:23
Привет) Последняя глава прямо-таки переполнена событиями. Случилось, то чего желали ранее комментаторы Десире сняла своё полотенце! А ведь она и права красотка) Такое стремительное развитие отношений идёт, аж прям внезапно, особенно их свадьба. Хорошая пара, спору нет) Теперь буду ждать появления детишек, думаю с таким-то резвым Йеном, долго не придётся. Спасибо за качественный контент С нетерпением буду ждать продолжения, удачки)
Ого, вот это закрутилось-завертелось! Я вижу наш герой очень решительный и настойчивый. Что ж, будем надеяться, что эти голубки найдут счастье и любовь в браке
ЦитатаAlva ()
. Совсем скоро она решила сменить имидж – снять свой чурбан… или же полотенце, я так до сих пор и не понял. Но все же я не мог не сказать о том, что она как до этого была прекрасна, так и после этого небольшого изменения ее красота не уменьшилась.
Это полотенце ей придавало какую-то изюминку Впрочем, она и без него весьма эффектна
Здравствуй Последняя глава просто переполнена событиями. Возможно Десире решила скрывать красоту своих волос и открыть ее только своему единственному. Йен оказался очень настойчивым и решил не ждать долго и сделать Десире своей чтобы никому повадно не было.
Замечательно написано! Грамотное изложение и понятное, приятное для прочтения описание событий. Спасибо за эту работу, автор! Whatever we want we gonna get it Whatever you do babe it's useless