punk_mew, Оранжевый - это смесь жёлтого и красного. Смотри 2 этих цвета. Вероятно, тебе свойственны некоторые качества и одного и другого. "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Спасибо за инфу, я теперь знаю, как меня охарактеризовать! Я черная)) Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Белый) Помечтать я люблю, очень. Пожалуй моё вооброжение временами настолько разыграется, что люди начинают считать меня сумасшедшей Александра – королева, она лидер во всем и всегда, такой прелестнице не стоит переходить дорогу, она способна серьезно испортить нервы, если почувствует несправедливость.
Не зря мой любимый цвет это-КРАСНЫЙ))) Всё правда, в точности про меня Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
Совпадает, но люди обычно во мне этого, сначала, не видят хД
Чёрный.
У чёрного цвета очень много приверженцев. Тот, кто выбирает его, всегда готов к борьбе, пламя страсти и огня никогда не покидает его. Чувства "чёрного" всегда целиком поглощают его, просто захлёстывают. Это цвет бунта, стихии, но (в отличие, например, от белых), не добровольное чувство, а внушённое, как обстоятельствами, так и другими людьми. Увы, любитель чёрного не всегда может правильно оценить ситуацию, отчего проигрывает и очень сильно страдает. В его жизни страсть играет ведущую роль, он очень темпераментный, обожает любить и быть любимым. Независимо от цели он всегда будет идти на пролом, не останавливаясь. К числу качеств, которые доставляют множество проблем для "чёрных" и их близких, можно отнести неуправляемые эмоции.
Фиолетовый обожаю Вегетарианство и мя энто вещи с разных планет , впрочем, как и йога Большую скорость не переношу, опасностей боюся, ни к какому солнцу взлетать не хочу kw
Поклонник жёлтого цвета - это человек сильной воли и духа, это лев, умеющий концентрировать силу и волю и направлять её туда, где она нужна. Он может преуспеть в науке и на театральных подмостках. Умеет много работать, но может и классно отдыхать, как один, так и в компании. Такой человек открытый, его жизнь полна ярких мгновений. Он умный, чувствительный и всем своим видом как бы устремлён к счастью (в большинстве случаев добивается его). Это натура щедрая, и окружающие прекрасно это знают и к нему тянутся. К тому же такой человек умеет познавать страсти окружающего мира и делиться редким опытом с другими. Вместе с тем этой пылкой натуре свойственны терпение и настойчивость. Часто "жёлтые" вызывают зависть у окружающих, и им нужно вести себя очень интеллигентно, чтобы не проявлять свойственную им надменность. Это качество может навредить.
Тот, кто любит фиолетовый цвет, - человек очень необычный. Он стремится к свободе, независимости и пространству. Его жизнь изобилует сюрпризами и зигзагами. Иногда он может показаться как будто "спящим", но в душе он стремится к полёту, мечтает о крыльях, чтобы взлететь вверх, к Солнцу. Это человек общительный, любит интеллектуальное и духовное общение, так как испытывает дефицит именно этого. "Фиолетовый" обладает таким высоким врождённым интеллектом, что может иногда вызывать у обычных людей даже чувство дискомфорта. Отсюда и тяга к общению с равными себе по уровню людьми. Он часто испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому, мистическому...Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасностей. Ему противопоказаны тяжёлые физические нагрузки, но очень полезны разные экзотические занятия типа йоги и вегетарианская еда.
Практически все про меня,у меня и правда хороший мозг учусь на отлично,хочу общаться с умными людьми с глупыми не очень интересно,про противопоказания прям в точку у меня диабет и очень много двигаться мне нельзя)),но так как мало у нас в классе "умных" людей по интеллекту у меня "дефицит общения")) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.