"Основательность" Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром. 1 балл за исполнение. • Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра. "Строгие нравы" 2 балла за исполнение. Идти против судьбы нельзя, а потому, если и суждено родиться ребенку, то препятствовать этому нельзя. • Персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Семьянин"; • Каждый раз, когда ваши персонажи делают ву-хуу, вы должны выбирать функцию «Зачать ребенка»; • Если функция «попытаться завести ребенка» по каким-то причинам не доступна, то ваши персонажи не могу делать вухуу; • Неженатые персонажи не могут делать ву-хуу или пытаться завести ребенка; • Женатые симы не могут изменять; "Право первородства" По законам Сим мира, только первенец может наследовать за родителем. Ограничение можно комбинировать с ограничением "Матриархат-патриархат", тогда наследовать сможет только первенец нужного пола. 1 балл за исполнение • Наследником может стать только "первенец" вне зависимости от пола; • Если рождается двойня или тройня наследником становится тот, кто родился первым.
Помимо основных глав династии будут отдельные мини - эпизоды. В них, я поделюсь с вами, мыслями Бернадет. Записки из дневника (Часть 1)
Благодарю всех тех, кто проявил интерес к моим скромным трудам! Особая благодарность постоянным читателям! С удовольствием добавлю в подписчики всех желающих и буду держать ВАС в курсе событий! Мои постоянные читатели: Sabbora
Сообщение отредактировал Missxaker - Воскресенье, 02.09.2018, 21:38