Правила игры: 1) Угадать, кто отпишется ниже, а точнее, что ему присуще. (НЕ ник!) 2) Следовательно, человек ниже пишет, так это или нет, 3) И пишет свой вариант того, кто отпишется ниже, и что ему присуще! Начинаю: Ниже будет человек, который играет в симс
Нееет.. вы шо, я дома днём штаны просиживаю хD Ниже будет человек, который хоть раз издевался над прохожими с балкона/из окна (выкрикивал что-то, поливал сверху водой, бросался яйцами и т.д.)) Ох, я всё свое прошлое раскрыла хDD
Не угадала Бодр, как бобр хD В блендере копаюсь)) Ниже будет человек, который... (уже не знаю чего придумать)) при купании в озере/на море обрызгивает водой людей(родственников/знакомы), которые еще не окунулись, а только пытаются это сделать хD
Аххахахах, не, я так не делаю хDDDDD Я лишь начинаю брызгаться тогда, когда другой человек тоже в воде хддд Я за равенство силы хDDDD Ниже будет человек, которого в детстве кусала собака :з
Я лишь начинаю брызгаться тогда, когда другой человек тоже в воде хддд
Ну, т.е. тогда, когда он уже окунулся?) Я имелла ввиду, когда чел в воде, но не окунулся)
GoldDream, ой-ёй... кусала. Я аж вспомню, мне страшно становится Т.к. она меня не хило искусала.... Ниже будет человек, который мажется какой-нибудь штуковиной, перед тем как загорать)
О даааа, я всемогущщщ хDD А еще я вижу.... духи мне подсказывают... что у тебя два уха хD
Нееет... аж плакать хочется(( от обиды. У меня в аттестате одна единственная четверка, по физике... сволочь >< хD Ниже будет человек, который любит тортик (Омномном))
GoldDream, угу угу, люблю, только потом фиг встанешь хD Ниже будет человек, который не знает что такое "Силлогизм" и полез смотреть в поисковик значение хDD
GoldDream, о да... откуда ты знаешь? Небось ещё и телепат хDD Безумно хочу *О* Ниже будет человек, который хочет покататься на настоящих американских горках
Неа,шо то нормальной музыки нетю,вот и не слухаю хDDD Ниже будет человек который сидит в кофте :В На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
GoldDream, ненавижу лето... хDD Жарко и комары достали. Что-то мой волшебный поцелуй не действует хDD Не того цвета помада наверно была хD Ниже будет человек, который не может оторвать попу от стула и сходить поесть, если того хочет хD